Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча)
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2011, 17:50   #3250
MariSL
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
У меня тоже муж хочет без кресла везти , на руках...
ох, на руках я точно не повезу, я мужу хоть и доверяю, но вот кругом нас бывает много к тому же голову малыш еще не держит и позвоночник слабый, пусть будет лучше зафиксирован, чем на руках болтаться..только я наверное повезу не автокреселе, а в люлюке, у меня люлюка от коляски ее можно пристегивать ремнями к машине...
Цитата:
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
Мне сейчас так ездить далеко. Хоть мне до Алмазова только на маршрутке 30 минут добираться, но меня так укачивает, и в Алмазова духота (там же всегда задержки по назначенному времени), что я чуть не грохнулась в обморок, пока на сквозняк не села...
Вот и подумала, может в ЖК дают направление на КТГ, спрошу.
мне самой в жк далеко, с парнаса на большевиков, вообщем муж вообще предалагает больше на прием в жк не ездить, мол на метро, толкотня, + больные все сейчас..на фиг...у меня выходит туда 2 часа, обратно 2 часа т.к. там пешкой еще идти и + я там 1 час не меньше сижу....вообщем домой приползаю...а в чем смысл?
кстати девы а если в жк больше на прием не ходить? че-нить будет мне? ну типа потом сказать что болела
Цитата:
Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
Девы, как понять, что живот опустился? Я постоянно на него смотрю, боюсь пропустить момент )) Сегодня ездила к подруге стричься/краситься (она стилист), так она говорит, опустился уже. А я не чувствую вообще. И, когда лежу на боку, чувствую, как и раньше, головку ребенка внизу слева. Хотя вот ВДМ на той неделе был на 3 см ниже нормы.. Может и вправду опустился? Где бы на фотках может посмотреть, как это выглядит
сейчас тоже померила...пупок ниже на 2 см от отметки....вот что это? уже начал опускаться? и на сколько он должен опуститься?

Таня, вам с Марусей @@@@@
MariSL is offline