Девочки всем привет!
Я вообще выпала из интета, дел куча, притом вещи еще даже в РД не собраны, ремонт, подготовкак к свадьбе друзей (уже завтра), вообщем ну совсем не добратся до вас. Вот сейчас маникюр сделала, так пока лак сохнет забижала к вам почитать.
Жанна, хочу поздравить тебя с рождением Светочки!!!!

Таня-Стринга, ты молодец

Преклоняюсь перед тобой и твоей выдержкой!!!! Очень хочу чтоб у вас с Марусей было все хорошо!!!! Огромного здоровья доченьке!!!!
Ну, коротко о моих делах:
Вчера заключила договор с Радугой, теперь душа спокойна. Начмед посмотрел и меня и обменку, с малышом все ОК, с нализами и сверками тоже, так что деша спокойна, ждем родов.
На выходных были мега девичники-мальчишники перед свадьбой, Слава Богу мой вернулся домой после ресторана, потому как остальные загуляли в клубе так что половина ничего не помнит и один вообще вернулся без зуба...вообщем зажгли парни. Еще мне звонили просили мужа отпустить с ними, я так перенервнила от этого что у меня пошли схватки по 15 минут, вообщем я реально перетрухнула, ну все обошлось, поэтому во вторник и побежала договор заключать, а то страшно. А так самочувствие отличное, обустраиваю гнездо, отекаю правда немного, ну это судя по всему мое нормальное состояние в Б.
Купили комод, долго выбирали, купили Гандылян, не понимаю чего такие хорошие отзывы про эту фирму, нами реально качество не сильно впечатлило, внешне все красиво, но вот внутри...муж собирал ругался, фурнитура так себе...ну надеюсь что прослужит как можно дольше, потому как реально расстроились по поводу этого комада. Вот теперь страшно кроватку покупать, в магазине вроде как ничего все, а вот когда сам все собираешь видешь качество. Жаль что нам икеевский комод по размерам не подошел, у них с качеством обычно нет проблем.
Девочки кстате подскажите вы для деток мебель как дизинфицируете? Просто протираете? Или каким-то средством?
Еще похвастаюсь, что мне из Эстонии соседка привезла комбез Ленне розовый с розочками, такая прелесть. Рада что в контакте не заказала комбезы, смотрю, там до сих пор некоторые модели девочкам не привезли, а я уже с комбезом

Осталось кроватку и коляску купить, ну и все для малыша основное есть.
Пошла вас почитаю.
Всем кто был на встрече - рада была познакомится в реале!!!!