Цитата:
Сообщение от Юся
В 33 недели по узи 1870 весила. А у тебя? Я тут к октябрятам заглянула, у них в первых топах написано кто с каким весом родил, там много деток меньше 3 кило! Так что я особо не переживаю! Жирок на воле нагуляем:-)
|
У меня в 33 недели примерная масса плода была 1700... никто даже не сказал что мы крошки, все нормально сказали, куда тебе больше. В любом случае, это размеры они могут сказать точно, вес то только примерно. Так что даже думать не хочу, все анализы хорошие.... о чем тут еще думать, все ж индивидуально.
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
ну про нашу эпопею с плацентобиопсией же все в курсе.
у Маруси набор хромосом нормальный. т.е. 46... а вот в некоторых хромосомах внутри поломки  ((, в пятницу будет окончательных результат ...
а в понедельник я еду к генетику в МГЦ.
в общем ,случай очень редкий, но такое , к сожалению ,случается  (
как не страшно это звучит, но главное понять .насколько полноценно она может жить с этими поломками и сможет ли вообще...
еще неделю назад врачи не давали вообще никакой надежды. и пророчили ивл на 1,5-2 месяца минимум..
а по факту оно вот как ...
|
Блин, Тань......надеюсь все обойдется...... @@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Евлампия
А кТГ бесплатно назначают в ЖК? а то мне ни доплер не назначен, ни КТГ. Все платно делаю в Алмазова.. Или так и надо?
|
Меня бесплатно посылали на КГТ. У нас вообще можно записаться туда без ведома врача, самостоятельно, никаких направлений не нужно, но я ходила когда врач послала, на 33 неделе.