НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 312 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2011, 11:11   #3111
zaushka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от мур-мур Посмотреть сообщение
девочки,кто еще тут?я что то совсем расклеилась - насморк,чихаю,а завтра кровь надо сдавать.есть ли смысл в болезненном состоянии?
реакция Вассермана может быть ложноположительная, учти. Я так в первую Б попалась
Старый 20.10.2011, 11:12
ответ для Shuvani , на сообщение « Девочки всем ДУ! Пишу с телефона,... »
zaushka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Shuvani Посмотреть сообщение
Девочки всем ДУ!
Пишу с телефона, поэтому, может быть коряво.
Я в скором времени планирую в АШАН заскочить - по пути. Напомните, пожалуйста, что там стоит еще купить, кроме салфеток влажных? Помню еще что-то здесь обсуждалось, а память беременная снова подводит! =)
прокладки послеродовые, сидушки для унитаза, дешевые халаты и ночнушки
Старый 20.10.2011, 11:13
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
MariSL
Мега-элита

всем привет
КТГ мне назначили в алмазова каждую неделю, хотя показаний сильных нет, смотрят как дела с сердечком у малыша
на 1 - когда малыш барахтался сердечко слишком быстро билось...на 2 он похоже спал и не разбудить его было, но зато были более-менее регулярные схватки, правда я ничего не чувствовала, они все забегали, как мол вы? ничего не болит....

на доплер ходила 1 раз - там смотрят кровоток плаценты, чтоб кровушка хорошо циркулировала

забрала комбез Ленне, голубенький, наверное в нем буду выписывать
вот такой
MariSL is offline  
Старый 20.10.2011, 11:31
svetilin
Частый гость

Девченки ДУ!
Слушайте, у меня беременный загон, мне кажется, что у меня живот маленький......у вас у всех уже большущие животы или как?))
svetilin is offline  
Старый 20.10.2011, 11:34
tish80
Частый гость

Всем ДУ!
У меня как у Почемучки новый вопрос по поводу анализов в обменке. Что за номера у 4-х обязательных анализов крови на инфекции? У меня в бланке Хеликса есть код образца и номер образца, но это же внутренняя нумерация Хеликса или РД это и нужно? Мне тогда проще вложить бланки с результатами, чем вписывать эти циферки. Вот везде бюрократия сплошная, даже в роддом и тот не пускают, если где-то печати или циферки не хватает, интересно в Европе есть такие заморочки?
tish80 is offline  
Старый 20.10.2011, 11:40
ответ для svetilin , на сообщение « :001:Девченки ДУ! Слушайте, у меня... »
tish80
Частый гость

Цитата:
Сообщение от svetilin Посмотреть сообщение
Девченки ДУ!
Слушайте, у меня беременный загон, мне кажется, что у меня живот маленький......у вас у всех уже большущие животы или как?))
Ну я не знаю, что значит большой или не большой. Я сама до беременности носила 42-44 размер, сейчас внизу 46 вверху 44, живот у меня по последним измерениям на 34 неделе 103 см, врач сказала, что нормально. Но я животик подращивала, мне актовегин врач прописала. Не знаю на нём или от лежания на кровати, но мы подросли.
tish80 is offline  
Старый 20.10.2011, 11:48
МСолнце
Частый гость

Цитата:
Девченки ДУ!
Всем привет.
Я вот не считаю что у меня живот уж большой, а недавно видела знакомую так по сравнию с ней живот у меня вообще масенький. Так что это у каждого по своему и размер живота ничутьне влияет на вес ребенка и при мал животиках рождаются 3500 и при больших 2500, примеров знакомых таких много.
МСолнце is offline  
Старый 20.10.2011, 11:49
Екатерина77
Старожил

Цитата:
Девченки ДУ!
Вот уж точно загон, размер живота зависит только от твоей комплекции. У меня подружка ходила Б, вообще никто ничего не подозревал, то же самое у её сестры и мамы, такая вот у них комплекция. Так что хватит искать проблемы там, где их нет

Екатерина77 is offline  
Старый 20.10.2011, 11:50
Lipstick
Гость

Цитата:
Девченки ДУ!
У меня живот не большой (и врачи говорят, но мы по сроку развиваемся, проверяла ходила на узи). Последний раз на 33 неделе мне намерили 85см (до беременности я 42 размер). Правда я никак не пойму где они меряют.... у меня больше получается хоть стоя, хоть лежа.....

Ай эм Наташа
Lipstick is offline  
Старый 20.10.2011, 11:52
ответ для tish80 , на сообщение « Ну я не знаю, что значит большой или не... »
СТРИНГА
Мега-элита

Всем доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu Посмотреть сообщение
привет, мои дорогие!
дочитала всего до 282 страницы, поэтому если какие новости не знаю - извините
интернет и телефон здесь ловит отвратительно, как будто глушилки стоят

доложусь о нас и попробую поменять линеечку.
у нас все относительно неплохо.
на хозрасчете в снегирях после ДО - рай на земле, уютно, тихо, вкусно и мега приветливый, любезный персонал - от санитарок до врачей всех профилей.

со Светочкой относительно того, что могло бы быть - неплохо. она потрясающе милая, нежная, сладкая - самая чудесная девочка на свете
Сережка просто млеет, у него аж глаза дымкой подергиваются, когда он меняет ей подгузник или просто берет на ручки . все-таки дочка для мужчины 45 лет - это совсем другие эмоции, сплошная нежность.

из неприятностей - у меня в крови нашли антитела (у меня 1положительная, а у Светы 2положительная), которые спровоцировали развитие желтухи по гемолитическому типу .
поэтому второй день моя кисонька лежит под лампой, слава Богу, что её не забирают в бокс, лампу притащила прямо в палату.
билирубин, ттт, снижается, но все равно тревожно , хотя уверена, что все будет хорошо.

грудью нельзя кормить до субботы, т.к. антитела уходят только после 7-го дня.
поэтому у меня борьба за ГВ - вот и сейчас буду сцеживаться, чтобы сохранить лактацию. на ГВ настроена очень сильно, и сделаю все, что зависит от меня.
хотя моя Принцесса может в очередной раз все сделать по-своему, как хочется ей. все-таки уже второй день она без груди, на смеси - всяко легче сосать .
но здесь уже - как получится, главное снизить билирубин.

всех целую, завтра попробую дочитать
Жанна, не переживай! по идее Светочка нормально должна грудь взять. самое главное, что ее никуда не увозят. я в 17 насмотрелась на бедным крошек и мам с резуз конфликтом и онфликтом по группе... так их всех жалко было...
но даже на 3-4 день детишки с такой радостью хватались за мамину сиську
так что все хорошо будет!!!
Цитата:
Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
Танюша, Стринга, как у вас с Марусей дела?
Жанночка, так трогательно рассказываешь о доче и муже, у меня слезы на глаза навернулись.
Леночка, @@@@@@@@@@@, чтоб у мужа послеоперационный период хорошо прошел.

Девы, хде купить эту дурацкую малину а? в аптеках на меня пялятся, как на ненормальную
Мне надо родить за 3 недели оставшихся, кровь из носа
Вот, елки-палки, Таня, лежит у меня эта малина!
и я тебе уже не раз предлагала !!!
я на Авангардную езжу понед-среда-пятница с13 до 14. могу проехать и мимо тебя и завезти. ты только позвони.
потому что я в запаре с оформлением документов на Марусю и еще Дашка заболела...

Марусю сняли с ИВЛ - дышит сама. но не ест, ее кормят пока внутривенно (
кишечник не очень хочет работать - незрелый он.. ну и писать стала плоховасто ((