Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2011, 20:43
ответ для Вилкa , на сообщение « Чуть башку не сломала Правильные... »
lavish
Частый гость

Цитата:
Сообщение от oricki Посмотреть сообщение
привет!

я вот такой брала. мне очень нра! а для подруги сейчас вот здесь вообще буду заказывать. здесь еще и с капюшончиком.
завтра фотки своего рюкзачка повешу в контакте
Ириш, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от три улыбчивые улитки Посмотреть сообщение
Катюш,я из Кореи заказывала Понье цвет темно-коричневый.такой суперский рюкзак!жалко что зима на носу уже(но до меги сгонять самое тоа еще посоветую к нему взять слюнявчики на лямки.детки обсасывают их,а слюнявки на кнопочках удобные. А еще хорошо б слингобусы.у меня теме уже скучно висеть так когда ходим куда-то
Спасибо, Насть, у меня кстати есть слингобусья и даже какие-то игрухи на слинг, Сельма их мусолит
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
о, да?! спасиба Катюши ...эта....приветище

да, это очень сложно вовремя заткнуться, со временем я научилась, ибо поняла, что вылетевшее слово обратно не возьмешь, а обидеть этим самым словом умею:
Приветики дорогая Да, я тоже могу сказать..... Я все считала, что я белая пушистая, пока мне на работе на праздновании д/р не сказали-Катя, желаем тебе быть всегда в хорошем настроении, тогда мы тебя не боимся

Он заглянул ей в лицо,
Поправил яйцо
Потом с тоской огляделся и сломал себе ноги.
А был рожден, чтобы бежать.....
lavish is offline