НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 302 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.10.2011, 22:21
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
Северная бабочка
Активный участник

Вообще, ужас, я была у гинеколога месяц назад!!!
А потом на дневной неделю ходила... и в этот понедельник ездила тоже туда, там мне только сердечко малыша послушали и все...
ТЕперь в пятницу уже на полноценный прием... Переживаю, что так долго не наблюдалась...
Северная бабочка is offline  
Старый 19.10.2011, 22:23   #3012
МСолнце
Частый гость

]

Цитата:
Сообщение от СТРИНГА Посмотреть сообщение
для роддома должно быть три анализа на спид. сифилис. и еще 3 мазка на гонорею.
если к полным 38 неделям это не сдано - могут отправить в инфекционку как необслдеованых.
если роды раньше 36 недель. то достаточно 2-х сифилисов, спидов и 2 мазков, а в р\д они теоретически делают экспресс анализ

про алт и аст такого четкого правила нет... видимо от консультации и от р\д зависит
а куда их вписывают в нашу обменку, на какую страницу, а то я в этих анализах путаюсь
МСолнце is offline  
Старый 19.10.2011, 22:24
ответ для МСолнце , на сообщение « ] а куда их вписывают в нашу... »
Северная бабочка
Активный участник

лист обследований: при постановке на учет, при беременности 28-30 недель и при беременности 36-38 недель
у меня это 10-11 стр.

http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1020.gif
Старый 19.10.2011, 22:25
Blondinka Zu
Старожил

привет, мои дорогие!
дочитала всего до 282 страницы, поэтому если какие новости не знаю - извините
интернет и телефон здесь ловит отвратительно, как будто глушилки стоят

доложусь о нас и попробую поменять линеечку.
у нас все относительно неплохо.
на хозрасчете в снегирях после ДО - рай на земле, уютно, тихо, вкусно и мега приветливый, любезный персонал - от санитарок до врачей всех профилей.

со Светочкой относительно того, что могло бы быть - неплохо. она потрясающе милая, нежная, сладкая - самая чудесная девочка на свете
Сережка просто млеет, у него аж глаза дымкой подергиваются, когда он меняет ей подгузник или просто берет на ручки . все-таки дочка для мужчины 45 лет - это совсем другие эмоции, сплошная нежность.

из неприятностей - у меня в крови нашли антитела (у меня 1положительная, а у Светы 2положительная), которые спровоцировали развитие желтухи по гемолитическому типу .
поэтому второй день моя кисонька лежит под лампой, слава Богу, что её не забирают в бокс, лампу притащила прямо в палату.
билирубин, ттт, снижается, но все равно тревожно , хотя уверена, что все будет хорошо.

грудью нельзя кормить до субботы, т.к. антитела уходят только после 7-го дня.
поэтому у меня борьба за ГВ - вот и сейчас буду сцеживаться, чтобы сохранить лактацию. на ГВ настроена очень сильно, и сделаю все, что зависит от меня.
хотя моя Принцесса может в очередной раз все сделать по-своему, как хочется ей. все-таки уже второй день она без груди, на смеси - всяко легче сосать .
но здесь уже - как получится, главное снизить билирубин.

всех целую, завтра попробую дочитать
Blondinka Zu is offline  
Старый 19.10.2011, 22:29   #3015
МСолнце
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Летняя бабочка Посмотреть сообщение
лист обследований: при постановке на учет, при беременности 28-30 недель и при беременности 36-38 недель
у меня это 10-11 стр.
видимо у нас разные книжки у меня на этих страницах консул специалистов и УЗИ. Мне просто интересно сегодня пришел анализ посл по крови, а поставила она его или нет, буду рыскать.
Кстати, а мне еще одну баночку полевитаминов сегодня выписали на 100 шт, а я думала чтопосле родов уже сама покупать буду
МСолнце is offline  
Старый 19.10.2011, 22:29   #3016
dobrij_finik
Элита

Цитата:
Я думаю, в экстренном случае самой вписать в карту анализы! У меня все сдано в 32 недели, но в карту еще не вписали... Напишу по образцу с первого триместра просто...
Насть, там же СПИД-сифилис проставляется с номером анализа...Думаешь, номер от фонаря прокатит?

dobrij_finik is offline  
Старый 19.10.2011, 22:31   #3017
МСолнце
Частый гость

Цитата:
у меня это 10-11 стр.
нашлана 5 странице ну и хорошо, можно об этом не думать - все записано
МСолнце is offline  
Старый 19.10.2011, 22:32
Blondinka Zu
Старожил

привет, мои дорогие!
дочитала всего до 282 страницы, поэтому если какие новости не знаю - извините
интернет и телефон здесь ловит отвратительно, как будто глушилки стоят

доложусь о нас и попробую поменять линеечку.
у нас все относительно неплохо.
на хозрасчете в снегирях после ДО - рай на земле, уютно, тихо, вкусно и мега приветливый, любезный персонал - от санитарок до врачей всех профилей.

