| |
|
17.10.2011, 19:26
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от МСолнце
да я тоже думала над этим вопросом и не будет ли это не принятым, а так хочется поблагадарить
|
Как дочь медика, работающего в бюджетной сфере. могу сказать следующее.
Если хотите действительно искренне поблагодарить, не несите конфеты  Вы не представляете, сколько конфет врачам носят  Они эти конфеты дарят и передаривают. Разве что что-то действительно красивое или стоящее типа ферреро роше, пирожных из Сладкоежки, сувениров из Конфаэль и т.п. То есть, спасибо искренне вам скажут и за шоколадку "Аленка" (дареному коню в зубы не смотрят  ), но душу врача вы этим не порадуете 
Я уже давно ношу не конфеты, а хороший чай или кофе, какой-нибудь алкоголь (красное сухое, коньяк или мартини). Надо же им подо что-то эти кондитерские запасы употреблять. Еще дарю подарочные карты из РГ или Лэтуаля.
ну, как-то так
взгляд изнутри. так сказать
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
|
|
|
17.10.2011, 19:33
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от AlenaKokvina
Спокойствие,меня клали,неделю капали Эуфиллин+Панингин(вроде,точно не помню название)
толку ноль,насчет диет и прочего я уже писала,в моем случае это оказалось не нужно и не действенно,т.к. причина в низком белке в крове!
Требуй биохимию,хотя при госпитализации тебе все анализы все равно сделают,я вот со среды опять ложусь,но уже до самых родов,потому как поздно восполнять белок едой,нужно уже медикаментозно!
У меня отеки жуть,скажу так.икры и бедра почти одинаковы по размерам и лодыжки тоже,страшное дело и ничто не берет ни диеты,ни разгрузки ни таблетки ничего!Только роды меня спасут уже!
|
У меня белок в норме и отеки незначительные, но прибавляю по кило в неделю последнее время, хотя общая прибавка 10 кг. Уж и не знаю чем я им не угодила
|
|
|
17.10.2011, 19:41
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от svetilin
Привет девченки!
А если в больницу кладут с отеками и большой прибавкой, то какое там лечение проводят и что вообще делают? А то мне пригрозили, если я к пятнице не похудею и приду с отеками, то положат! Есть охота невозможно, даже не представляю как с собой справится(((
|
о, друх!!!
у меня такая же проблема
час икс - следующий вторник, когда на прием к Г. пойду
и есть хочется до безумия просто
|
17.10.2011, 19:43
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Девоньки, а вот скажите мне, все малышастиковую одежку с двух сторон гладят/собираются гладить, а то я себя поймала на мысли, что мне ТАК ЛЕНЬ это делать 
|
я токо изнутри
|
17.10.2011, 19:47
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от homyak
девочки, в садике предлагают прививку от гриппа делать, моя вроде хорошо переносит прививки, не знаю, может не отказываться, все таки будет малышка, не дай бог старшая заразится... прививка отечественная, может есть получше какая-то?
подскажите, кто знает, может за денежку лучше сделать?
|
дважды прививались с мужем. и все разы болели. прививки были импортные, французские. страховая распиналась, какие они офигенные. у нас почти все на работе, кто привился - сразу на больняк ушли.
|
17.10.2011, 20:11
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
а у меня разлюбил
с 1,5 до 2,5 лет не оттащить было - все вещи из машинки помогал доставать, а теперь фиг допросишься. Но пылесосить пока еще любит 
|
Вот и у меня не хочет теперь помогать, лет с 5-ти где-то.
Цитата:
Сообщение от Летняя бабочка
Я видела в шкафу у врача выставку шоколадных конфет.
Так что мне кажется, воспримет она нормально.
Хотя (глупо, конечно) мне очень неудобно врача благодарить вот так... стесняюсь, что ли...
