★второе полугодие Апрельских ребят★2011 - Страница 291 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2011, 23:41   #2901
Татьянис
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Пятачишка Посмотреть сообщение

А еще у Иры (Мирра) хотела спросить - Ир, ты с какой же скоростью летишь, если от дома до Мега Дыбенко за 20 минут?
Вер,я от дома до МЕГИ за 21 минуту доезжаю
11 минут до кольца И 11 по кольцу А потом еще сижу 8 минут в машине и жду,пока ребенок проснется,чтоб в магаз идти

0 мес- 3350 52 см
1 мес- 4650 57 см
2 мес -5400 62 см
3 мес- 6100 64 см
4 мес- 6550 67 см
5 мес -7050 68.5 см
6 мес- 7380 69 см
7 мес- 7385 70 см
8 мес - 7405 71.5см
9 мес- 7435
10 мес- 7900
11 мес - 9000кг
Татьянис is offline  
Старый 21.10.2011, 23:43
ответ для Татьянис , на сообщение « :099::099::099: Мы на НГ там были с... »
Иришкинс
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
Мы на НГ там были с паромом Там даже безалкогольный был

шуба тебе в ближайшее время вряд ли понадобится На край короткий полушубок
Конечно,щас другие запросы приоритетнее

0мес-3770 и 53
1мес-4760 и 55
2мес-5784 и 59
3мес-6435 и 63
4мес-6930 и 64
5мес-7790 и 66
6мес-8740 и 69
7мес-8785 и 70
8мес-8878 и 72
9мес-9340 и 73
Иришкинс is offline  
Старый 21.10.2011, 23:44
ответ для Татьянис , на сообщение « Вер,я от дома до МЕГИ за 21 минуту... »
jane28
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
Вер,я от дома до МЕГИ за 21 минуту доезжаю
11 минут до кольца И 11 по кольцу А потом еще сижу 8 минут в машине и жду,пока ребенок проснется,чтоб в магаз идти

У Тани как всегда все по минутам расписано)))

0мес-2700-50
1мес-4200-53
2мес-5700-56
3мес-7000-58
4мес-8100-62
5мес-8900-66
6мес-9200-68,5
7,5мес-10000-70
8мес-10130-72,5
9мес-10350-72,5
10мес-10600-72,5
jane28 is offline  
Старый 21.10.2011, 23:44   #2904
Unlegal
Участник

Девы, привет! Постараюсь прочитать потом оставшиеся 20 страниц!
Девулечек-хорошулечек с полугодиком!
Девочки, со вчера начался кошмар! У нас лезут верхние зубы! Это шандец! С нижними все ок было, видимо поэтому она вчера и хомячит не хотела, зато с вечера вчера - туши свет, сливай воду! Орет, с рук не слезает, жрет через 2 часа. Ночь - вообще труба.
Так еще и у меня не все хорошо. Помните говорила, что мне кисту резали за ухом. Мама вчера глянула и отправила меня сегодня к хирургу. Пришла, короч, без записи, прорвалась. Говорю, месяц назад резали, чтото не заживает. Он - посмотрел, грит, остаточные явления. А медсестра, которая мне перевязки делала, повела в перевязочную. Там еще одна и говорят, мол врач хреновый. Посмотрели меня , а уменя опять все начинается, прикиньте? Мне не всю кисту удалили и она опять начинает нагнаиваться. Вообщем, нормальный врач на больняке, сказали если расти начнет прибегать, снова резать будут, но лучше норм врача дождаться. Вот тПк.
Старый 21.10.2011, 23:46   #2905
Олифка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Lena5 Посмотреть сообщение
КВД это если Г трудно пройти,те же самые анализы они берут: мазок,РВ, сифилис и т.д.Я только энтербиоз и яйце глист сдала.Сдавала в инвитро,обошлось на 2 960 р.Сначала за пробирками заехала,а на след.день все отвезла,а то энтербиоз сдается с ура,перед мытьем.Дизгруппу не сдавала,пипец сколько анализов!Может можно будет донести,а то тогда энтербиоз действовать закончит.Конечно хорошо,что так серьезно,но это сплошной геморрой все собрать!
Ссылку скину завтра,она у меня в компе,а комп с мужем на работе.
охренитеть скока анализов
клевый басик,скорее всего.
а как коляса называется?

Цитата:
Сообщение от Пятачишка Посмотреть сообщение
Алл, спасибо! Я с завтрашнего дня начну переводить. И 1 тоже нормально. Смешаем с 2 и пойдет. Не выкидывать же хороший продукт.

А еще у Иры (Мирра) хотела спросить - Ир, ты с какой же скоростью летишь, если от дома до Мега Дыбенко за 20 минут?
ага ага...я тоже,Когда прочитала,что Ира за 20 мин доезжает,сижу и втыкаю,а как это........
Олифка is offline  
Старый 21.10.2011, 23:47
ответ для Unlegal , на сообщение « Девы, привет! Постараюсь прочитать... »
Олифка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Unlegal Посмотреть сообщение
Девочки, со вчера начался кошмар! У нас лезут верхние зубы! Это шандец! С нижними все ок было, видимо поэтому она вчера и хомячит не хотела, зато с вечера вчера - туши свет, сливай воду! Орет, с рук не слезает, жрет через 2 часа. Ночь - вообще труба.
Так еще и у меня не все хорошо. Помните говорила, что мне кисту резали за ухом. Мама вчера глянула и отправила меня сегодня к хирургу. Пришла, короч, без записи, прорвалась. Говорю, месяц назад резали, чтото не заживает. Он - посмотрел, грит, остаточные явления. А медсестра, которая мне перевязки делала, повела в перевязочную. Там еще одна и говорят, мол врач хреновый. Посмотрели меня , а уменя опять все начинается, прикиньте? Мне не всю кисту удалили и она опять начинает нагнаиваться. Вообщем, нормальный врач на больняке, сказали если расти начнет прибегать, снова резать будут, но лучше норм врача дождаться. Вот тПк.
шандец......
ох,чтобы поскорее поскорее все закончилось у вас плохой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Олифка is offline  
Старый 21.10.2011, 23:49   #2907
anytikb
Гость

