Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ★второе полугодие Апрельских ребят★2011
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2011, 00:32
ответ для gaufre , на сообщение « Ой, и смешно и жутко. Старший однажды... »
mmmalina
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Splinters Посмотреть сообщение
Всем мяу
Волшебные кулачки и правда работают Пасяба вам огромное!
Ну вот и отлично!!

Цитата:
Сообщение от Пятачишка Посмотреть сообщение
Тань, а много - это сколько ? Просто Слонятина спит у меня примерно с 11 до 13, потом с 14 до 17, еще с 19 до 20 ну и потом уж с 21 до 8. И если днем недоспииииииит, усе, звездец вам Мамо.
Молодец, слоник. Хорошо щемит

Цитата:
Сообщение от Unlegal Посмотреть сообщение
Девулечек-хорошулечек с полугодиком!
Девочки, со вчера начался кошмар! У нас лезут верхние зубы! Это шандец! С нижними все ок было, видимо поэтому она вчера и хомячит не хотела, зато с вечера вчера - туши свет, сливай воду! Орет, с рук не слезает, жрет через 2 часа. Ночь - вообще труба.
Так еще и у меня не все хорошо. Помните говорила, что мне кисту резали за ухом. Мама вчера глянула и отправила меня сегодня к хирургу. Пришла, короч, без записи, прорвалась. Говорю, месяц назад резали, чтото не заживает. Он - посмотрел, грит, остаточные явления. А медсестра, которая мне перевязки делала, повела в перевязочную. Там еще одна и говорят, мол врач хреновый. Посмотрели меня , а уменя опять все начинается, прикиньте? Мне не всю кисту удалили и она опять начинает нагнаиваться. Вообщем, нормальный врач на больняке, сказали если расти начнет прибегать, снова резать будут, но лучше норм врача дождаться. Вот тПк.
Запоздравлялки спасибо!
А у тебя что-то жесть Бывают же рвачи косорукие

Цитата:
Сообщение от alkaseltzerr Посмотреть сообщение
я теюя не видела ни разу приговор точно мне будет грозить, если я в спортик переоденусь
Хочу теперь другую коляску
По мне щас точно плачет

Цитата:
Сообщение от gaufre Посмотреть сообщение
Чудесных девочек с датками!!!!!!!!!!!!
какая красота!!
Бант чудесный!
Спасибки

...Мой мир сегодня - мой ребёнок...
mmmalina is offline