И что дарить - не знаю... Но точно не конфеты шоколадные... им явно рады не будут=)). А палку колбасы не понесешь же... (Эх, и кто придумал благодарить конфетами? Мясное, в отличии от сладостей, хочется всегда и всем=) И сама я сейчас пускаю слюны от одной мысли о сервелате)
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
Если хотите действительно искренне поблагодарить, не несите конфеты  Вы не представляете, сколько конфет врачам носят  Они эти конфеты дарят и передаривают. Разве что что-то действительно красивое или стоящее типа ферреро роше, пирожных из Сладкоежки, сувениров из Конфаэль и т.п. То есть, спасибо искренне вам скажут и за шоколадку "Аленка" (дареному коню в зубы не смотрят  ), но душу врача вы этим не порадуете 
Я уже давно ношу не конфеты, а хороший чай или кофе, какой-нибудь алкоголь (красное сухое, коньяк или мартини). Надо же им подо что-то эти кондитерские запасы употреблять. Еще дарю подарочные карты из РГ или Лэтуаля.
ну, как-то так
|
А если я лечащему врачу в больнице, где ребенок сейчас лежит уже третью неделю принесу бутылку мартини, а в ординаторскую пирог, нормально это ими расценится? Они там уже все нас знают.
Я сегодня снова расстроилась. Сына выписать обещали завтра, но в итоге лекарство не подошло, на которое мы так надеялись, сказали теперь до четверга. Подтвердили окончательно, что у сына астма, так что будем с этим жить, да и когда дочка родится, буду внимательно приглядываться к любым признакам, раз наследственность у нас такая у мужа.
Но отпустили домой, в школе уже третью неделю нас не видят, а скоро и конец четверти. Как всех догонять, не представляю.
Цитата:
Сообщение от Morra1980
дважды прививались с мужем. и все разы болели. прививки были импортные, французские. страховая распиналась, какие они офигенные. у нас почти все на работе, кто привился - сразу на больняк ушли.
|
Вот и я не верю в прививки от гриппа, попробуй, угадай, какой тип будет.
17.10.2011, 20:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
мне кажется, что в этом возрасте они все любят помогать.
|
А у меня и сейчас может помогать, если попросить, по дому немного. Летом любил делать "мужской" салат и всех угащать. Уже сейчас говорит, что коляску катать он будет.
17.10.2011, 20:21
|
|
|
Активный участник
|
блииин, как подумаю, сколько моя из сада будет приносить всяких соплей, аж дурно становится... от прививки откажусь, начиталась плохого...
врачу моно подарить например духи. при мне просто в жк девушка подарила, так врач прямо вся воссияла: ах, мисс диор, какая прелесть. но можно не угадать, карта подарочная в этом плане лучше наверное. а вообще, чай, кофе и вино самая тема. я ничего дарить не буду в жк, надо было вместо сюсюканья витамины мне выписывать, а они зажали
|
|
|
17.10.2011, 20:28
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
ну, как-то так
|
а цветы мона?, у меня подруга флорист, я думала может цыкты купить, а она букетики сделает и подарить
( ну да всегда приходит в голову цветы или конфеты
|
|
|
17.10.2011, 20:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Летняя бабочка
Я видела в шкафу у врача выставку шоколадных конфет.
Так что мне кажется, воспримет она нормально.
Хотя (глупо, конечно) мне очень неудобно врача благодарить вот так... стесняюсь, что ли...
И что дарить - не знаю... Но точно не конфеты шоколадные... им явно рады не будут=)). А палку колбасы не понесешь же... (Эх, и кто придумал благодарить конфетами? Мясное, в отличии от сладостей, хочется всегда и всем=) И сама я сейчас пускаю слюны от одной мысли о сервелате)
|
кстати, подруга работает врачом-хирургом, так ей тоже все время конфеты дпарят, видеть их уже не может. И только каждый 20 догадывается подарить колбасу или сыр. Вот им они рады.  Просто упакуйте красиво и все
ВС - с 17 до 19;
СБ - раздач нет
0 мес- 3850гр, 53 см
1,5 мес - 4950 гр, 55 см
2 мес - 5320 гр, 56 см
3 мес - 5820 гр, 58 см
4 мес - 6605 гр, 61 см
|
|
|