| |
|
20.10.2011, 14:04
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
ну про нашу эпопею с плацентобиопсией же все в курсе.
у Маруси набор хромосом нормальный. т.е. 46... а вот в некоторых хромосомах внутри поломки  ((, в пятницу будет окончательных результат ...
а в понедельник я еду к генетику в МГЦ.
в общем ,случай очень редкий, но такое , к сожалению ,случается  (
как не страшно это звучит, но главное понять .насколько полноценно она может жить с этими поломками и сможет ли вообще...
еще неделю назад врачи не давали вообще никакой надежды. и пророчили ивл на 1,5-2 месяца минимум..
а по факту оно вот как ...
|
молитесь и верьте в лучшее! мы с вами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
|
20.10.2011, 14:07
|
|
|
Элита
|
Это Гинепрал ослабляет родовую деятельность? Или магний?
|
|
|
20.10.2011, 14:08
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
всем здрасть!
смтотрю на себя в зеркало - вроде не большой живот, глянула на фотку - выпала в осадок. ИМХО, пузо огромное. Хотя, врач говорит, что для моего срока не особо габаритный животик 
Опять же, у меня ВДМ снизилась за последнее время. Видать, голова мелкого в таз уже ушла. А ребенок у меня не крупный, 3 кг будет, думаю, ну или чуть больше...
это в 34 недели было, сейчас чуть больше 
|
аккуратненький такой)
а мой пуз вперед растет...сейчас уже 108 в обхвате (с моим-то ростом 158 см!), а еще месяц ходить!  куда ни захожу - сразу: оооо! какие вы большие! 
дочку шла рожать 101 см был...но и живот у меня тогда в бока больше уходил и родилась она 50 см и 3330 гр...а сейчас крупного малыша обещают...так вот особо больше не загоняюсь по размерам)
|
20.10.2011, 14:10
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от VERIK i NATA
Это генеприл ослабляет родовую деятельность? Или магний?
|
вроде гинепрал ослабляет...хотя магний тоже после 37 нед уже нельзя, мне врач сказала
|
20.10.2011, 14:13
|
|
|
Частый гость
|
оооо!!!! ееее!!!! мы заказали наконец-то мебель в детскую старшей!!! в начале ноября обещаются привезти))) как бы теперь там успеть обои поклеить?))))
|
20.10.2011, 14:14
|
|
|
Ветеран
|
Танюша (СТРИНГА),молитесь и верьте в лучшее,представляю какие это переживания.Тут дёргаешься,что животик не большой,шевелится как-то не так,а у кого-то проблемы посерьёзней,сразу задумываешься...Вообщем,девочки,удачи вам и терпения,чтоб всё супер было.Маруське от нас огромный привет,тут все за вас переживают.
|
|
20.10.2011, 14:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
всем привет!
Сходила в ЖК. Сделала КТГ, сдала положенные в 36 недель кровь и мазок.
|
А кТГ бесплатно назначают в ЖК? а то мне ни доплер не назначен, ни КТГ. Все платно делаю в Алмазова.. Или так и надо?
Цитата:
Сообщение от Lasto4kaaa
Ну да - слизь как яичный белок , даже погуще - бело-прозрачная, это значит , что шейка понемногу раскрывается.
А треники у меня лично безболезненные, но знаю что у некоторых и болючие бывают. У меня напрягается, и прямо как бы в грудь давить начинает, немного дыхание при этом сбивается.
|
Я так и не поняла, при трениках надо папаверин или гинепрал все таки? Или это нормально?
|
|
|
20.10.2011, 14:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от homyak
пройдена комиссия в алмазова, только что звонили) уффф, можно спокойно рожать)
|
Поздравляю!!!  
Цитата:
Сообщение от Lasto4kaaa
Поздравляю  , сколько дней ждала???? А то мне ровно в 38 недель доки сдавать, боюсь как бы раньше не родить )))
И если не секрет напиши свои диагнозы. Тебя с ДО или просто на роды берут?
|
А почему в 38? Вроде в 36 подают?
|
|
|
20.10.2011, 14:20
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Евлампия
А кТГ бесплатно назначают в ЖК? а то мне ни доплер не назначен, ни КТГ. Все платно делаю в Алмазова.. Или так и надо?
А мне и не назначали его в ЖК. Просто в результатах 32-недельного УЗИ Александрова, у которой я все УЗИ плановые делала, написала, что рекомендовано КТГ в 35-36 недель. Врачиха это увидела и сказала, что раз рекомендовано, то чего бы не сделать. Я ж говорю, она у меня не вредная. Рассеянная, да. Но не жмется на назначения, если намекнуть
Я так и не поняла, при трениках надо папаверин или гинепрал все таки? Или это нормально?
|
я ничего не пью
но у меня такие треники, что о них даже говорить смешно
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
|
|
|
20.10.2011, 14:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от svetilin
|
Я стала принимать магний и у меня треников стало меньше.Сегодня так вообще еще особо не было.