со Светочкой относительно того, что могло бы быть - неплохо. она потрясающе милая, нежная, сладкая - самая чудесная девочка на свете
Сережка просто млеет, у него аж глаза дымкой подергиваются, когда он меняет ей подгузник или просто берет на ручки . все-таки дочка для мужчины 45 лет - это совсем другие эмоции, сплошная нежность.

из неприятностей - у меня в крови нашли антитела (у меня 1положительная, а у Светы 2положительная), которые спровоцировали развитие желтухи по гемолитическому типу .
поэтому второй день моя кисонька лежит под лампой, слава Богу, что её не забирают в бокс, лампу притащила прямо в палату.
билирубин, ттт, снижается, но все равно тревожно , хотя уверена, что все будет хорошо.

грудью нельзя кормить до субботы, т.к. антитела уходят только после 7-го дня.
поэтому у меня борьба за ГВ - вот и сейчас буду сцеживаться, чтобы сохранить лактацию. на ГВ настроена очень сильно, и сделаю все, что зависит от меня.
хотя моя Принцесса может в очередной раз все сделать по-своему, как хочется ей. все-таки уже второй день она без груди, на смеси - всяко легче сосать .
но здесь уже - как получится, главное снизить билирубин.

всех целую, завтра попробую дочитать
Blondinka Zu is offline  
Старый 19.10.2011, 22:33   #3019
Машурик
Элита

Девочки всем привет!

Я вообще выпала из интета, дел куча, притом вещи еще даже в РД не собраны, ремонт, подготовкак к свадьбе друзей (уже завтра), вообщем ну совсем не добратся до вас. Вот сейчас маникюр сделала, так пока лак сохнет забижала к вам почитать.

Жанна, хочу поздравить тебя с рождением Светочки!!!!

Таня-Стринга, ты молодец Преклоняюсь перед тобой и твоей выдержкой!!!! Очень хочу чтоб у вас с Марусей было все хорошо!!!! Огромного здоровья доченьке!!!!

Ну, коротко о моих делах:
Вчера заключила договор с Радугой, теперь душа спокойна. Начмед посмотрел и меня и обменку, с малышом все ОК, с нализами и сверками тоже, так что деша спокойна, ждем родов.
На выходных были мега девичники-мальчишники перед свадьбой, Слава Богу мой вернулся домой после ресторана, потому как остальные загуляли в клубе так что половина ничего не помнит и один вообще вернулся без зуба...вообщем зажгли парни. Еще мне звонили просили мужа отпустить с ними, я так перенервнила от этого что у меня пошли схватки по 15 минут, вообщем я реально перетрухнула, ну все обошлось, поэтому во вторник и побежала договор заключать, а то страшно. А так самочувствие отличное, обустраиваю гнездо, отекаю правда немного, ну это судя по всему мое нормальное состояние в Б.

Купили комод, долго выбирали, купили Гандылян, не понимаю чего такие хорошие отзывы про эту фирму, нами реально качество не сильно впечатлило, внешне все красиво, но вот внутри...муж собирал ругался, фурнитура так себе...ну надеюсь что прослужит как можно дольше, потому как реально расстроились по поводу этого комада. Вот теперь страшно кроватку покупать, в магазине вроде как ничего все, а вот когда сам все собираешь видешь качество. Жаль что нам икеевский комод по размерам не подошел, у них с качеством обычно нет проблем.

Девочки кстате подскажите вы для деток мебель как дизинфицируете? Просто протираете? Или каким-то средством?

Еще похвастаюсь, что мне из Эстонии соседка привезла комбез Ленне розовый с розочками, такая прелесть. Рада что в контакте не заказала комбезы, смотрю, там до сих пор некоторые модели девочкам не привезли, а я уже с комбезом Осталось кроватку и коляску купить, ну и все для малыша основное есть.

Пошла вас почитаю.

Всем кто был на встрече - рада была познакомится в реале!!!!

Куды денесся, бушь беременной!!! У нас топ зразнй!" (С)
Машурик is offline  
Старый 19.10.2011, 22:35
ответ для dobrij_finik , на сообщение « Насть, там же СПИД-сифилис... »
Северная бабочка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
Насть, там же СПИД-сифилис проставляется с номером анализа...Думаешь, номер от фонаря прокатит?
Ну я пишу в экстренном случае=)). Конечно, я пойду в пятницу, мне там врач проставит уже и 30-недельные анализы, и новую порцию сразу же сдам.
А так да, от фонаря номер впишу, если что, сомневаюсь, что при поступлении в роддом будут проверять...

http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1020.gif