|
|
20.10.2011, 23:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от elvjra
Были мы сегодня в ПК
О чудо! Мы ещё ни разу не были вторыми в очереди к нашему педиатру! 
Быстро нас посмотрели, послушали, взвесили 
Мелкий вес не набирает, весим 9435.
Так же как 1,5 мес назад!
Хотя педиатр говорит нормуль, если к году выйдет на 10кг, то всё гуд.
Сделали прививку, последнюю АКДС.
Конечно поплакал как всегда (прививку то болюючая  ), на руки взяли и успокоился, но косился в сторону мед.сестры...
Она сказала, что после каждого такого детского взгляда и слёз у неё сердце сжимается 
Темпы пока нет (ттт) 
Спит моё чудо.
Вчера до 00,00 куралесил....мы одновременно смотрели футбол и укладывали ребёнка 
|
Так по-моему нормальный у вас вес!  Мы столько же в год весили!) И Был период вообще не набирал нифига! Они же скачками растут!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы после прививки все ок было!
вы тут про ботиночки говорили... я могу вам рассказать как я попала на деньги! 
Мы с мая по август топали в ботах 19 размера, ножка росла медленно... ну я купила сандалики 20р по дому бегать и осенние ботиночки 21р, еще давно лежит подарок от бабушки осенне- зимние 22р! Думала что укомплетованы по полной! Так у моего чада за неделю нога выросла из 20 размера!!! Я купила сандалики 21 и уже на зиму 23 , так что вы думаете, сандалики уже малы!!!!! 3 недели не прошло!!!! Получается что и в зимних ему тесно будет!  Так что у нас теперь куча абсолютно новых ботиночек..
К разговору кого хочу второго... конечно девочку хочется для полного счастья, но мальчик будет выгоднее в плане одежки!))
20.10.2011, 23:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мявка
А мы после ПК-шной невролога пошли на дундича, нам сказали - нафиг воротник, вот ортопедическая подушка - и вперед!
Про Дети - ок, спасибо, надо выбраться... Че стоят они там, подскажи?
Нееет)) наша невролог Житомирская)) мы у нее уже третий раз ГМ делаем 
|
ой, я почему-то подумала про ортопеда
пинетки с рукавицами в к-те 350-450 в зависимости от наполнителя и ткани
Цитата:
Сообщение от ГОЛЬФик
а я?  "Малыш, а как же я?"
Правдап я хочу вторую девочку 
|
ой... пардоньте  забыла
20.10.2011, 23:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
это само собой... я о том, что вряд ли кто-то (взрослый) будет в восторге от пюре из брокколи или цветной капусты  а ребеныш уплетает 
|
ооо, мне тут в гостях дали попробовать картофельное пюре из банки  ядаже не знаю с чем ЭТО сравнить  цветная капуста по сравнению с ним-просто мед!!!
А у нас хороший невролог в ПК  сначала ребенка нахвалит, какой он молодец  мама бдительность теряет, а потом о проблемах говорит. Но тоже не пугает, а спокойно все разъясняет.
20.10.2011, 23:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ГОЛЬФик
ооо, мне тут в гостях дали попробовать картофельное пюре из банки  ядаже не знаю с чем ЭТО сравнить  цветная капуста по сравнению с ним-просто мед!!! 
|
+ 578937452865
гадость страшная
20.10.2011, 23:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от leddy
Катюша,привет! 
Как день рождения Сашули отпраздновали?
|
А я же выложила фотки  пока только в кругу семьи, с бабушками\дедушками\тетями и пр.
В воскресенье с друзьями ещё будем отмечать
Цитата:
Сообщение от Мявка
Ничего я не сокращаю. У них на входе в отделение так написано, и в карту мне педиатр внесла запись: рекомендована абилитация.
Про первый год - согласна.
Просто вот ну обидно, что ли. Ведь такие вот "неврологи" и т.д. - ведь могут и вред нанести малышу, родители которого допустим не имеют денег на платных специалистов....
И кто-то вынужден, например, надевать ребенку этот воротник - вкотором и головой-то не пошевелить...
|
 ого, а я даже и не слышала про такое слово  уже правда погуглила.....теперь буду знать
Мы носили воротник, он очень мягкий, поролоновый, практически не стесняет. И носили когда Саня был совсем кроха- в 2 мес.
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
ой... пардоньте  забыла 
|
20.10.2011, 23:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
ой, я почему-то подумала про ортопеда
пинетки с рукавицами в к-те 350-450 в зависимости от наполнителя и ткани 
|
Отлично))) Надо сходить...
Цитата:
Сообщение от ГОЛЬФик
 ого, а я даже и не слышала про такое слово  уже правда погуглила.....теперь буду знать
Мы носили воротник, он очень мягкий, поролоновый, практически не стесняет. И носили когда Саня был совсем кроха- в 2 мес.
|
В 2 месяца, оно, конечно, не мешает. а в 5-6 - извините. Попробуй надеть на двигающегося активного младенца...
|
|
|
20.10.2011, 23:53
|
|
Наш человек
|
я вот тоже не поняла откуда эти страшилки про воротник шанца? мы его немного, конечно, носили, но его нам и снимать можно было на сон и кормежки с помывками и голова в нем прекрасно поворачивалась у дочи.
20.10.2011, 23:54
|
|
Наш человек
|
а одеть его гораздо легче, чем памперс на уползающую попу
20.10.2011, 23:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МокиЮ
я вот тоже не поняла откуда эти страшилки про воротник шанца? мы его немного, конечно, носили, но его нам и снимать можно было на сон и кормежки с помывками и голова в нем прекрасно поворачивалась у дочи.
|
а никаких страшилок 
нам его вообще прописали на 20 мин в день... но Ванюта так сопротивлялся и ныл, что я подумала,что в насилии польза очень призрачна
21.10.2011, 00:00
|
|
Наш человек
|