Девочки, я вроде ребенка заморозила, в 20.30 я в домаш одежде легкой кофточке и штанах х.б одела комбез зимний Керри и на балкон, думала как обычно поспит 30 минут, а он и не собирался просыпатся я вокруг него ходила ходила и в 22.20 забрала, а у него грудь и стопы еле теплые, руки и ноги холодные, я ему грудь растерла одела носки шерстяные и флисовый костюм, что еще можно сделать чтоб не заболел, чувствует себя как обычно поел играет

род. 3650 рост 53 см
1 мес. 4445 рост 57 см
2 мес. 5060 рост 59.5 см
3 мес. 6050 рост 62.5 см
4 мес. 7200 рост 65 см
5 мес. 7950 рост 66.7 см
(6 коридор)
6 мес. 9020 рост 70 см

Tы - мой маленький комочек. Сколько я тебя ждала… Девять месяцев ходила, И животик берегла. Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!
anytikb is offline  
Старый 21.10.2011, 23:50
ответ для Иришкинс , на сообщение « я всякая разная:))но вот шубы нет... »
alkaseltzerr
Гость

Цитата:
Сообщение от mmmalina Посмотреть сообщение

Тхаха! Я весной и летом в прохладу как раз в велюровых костюмах и гуляла
Приговор по мне плачет??
Мдя... Ну что, придется отдельный чехол покупать... Или конверт теплый
я теюя не видела ни разу приговор точно мне будет грозить, если я в спортик переоденусь
Хочу теперь другую коляску
Цитата:
Сообщение от Олифка Посмотреть сообщение
так слуш-а может рни сейча на вашей коляске типа улучшили комплектацию,а когда вы брали такого не было

я туда тоже не лазею...только ватным диском или палочками. и гинеколог мне сказала не усердствовать там..

а фто за принцип?
таллин действительно оч красивый и такой уютный... и глинчик зимой зачетный ммммм
Может конечно и так , завтра буду им звонить!

А про прибалтику, они там вечно русских притесняют... Так мне щас в голову пришло, может наоборот ездить туда и почаще, глаза им мозолить
Цитата:
Сообщение от Lena5 Посмотреть сообщение
КВД это если Г трудно пройти,те же самые анализы они берут: мазок,РВ, сифилис и т.д.Я только энтербиоз и яйце глист сдала.Сдавала в инвитро,обошлось на 2 960 р.Сначала за пробирками заехала,а на след.день все отвезла,а
то энтербиоз сдается с ура,перед мытьем.Дизгруппу не сдавала,пипец сколько анализов!Может можно будет донести,а то тогда энтербиоз действовать закончит.Конечно хорошо,что так серьезно,но это сплошной геморрой все собрать!
Ссылку скину завтра,она у меня в компе,а комп с мужем на работе.
А 2960 это сумма без дизгруппы, но с деткиными анализами!? У Кати 1700 получилось с дизгруппой
Все ты с понедельника идешь?
Я значит завтра только за пробирками иду, трындец! Значит присоединюсь через неделю!

Цитата:
Сообщение от Иришкинс Посмотреть сообщение
я всякая разнаяно вот шубы нет покамуж обещает токо...сама бы давно купила ,когда работала,дак чего-то мысли были не о шубе
Шуба это тема, она теплее любого горнолыжного костюма
Старый 21.10.2011, 23:50
Татьянис
Активный участник

Цитата:
Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение

У Тани как всегда все по минутам расписано)))
ага Люблю точность Я ж ВЕСЫ по гороскопу
А время я засекала еще когда беременная ездила туда с подружками встречаться Зато точно можно расчитать время и не выходить из дома за час,чтоб потом их там ждать

Цитата:
Девочки, со вчера начался кошмар! У нас лезут верхние зубы! Это шандец! если расти начнет прибегать, снова резать будут, но лучше норм врача дождаться. Вот тПк.

блин блинский
Лови кулачков,чтоб все у вас обеих наладилось скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

0 мес- 3350 52 см
1 мес- 4650 57 см
2 мес -5400 62 см
3 мес- 6100 64 см
4 мес- 6550 67 см
5 мес -7050 68.5 см
6 мес- 7380 69 см
7 мес- 7385 70 см
8 мес - 7405 71.5см
9 мес- 7435
10 мес- 7900
11 мес - 9000кг
Татьянис is offline  
Старый 21.10.2011, 23:52
gaufre
Гость

Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер Посмотреть сообщение
У меня Лера так постоянно за диван падала малая, я уже писала, бывает проснусь-ее нет, а вот она за диваном сладко спит
Ой, и смешно и жутко.
Старший однажды свалился, не стукнулся так как застрял между кроватью и шкафом. Испугался и орет. А мы с мужем пытаемся достать, а никак... вот жутко было.

Чудесных девочек с датками!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от mmmalina Посмотреть сообщение
Мой праздничный хомякун
(не цитируйте, плиз )
какая красота!!
Бант чудесный!

Цитата:
Ой, ой... пусть все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@