Цитата:
Сообщение от Remo4ka
У меня тоже самое, по утрам так вобще тяжело в кулак согнуть, врач сказал отеки(
Здорово, я тоже хотела поехать но 2-ухкилометровые очеереди пугают, особенно в нашем состоянии и при такой погоде(
Девочки, уже мамочки, мы ждем первенца, поэтому не представляю каково мне будет в первый месяц после рождения. Свекры настаивают, чтобы на первый месяц пожили уних, а я ни в какую не хочу. Тяжелые они люди, да идома мне намного спокойней, а там в постоянном напряжении как на иголках буду( они говорят, что мне не справиться самой будет, а я не знаю, что и ответить(( неужели не справиться совсем будет? Они мне постоянно такие страшилки рассказывают, что я уже сейчас вся на нервах((( подскажите, кто уже опытные мамочки)
|
справишься хотя бы потому,что ТЫ носила ребенка под сердцем, жила его интересами. когда родишь, прикоснешься - все сразу встанет на свои места. на след.день после родов пришла свекровь в палату и у нее были такие круглые глаза, когда она дочку мою увидела - она уже и забыла как выглядят малыши, она еле-еле дрожащими руками смогла носочек натянуть, и все восхищалась как я ловко управляюсь, хотя я далеко не ловко все делала
Цитата:
Сообщение от Lena_
А я сегодня ночью даже не спала, как поясница болела  Думала Скорую вызывать... Сейчас уже нормально.
Девочки, мне страшно.....
я еще одна сейчас дома 
|
не переживай, мы с дочкой тоже одни. главное без паники, я это уже поняла, если чтол - скорая и вперед. а так лучше расслабься, почитай, посмотри фильм, поболтай с подругами -потом на это времени уже не будет