| |
|
20.10.2011, 17:31
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
если под предвестниками поднимается начало родов, то регулярные схватки и/или отошедшие воды. Остальное - непоказательно
А так, все это предвестники. Просто предвещать они могут 2 дня, а могут и 2 месяца 
Это как молозиво - у кого-то с 20 недели есть,у кого-то перед самыми родами появляется
|
смысл предвестников, на мой взгляд, подготовить женщину морально к тому, что в течение суток-двух начнется ОНО
А таких, как я поняла, нет
|
20.10.2011, 17:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Миккуся
Ну вот тут написали,что оказывается есть такси в автокреслом!
Если нет машины,проще тогда вызвать такси и в безопасности доехать до дома! 
а то и правда идиотов на дороге очень много! Ты будешь ехать аккуратно,а найдется какой-нибудь козел,которому плевать на себя и на окружающих 
|
Автокресла в такси, вроде бы для сидячих детей.
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
ко мне вчера подруга приезжала, у неё срок на месяц позже, тоже девочку ждут, так мы зарулили в Призму ну и оторвались конкретно в кондитерском отделе. приехали домой с двумя тортами и горой плюшек. сидели довольные и хомячили
а наутро пришло раскаяние 
|
ААА.......тортика хочу!! Заверните мне один кусочек)))
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
не знаю, всё может быть
но вот разговоры свекрови о том, что она хочет купить кроватку себе в квартиру и забирать ребенка к себе, меня выбешивают
мне думается, это не снобизм, а собственничество
а оно у меня присутствует конкретно, это я знаю
за СВОЁ и СВОИХ я порву 
|
Не, ну ты сравнила - свекровь и мужа. Конечно же, свекровь тут совсем ни при чем))) Несмотря на то, что она и ребенка рожала (мужа твоего т.е.) и знает, как это 9 месяцев вынашивать.
Цитата:
Сообщение от Morra1980
смысл предвестников, на мой взгляд, подготовить женщину морально к тому, что в течение суток-двух начнется ОНО
А таких, как я поняла, нет 
|
У тех, у кого роды начинаются с того, что воды отходят, как правило, это бывает так - ЧПОК - и все, без всяких "предвестников". (сама не знаю, но так рассказывают)
20.10.2011, 17:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Миккуся
Ну можно же б/у взять!! 
|
Цитата:
Сообщение от Миккуся
Ну вот тут написали,что оказывается есть такси в автокреслом!
Если нет машины,проще тогда вызвать такси и в безопасности доехать до дома! 
а то и правда идиотов на дороге очень много! Ты будешь ехать аккуратно,а найдется какой-нибудь козел,которому плевать на себя и на окружающих 
|
Садится в авто к незнакомому водителю тоже не лучшая идея.
Пусть у него и автокресло будет, это еще более небезопасно, чем ехать в машине с известным тебе опытным водителем.
Меня, к примеру, очень часто не устраивает езда многих водителей - резкий старт, резкое торможение - я не могу так ехать, поэтому меня к такому водителю фиг еще уговоришь сесть))) А чтоб еще к неизвестно кому в машину садится - ни за что.

http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1020.gif
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
вообще может не опуститься до родов?
т.е. это тоже не предвестник ни разу, как и пробка? (которая у меня, кстати, не вышла еще тоже)
а что тогда истинные предвестники-то? 
|
У меня в первую беременность ни пробки не отходило, ни живот не опусклся, короче не было никаких предвестников и треников не было, просто как-то ночью почувствовала что-то до селе незнакомое и поехала в роддом, так всё и началось))))
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Верунчик
|
Цитата:
Сообщение от Надин
Автокресла в такси, вроде бы для сидячих детей.
|
Верунчик нашла ссылочки на такси с автокреслами даже до 13 кг. Поэтому,если нет машины есть смысл вызвать просто такси с креслом
|
|
20.10.2011, 17:41
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Shuvani
|
Неужто сподобилась на сверку
А я вот только тут узнала, что мазки нужны обязательно, еще и 3 штуки
Меня Г за всю беременность на кресло ни разу не сажала. Девчата в какую графу мазки вписывать то!!!! И что у вас написано? Третий сдам, а 2 первых то мне негде взять, буду дописывать!!!!!

Я - Юля
|
|
|
20.10.2011, 17:42
|
|
|
Ветеран
|
Девочки всем привет!
в общем не поехала я кровь сдавать - плохо мне,еще и горло начало болеть и голова!!!
Таня поздравляю с тем что Маруська теперь сама дышит!!!
|
20.10.2011, 17:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Евлампия
У меня тоже муж хочет без кресла везти , на руках...
|
ох, на руках я точно не повезу, я мужу хоть и доверяю, но вот кругом нас  бывает много   к тому же голову малыш еще не держит и позвоночник слабый, пусть будет лучше зафиксирован, чем на руках болтаться..только я наверное повезу не автокреселе, а в люлюке, у меня люлюка от коляски ее можно пристегивать ремнями к машине...
Цитата:
Сообщение от Евлампия
Мне сейчас так ездить далеко. Хоть мне до Алмазова только на маршрутке 30 минут добираться, но меня так укачивает, и в Алмазова духота (там же всегда задержки по назначенному времени), что я чуть не грохнулась в обморок, пока на сквозняк не села...
Вот и подумала, может в ЖК дают направление на КТГ, спрошу.
|
мне самой в жк далеко, с парнаса на большевиков  , вообщем муж вообще предалагает больше на прием в жк не ездить, мол на метро, толкотня, + больные все сейчас..на фиг...у меня выходит туда 2 часа, обратно 2 часа т.к. там пешкой еще идти и + я там 1 час не меньше сижу....вообщем домой приползаю...а в чем смысл?
кстати девы а если в жк больше на прием не ходить? че-нить будет мне? ну типа потом сказать что болела
Цитата:
Сообщение от Morra1980
Девы, как понять, что живот опустился? Я постоянно на него смотрю, боюсь пропустить момент )) Сегодня ездила к подруге стричься/краситься (она стилист), так она говорит, опустился уже. А я не чувствую вообще. И, когда лежу на боку, чувствую, как и раньше, головку ребенка внизу слева. Хотя вот ВДМ на той неделе был на 3 см ниже нормы.. Может и вправду опустился? Где бы на фотках может посмотреть, как это выглядит 
|
сейчас тоже померила...пупок ниже на 2 см от отметки....вот что это? уже начал опускаться? и на сколько он должен опуститься?
Таня, вам с Марусей @@@@@
|
|
|