Цитата:
Сообщение от MariSL
забрала комбез Ленне, голубенький, наверное в нем буду выписывать
вот такой

|
А ты только в одном конбезе будешь выписывать, без ленты? У меня такой же, только конверт (без ножек). Я думала, может сшить или купить красивый пододеяльник к байковому одеялу, и сверху его замотать сверточком и ленточкой, чтобы праздничнее было. Покупать специальный конверт на выписку не хочу, зачем, если уже этот есть.
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
Всем доброе утро!!!
Марусю сняли с ИВЛ - дышит сама. но не ест, ее кормят пока внутривенно  (
кишечник не очень хочет работать - незрелый он.. ну и писать стала плоховасто  ((
|
Таня, поздравляю Марусю с первым успехом! Дышит сама - уже очень и очень хорошо. Держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
смтотрю на себя в зеркало - вроде не большой живот, глянула на фотку - выпала в осадок. ИМХО, пузо огромное. Хотя, врач говорит, что для моего срока не особо габаритный животик 
Опять же, у меня ВДМ снизилась за последнее время. Видать, голова мелкого в таз уже ушла. А ребенок у меня не крупный, 3 кг будет, думаю, ну или чуть больше...
это в 34 недели было, сейчас чуть больше 
|
Хороший пузик, на вид размер как и должен быть.
Покажу свой в 34 недели.
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
всем привет 
про лактацию- Жень с тобой солидарна в этом вопросе на 200%, а речи о том, что 4 дня в постели-они меня умиляют -угу  
про езду детей
без кресла-у меня мнение однозначно..... я бы вообще штраф тысяч до 5000 бы за это подняла!!  
|
Согласна на счет штрафа. Если бы подняли, так большинство перестало бы даже рассуждать на эту тему.