Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2011, 10:10   #748
MaryOs
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
Всем привет!
А на меня вчера нахлынула такая обида на всех...что это? я вчера ребенка из сада забрала и все, играть, заниматься не хочу, муж пришел, я на него обижаюсь, за что сама не понимаю, сон плохой ночью был, спала вроде нормально, но проснулась опять с чувством обиды...( что такое блин...

Вчера ещё пузо житель прыгал как сумасшедший...а утром так пиналась, я прям чувствовала ступни ребенка в своей ладошке.

Соратник по несчастью...

Аналогичная ситуация.Стараюсь не нагружать себя делами - не хочется -не надо. Попей успокоительного и посмотри красивый фильм, может в кино сходи одна вот прям сходи, может шопинг? это нормально...всё наладится.Я мужу тут кинула статейку в которой описаны частые перемены настроение и пр.Почему они бывают и что с ними никак не возможно бороться. Он такой сразу понимающий стал..внимательный...ТЬХУ ТЬХУ ТЬХУ!!! не реагирует на мои выпады теперь а просто жалеет

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды,двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe,у мeня двe юности в зaпaсe!Жизнь горит во мнe нeугосимо,у мeня двe вeчности-ДВА С СЫНА!!!

Я - Маша
MaryOs is offline