Цитата:
Сообщение от Kroster
Юль грустно, но глядя на вашу ситуацию так и подмывает сказать "НУЖНО найти другого"
А чего ты девочка молодая симпотичная, по ходу дико терпеливая ( я бы убила давно на хрен) можешь позволить себе неспешно найти что-ть более достойное 
зы готова ловить тапки 
|
присоединюсь, пожалуй

хотя если примерять ситуацию на себя, то не уверена, что куда-нибудь ушла бы, пока дите маленькое и я не могу работать...
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
читала тут про Пантогам и наткнулась на статью где рассказывалось о результатах исследования данного препарата на детях. И меня осенил вопрос - как родители сознательно соглашаются тестировать препарат на своих детях?
В статье прям в процентном соотношении были даны данные (масло маслянное=)) что столько-то процентов улучшилась память, у стольких-то еще что-то и у 3% аллергическая реакция
|
может им деньги хорошие платят за это, а семьи нуждающиеся, например...
Цитата:
Сообщение от Муня
к вопросу о рюкзаках- наш эрго-папа 
|
какие вы славные
девочки, хочу спросить... у нас температура 37 с небольшим, выше 37,6 пока не поднималась (ттт)... сегодня прививку делали... так вот вопрос: это может быть реакция на прививку или там сразу температура большая жахает? и еще: стоит нурофен ставить или погодить?