18.10.2011, 18:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от disanna
Вот и у меня не хочет теперь помогать, лет с 5-ти где-то.
А если я лечащему врачу в больнице, где ребенок сейчас лежит уже третью неделю принесу бутылку мартини, а в ординаторскую пирог, нормально это ими расценится? Они там уже все нас знают.
Я сегодня снова расстроилась. Сына выписать обещали завтра, но в итоге лекарство не подошло, на которое мы так надеялись, сказали теперь до четверга. Подтвердили окончательно, что у сына астма, так что будем с этим жить, да и когда дочка родится, буду внимательно приглядываться к любым признакам, раз наследственность у нас такая у мужа.
Но отпустили домой, в школе уже третью неделю нас не видят, а скоро и конец четверти. Как всех догонять, не представляю.
Вот и я не верю в прививки от гриппа, попробуй, угадай, какой тип будет.
|
кстати, а врачи не говорили, что астма да и вообще аллергия может пройти к годам 18 у ребенка ну или перейти в легкую форму, друг был астматик так у него после где-то 16 лет вообще все прошло, а вот я пищевой аллергик у меня не прошло но стало значительно легче. И ещё с наследственностью бывает такая фишка, что передается только например у меня в роду только по женской линии у моего брата нет аллергии вообще, а у сестры как и у меня и моим дочерям если они у меня будут тоже передастся, а вот у мальчика быть не должно вот через пол года и проверю когда буду на кашки мелкого пересаживать.
|