| |
|
18.10.2011, 23:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
Блин чет сегодня не день бэкхема, колесо на прогулке прокололи, в шиномонтаж что ли теперь его везти? Интересно принимают там колеса от коляски..
Башка раскалывается ниче не помогает  , отчеты не успеваю сделать, дите капризничает, муж в пробке застрял к мытью не успевает  .
Старшая принесла трояк по контрольной и это под конец четверти, не видать 5-ки четвертной как своих ушей,а я ей уже подарок купила, была уверена что 5 будет 
|
мы тож как-то прокололи, еле до дома доползли... отвозили колеса в шиномонтаж  там в 3 местах прокол  , сделали......... потом купили запасную камеру (в Детях продается)
18.10.2011, 23:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mamamalinka
А я сегодня достала ссвой эрго,посадила мелкого,сидит любится в свои 2 зуба  ,в финку в след выхи поедем обязательно возьму!!!
кстати Катюш я еще амвэй не пропустила 
|
У вас уже зубки есть? Здорово!!! Я вот думаю, что буду с зубами делать...грудь сейчас уже болит
|
18.10.2011, 23:13
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
не зарекаются любя... хотя я мужу говорю, что только если я заподозрю в измене - развод будет... но в глубине души понимаю, что это может быть не так...
у меня сейчас сестра на развод подала - двое детей, она сейчас в декрете со вторым... он завел роман и был неосторожен - там ребенок будет, сестра была готова его простить, если он откажется от той женщины и от ребенка, но он не решался и она плюнула, хотя даже после всего этого готова его принять (если он будет настойчивее об этом просить)...
|
ой, кошмар. Из-за простой измены я вряд ли разведусь из-за длительного романа-фиг знает, а с детьми на стороне-ужас. Тока если реб будет воспитываться в нашей семье, как наш.
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Думала, но целенаправленно не сцеживала. Ляля лопает днем примерно каждые два часа, ниче не остается.
|
попробуй. 150 мл-не такая большая порция, можно добыть и раздоиться до нового литража) это кажется, что нет. Сцежтваться не меньше получаса. Грамм 10 точно получается, иногда больше
Цитата:
Сообщение от lala_new
Я ела в Турции в Макдоналдсе бигмак и нагетсы, запивала колой, и в отеле на шведском столе тоже не особо себя ограничивала 
|
я вас начитавшись съела кусок шоколада. Третью неделю у дочки щеки не проходят. Хорошо хоть животом не мучается на мои эксперименты
|
|
18.10.2011, 23:23
|
|
|
Активный участник
|
[
Цитата:
Сообщение от lala_new
У меня тоже так примерно. Ребенок чудесный, в принципе брать с собой хоть куда можно, но иногда так хочется одной побыть и не мамой, а просто человеком  В отпуске днем Алина в номере с мужем спала, а я купаться и загорать ходила одна - здорово так... а еще на пляже знакомиться подходили - вспомнила, как оно быть молодой незамужней без детей
Все-таки должно быть хоть чуть-чуть свободы и отдыха от мамских обязанностей...
|
только об этом мечтаю.... в остальном я не почему так сильно не скучаю....
Цитата:
Сообщение от Актимелька
[/B]
Поздравляю  Мы тоже сегодня перевернулись только через левое плечо 
|
спасибо... вечером мы и через левое перевернулись... ребенок у меня выполнил план максимум... счас кушает, а в животике урчит - блин, неужели бессонное утро будет? не хАчу
18.10.2011, 23:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
Блин чет сегодня не день бэкхема, колесо на прогулке прокололи, в шиномонтаж что ли теперь его везти? Интересно принимают там колеса от коляски..
Башка раскалывается ниче не помогает  , отчеты не успеваю сделать, дите капризничает, муж в пробке застрял к мытью не успевает  .
Старшая принесла трояк по контрольной и это под конец четверти, не видать 5-ки четвертной как своих ушей,а я ей уже подарок купила, была уверена что 5 будет 
|
думаю шиномонтажке пофиг от чего колеса чинить - главное вопрос денег

0 мес - 3260 гр 51 см 1 мес - 4540 гр 57 см 2 мес - 5470 гр 61 см 3 мес - 6160 гр 64 см 4 мес - 6355 гр 67 см 5 мес - 6705 гр 69 см 6 мес - 7060 гр 72 см 7 мес - 7140 гр 73 см 8 мес - 7465 гр 73 см 9 мес - 7725 гр 73 см
9.01-на живот,17.02-четвереньки, 25.02-сел в стульчике 04.03- пополз 22.03 - у опоры на ноги
7 м19дн(28.02)- 1зуб,8м1дн(10.03)- 2зуб,8м8дн(18.03)- 3зуб, 8м22дн(28.03)- 4зуб,8м26дн(01.04)- 5 зуб,9м1д(9.04)- 6зуб
Я - Женя, ко мне на ТЫ!
|
|
|
18.10.2011, 23:27
|
|
|
Участник
|
|
|
|
18.10.2011, 23:35
|
|
|
Элита
|
Девочки у меня осталась (открытая банка - больше половины) смесь Нан кисломолочная, мы перешли на Нестожен, может кому-нибудь надо???? жалко выбрасывать...
|
|
|
18.10.2011, 23:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Я ела в Турции в Макдоналдсе бигмак и нагетсы, запивала колой, и в отеле на шведском столе тоже не особо себя ограничивала 
|
Алла, у Алины животик не болел?
|
18.10.2011, 23:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
|
мне не навиться... да и тут писали, что он очень громоздкий...
18.10.2011, 23:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
Юль грустно, но глядя на вашу ситуацию так и подмывает сказать "НУЖНО найти другого"
А чего ты девочка молодая симпотичная, по ходу дико терпеливая ( я бы убила давно на хрен) можешь позволить себе неспешно найти что-ть более достойное 
зы готова ловить тапки 
|
присоединюсь, пожалуй  хотя если примерять ситуацию на себя, то не уверена, что куда-нибудь ушла бы, пока дите маленькое и я не могу работать...
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
читала тут про Пантогам и наткнулась на статью где рассказывалось о результатах исследования данного препарата на детях. И меня осенил вопрос - как родители сознательно соглашаются тестировать препарат на своих детях?
В статье прям в процентном соотношении были даны данные (масло маслянное=)) что столько-то процентов улучшилась память, у стольких-то еще что-то и у 3% аллергическая реакция
|
может им деньги хорошие платят за это, а семьи нуждающиеся, например...
Цитата:
Сообщение от Муня
к вопросу о рюкзаках- наш эрго-папа 
|
какие вы славные
девочки, хочу спросить... у нас температура 37 с небольшим, выше 37,6 пока не поднималась (ттт)... сегодня прививку делали... так вот вопрос: это может быть реакция на прививку или там сразу температура большая жахает? и еще: стоит нурофен ставить или погодить?