|
|
20.10.2011, 07:41
|
|
Активный участник
|
20.10.2011, 09:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Котовья Мышь
37 - не та температура, которую нужно сбивать
|
Тем более это нормальная температура при беременности (у меня постоянно 37-37,2).
20.10.2011, 09:33
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Девочки, подскажите плиз - в наше время такого не было точно. С ночнушкой для кормления более менее понятно. А одежда для кормления - вещь актуальная? Мне кажется на уровне футболок еще как-то, ну уж никак не свитеров-толстовок. Ваше мнение?
|
Максимум - белье. Я никакой одежды для кормления покупать не собираюсь. И подруги мои все, кто с малышней, не покупают. Все же дома кормят, а не в самолетах, в магазинах, на площадке и тд))) Всякое может случиться, конечно, но, думаю, можно и простой одеждой обойтись, тем более у меня много одежды с декольте))
|
20.10.2011, 09:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Интересные фотографии  Маш, а тема диплома какая была?
:
|
Тема была Ч\Б фотография и чо то там.Я не помню.....Делала серию портретов преподавателей кафедры ДПИ (декоративно прикладное искусство) моя кафедра
снимала на плёнку.на древний фотик квадратный такой (склероз замучал..название не помню  )
Цитата:
Сообщение от Nocciola
|
ну простииииии! кстати невкусные получились  пресные.Я бы изменила рецепт.
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Максимум - белье. Я никакой одежды для кормления покупать не собираюсь. И подруги мои все, кто с малышней, не покупают. Все же дома кормят, а не в самолетах, в магазинах, на площадке и тд))) Всякое может случиться, конечно, но, думаю, можно и простой одеждой обойтись, тем более у меня много одежды с декольте))
|
Ой а мне летом очень пригодилась одежда.Мы довольно много гуляли, поэтому кормила и на улице.И в Мегу поехали-покормила.Вобщем везде где надо)) Удобна тем что ты грудь не оголяешь полностью.И не надо ничем накрываться дабы не смущать народ.
|
|
20.10.2011, 10:00
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
А на меня вчера нахлынула такая обида на всех...что это? я вчера ребенка из сада забрала и все, играть, заниматься не хочу, муж пришел, я на него обижаюсь, за что сама не понимаю, сон плохой ночью был, спала вроде нормально, но проснулась опять с чувством обиды...  ( что такое блин...
Вчера ещё пузо житель прыгал как сумасшедший...а утром так пиналась, я прям чувствовала ступни ребенка в своей ладошке.
|
|
|
20.10.2011, 10:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
бедная!!!
я позавтракала дома - кофе+шоколадка
на работе: 4 бутерброда с колбасой, 2 пирожка с капустой, 3 мармеладки.
сейчас творожок съем.
на обед - рис с мясом и лечо наверное куплю...
короче, так себе диета у меня))))
|
ммммм, вкуснятина, так а я при этом еще и набираю 
|
|
20.10.2011, 10:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
у тебя прям какая-то диетная еда...
практически все - сплошная полезность  сладкого-то почти нет
|
так и я о чем, а все равно пухну
|
|
20.10.2011, 10:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шаму
Всем привет!
А на меня вчера нахлынула такая обида на всех...что это? я вчера ребенка из сада забрала и все, играть, заниматься не хочу, муж пришел, я на него обижаюсь, за что сама не понимаю, сон плохой ночью был, спала вроде нормально, но проснулась опять с чувством обиды...  ( что такое блин...
Вчера ещё пузо житель прыгал как сумасшедший...а утром так пиналась, я прям чувствовала ступни ребенка в своей ладошке.
|
 Соратник по несчастью...
Аналогичная ситуация.Стараюсь не нагружать себя делами - не хочется -не надо. Попей успокоительного и посмотри красивый фильм, может в кино сходи одна вот прям сходи, может шопинг?  это нормально...всё наладится.Я мужу тут кинула статейку в которой описаны частые перемены настроение и пр.Почему они бывают и что с ними никак не возможно бороться. Он такой сразу понимающий стал..внимательный...ТЬХУ ТЬХУ ТЬХУ!!! не реагирует на мои выпады теперь а просто жалеет
|
|
20.10.2011, 10:16
|
|
Наш человек
|
Девченки,вы болтушки  Я за вами не успеваю..  даже читать по диагонали не успеваю
|
|
|
20.10.2011, 10:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MaryOs
иди в хороший гипер там подскажут  рыба должна пахнуть РЫБОЙ  и красивой быть..бери лососёвые...форель..сёмгу. всё вкусно! и готовить просто.
|
2ды так делела и выбрасывала эту протухшую "вкуснятину"
|
|