Цитата:
Сообщение от kat-M
Девочки привет!!
опять +100гр не понимаю чего это??не нарушаю!главное три дня подряд!   
отчет:
о греча сосиски кофе
у греча помидорка.
er:
|
+100 не большой привес, водичка, но вот не помню что ты ела перед этим но по сегодняшнему отчету могу скажать что сосиски на обед -соленые задерживают воду, на ужин помидор так же задерживает воду, поэтому может вызвать такое сочетание привес на утро.ну и смотря сколько воды в течении дня и перед сном.
Цитата:
Сообщение от нуга-С
Здравствуйте, девушки! Принимайте меня в компанию. 2,5 недели на этой диете (первую неделю даже и не знала что это система такая разработанная кем-то), потом из топика планировщицы сюда ссылку дали. Читала вас из кустов))) Вот вопрос замучал - решила показаться. Отруби можно ли употреблять и когда?
И еще отчитаюсь, раз здесь - -2,5 кг за все время
Потом был привес 1,5 кг на выходных. Не поняла почему, но сильно отекла вся - прям видно было. Ни пила, ни ела ничего особенного. Брусничный лист попила и ушли 1,5 кг за день.
|
Привет , присоединяйся.
отруби до 12.
подробно изучай списки разрешенных продуктов, распечатай и на холодильник.если какого то продукта нет в списке , про него не забыли его там нет.
а отвесик у тебя очень хороший.старайся не есть продукты которые задерживают воду.
Цитата:
Сообщение от ХдеЯ
Всем приветик!!!!!!!!
Девочки, мало пишу, читаю по диагонали, доча практически не спала ночью, болеет - сопли, горло, температуры нет, но такая беспокойная  Надо было в поликлинику тащиться, анализы давать, да и прием плановый в 3 месяца, так я не пошла, потому что не хочу на улицу выносить, да и не лежит она щас в коляске - плачет..
Позвонила - вызвать врача. т.к. ну не понимаю я - может у нее зубки, может еще чего.. так меня так послали - температуры нет - не пойдем    Че это вообще?  За вот такое обслуживание медицинское я плачу  е не хочу ходить к таким врачам, думаю про ДМС...
ар
|
Маришь, еще столько всего тебя ждет.
В следующий раз скажа что темпа есть у ребзя, они тогда обязаны прийти а без темпы не приходят.