Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мы подружки-болтушки, мамочки и планирюшки!
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2011, 23:29   #11771
=мариша=
Элита

Цитата:
Сообщение от elvjra Посмотреть сообщение
Были мы сегодня в ПК
О чудо! Мы ещё ни разу не были вторыми в очереди к нашему педиатру!
Быстро нас посмотрели, послушали, взвесили
Мелкий вес не набирает, весим 9435.
Так же как 1,5 мес назад!
Хотя педиатр говорит нормуль, если к году выйдет на 10кг, то всё гуд.
Сделали прививку, последнюю АКДС.
Конечно поплакал как всегда (прививку то болюючая ), на руки взяли и успокоился, но косился в сторону мед.сестры...
Она сказала, что после каждого такого детского взгляда и слёз у неё сердце сжимается
Темпы пока нет (ттт)
Спит моё чудо.
Вчера до 00,00 куралесил....мы одновременно смотрели футбол и укладывали ребёнка
Так по-моему нормальный у вас вес! Мы столько же в год весили!) И Был период вообще не набирал нифига! Они же скачками растут!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы после прививки все ок было!

вы тут про ботиночки говорили... я могу вам рассказать как я попала на деньги!
Мы с мая по август топали в ботах 19 размера, ножка росла медленно... ну я купила сандалики 20р по дому бегать и осенние ботиночки 21р, еще давно лежит подарок от бабушки осенне- зимние 22р! Думала что укомплетованы по полной! Так у моего чада за неделю нога выросла из 20 размера!!! Я купила сандалики 21 и уже на зиму 23 , так что вы думаете, сандалики уже малы!!!!! 3 недели не прошло!!!! Получается что и в зимних ему тесно будет! Так что у нас теперь куча абсолютно новых ботиночек..
К разговору кого хочу второго... конечно девочку хочется для полного счастья, но мальчик будет выгоднее в плане одежки!))