|
|
22.10.2011, 03:38
|
|
Частый гость
|
Девочки, кто на джиме рюкзаки заказывал, вы какие брали? Понье? Надо мужу купить, он хочет Сельму носить, а слинги мотать не согласен чёта  Я бы и сама попробовала тоже
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
22.10.2011, 03:41
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от omelа
как все правильно... но я слишком импульсивна, вовремя заткнуться ващеееее не могу.  и про счастлив не с тобой тоже не про меня... Хотя мне все кажется я такая белая и пушистая  нда. расти мне еще и расти.
|
У каждого же своя история. Счастлив не с тобой - это не всякому дано. А вот заткнуццо вовремя - это дааааа  совет универсальный, чёуш
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
22.10.2011, 04:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Девочки, кто на джиме рюкзаки заказывал, вы какие брали? Понье? Надо мужу купить, он хочет Сельму носить, а слинги мотать не согласен чёта  Я бы и сама попробовала тоже
|
привет!
я вот такой брала. мне очень нра! а для подруги сейчас вот здесь вообще буду заказывать. здесь еще и с капюшончиком.
завтра фотки своего рюкзачка повешу в контакте
|
22.10.2011, 09:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от abp2003
Девочки, доброй ночи! 
Я сегодня не читала вас целый день, потому что на работе был полный ахтунг, я так перенервничала  
вот сижу работаю, а сейчас доча на кормление проснется, а сил нет!
Пожалейте меня, а?
|
Слушай, вот так прям нужна работа??? С голоду помрете если ты работать не будешь??? У меня сестра вышла в год на работу, жалеет щас очень. Во-первых куча лактостазаов была,с температурами. Плюс ребенок с такого малого возраста по бабкам-нянькам. Маму по имени называет  Нервозный...И зачем все это? Никакие деньги такого не стоят, я не беру ситуации где муж не работает или его вообще нет конечно... а если семья полная и пап ав состоянии прокормить уж хотя бы 2 года нужно ребенку посвятить. И это даже не имхо, в этот я уверена
Цитата:
Сообщение от Lelya555
Вика, ты когда в городе будешь? мы взвеситься не успеем?  (до Насти не доехали сегодня  )
|
Олик, я то 26-го приеду, но весы уедут вместе с мужем завтра. Они завтра машину погонят уже...
|
22.10.2011, 09:44
|
|
Ветеран
|
приветик!
Спасибо огромное огромное вам за Маргаритку! я ей передам =)))))
|
|
22.10.2011, 09:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lavish
|
Катюш,я из Кореи заказывала Понье цвет темно-коричневый.такой суперский рюкзак!жалко что зима на носу уже(но до меги сгонять самое то  а еще посоветую к нему взять слюнявчики на лямки.детки обсасывают их,а слюнявки на кнопочках удобные. А еще хорошо б слингобусы.у меня теме уже скучно висеть так когда ходим куда-то
|
|
|
22.10.2011, 10:35
|
|
Наш человек
|
С ДУ
я хоть и не читаю. но решила хотя б здороваться заходить
|
|
|
22.10.2011, 11:09
|
|
Частый гость
|
ДУ!
Цитата:
Сообщение от lavish
У Сирсов это как упражнение с малышами идёт, так что вы маладцы 
|
о, да?! спасиба Катюш  и ...эта....приветище
Цитата:
Сообщение от friendly
Всем привет  мы вот решили не с того не с сего режим сменить, не ну а чо б не сменить, мама в декрете, вот и пусть подстраиваецца  не спим еще
как называеццо?
|
приветик Мусь))) шампунь-пенка М*устелла, помогаааит 
наша только в час ночи уснула  , а все ссабака виновата  
Цитата:
Сообщение от gipsy
ну не знаю я , как тут научишь... просто вот такие попались друг другу. ну и как бы у каждого уже были отношения с противоположным полом, был опыт разносторонний, каждый уже понимал чего хочет от семьи. выбирали друг друга тщательнее может, хотя какой там выбирали, я лично влюбилась и все тут  еще и первая ему призналась когда бы с ним на площади на танк залезли 
ну в общем было много и разного, поэтому наверное очень бережно сейчас относимся к тому что у нас есть. ведь разрушится может все от одного нелепого слова 
ведь самое главное счастье это когда человек, которого ты любишь счастлив (даже если он счастлив не с тобой, такое бывает). Вот и стараемся друг другу дарить счастье 
а еще мы в семье не обижаемся друг на друга долго  ну я конечно могу набычится и типа не разговаривать, но не выходит больше получаса  миримся
вот что-то я разошлась
а если коротко то надо помнить что "Главное в семейной жизни - это добрая воля, гибкость и... умение вовремя заткнуться." 
и не забывать что "Самая главная проблема в жизни – это страдание, которое причиняешь, и самая изощренная философия не может оправдать человека, истерзавшего сердце, которое его любило.." Бенжамен Констан
и ... "Любимым быть – удел немногих, благоугодных небесам. Да, счастлив, кто любим, но – боги! – как счастлив тот, кто любит сам!" Гете.
|
да, это очень сложно вовремя заткнуться, со временем я научилась, ибо поняла, что вылетевшее слово обратно не возьмешь, а обидеть этим самым словом умею
очнь хорошо написала
Цитата:
Сообщение от lavish
Девочки, кто на джиме рюкзаки заказывал, вы какие брали? Понье? Надо мужу купить, он хочет Сельму носить, а слинги мотать не согласен чёта Я бы и сама попробовала тоже
|
 странный
Цитата:
Сообщение от Крякотам
С ДУ
я хоть и не читаю. но решила хотя б здороваться заходить 
|
приветик Татусик
|
22.10.2011, 11:34
|
|
Активный участник
|
встала "домиком",30.10 встала на карачки и раскачивается,24.11 села,
28.11позет вперед,9.12 стоит у опоры!2.02 стоит без опоры,24.02 первые 3 шага!!!
первый зубик 24.09,второй зубик 1.10,третий зубик 16.12,четвертый зубик 19.12,
пятый и шестой зубик 11.01
|
|
|
22.10.2011, 11:36
|
|
Хранитель
|
Оля, привет!
ты сегодня дома?