| |
|
22.10.2011, 22:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Shuvani
Я еще накладки на соски собираюсь брать. Ибо они у меня маленькие. И боюсь, что малышка их разгрызет.
|
Что за накладки?
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu
|
Жанна! Рада за вас со Светочкой!!!
Поздравляю!!!  
Цитата:
Сообщение от VERIK i NATA
Девочки ,стали болеть пальцы рук при сгибании.Что это может быть? Чего не хватать?
|
У меня так, особенно с утра. И белая натянутая кожа на руках. Сгибать очень больно в суставах как будто и натягивается кожа при этом.
Причем руки в отеках, а ноги нет....
Цитата:
Сообщение от Чертуль
У меня тоже, а особенно с утра, мало того что отекают, так их и не согнуть еще 
|
Ну да, вот так...
|
|
|
22.10.2011, 22:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Remo4ka
У меня тоже самое, по утрам так вобще тяжело в кулак согнуть, врач сказал отеки(
Здорово, я тоже хотела поехать но 2-ухкилометровые очеереди пугают, особенно в нашем состоянии и при такой погоде(
Девочки, уже мамочки, мы ждем первенца, поэтому не представляю каково мне будет в первый месяц после рождения. Свекры настаивают, чтобы на первый месяц пожили уних, а я ни в какую не хочу. Тяжелые они люди, да идома мне намного спокойней, а там в постоянном напряжении как на иголках буду( они говорят, что мне не справиться самой будет, а я не знаю, что и ответить(( неужели не справиться совсем будет? Они мне постоянно такие страшилки рассказывают, что я уже сейчас вся на нервах((( подскажите, кто уже опытные мамочки)
|
справишься хотя бы потому,что ТЫ носила ребенка под сердцем, жила его интересами. когда родишь, прикоснешься - все сразу встанет на свои места. на след.день после родов пришла свекровь в палату и у нее были такие круглые глаза, когда она дочку мою увидела - она уже и забыла как выглядят малыши, она еле-еле дрожащими руками смогла носочек натянуть, и все восхищалась как я ловко управляюсь, хотя я далеко не ловко все делала
Цитата:
Сообщение от Lena_
А я сегодня ночью даже не спала, как поясница болела  Думала Скорую вызывать... Сейчас уже нормально.
Девочки, мне страшно.....
я еще одна сейчас дома 
|
не переживай, мы с дочкой тоже одни. главное без паники, я это уже поняла, если чтол - скорая и вперед. а так лучше расслабься, почитай, посмотри фильм, поболтай с подругами -потом на это времени уже не будет
22.10.2011, 22:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лапочка-красавица
привет! вот я и встретилась с доченькой. Родила 20/10/2011 в 21:45 3070 гр, 52 см, 8/9 апгар.
мы в Алмазова.
|
Поздравляю!   
Если будет время и желание, напиши как там в Алмазова рожалось и с кем?
Цитата:
Сообщение от Ms.Svetlinka
Девочки, хочу поделиться радостью, что случайно попали и приложились к поясу Богородицы. Добрые дяди полицейские пропустили меня беременную без очереди. Очень благостное состояние души и радости.
|
Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok
мы сегодня с дочкой там были    меня с пузом и Анютой без вопросов пропустили.
|
Как здорово!!!
|
|
|
22.10.2011, 23:06
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Remo4ka
Девочки, уже мамочки, мы ждем первенца, поэтому не представляю каково мне будет в первый месяц после рождения. Свекры настаивают, чтобы на первый месяц пожили уних, а я ни в какую не хочу. Тяжелые они люди, да идома мне намного спокойней, а там в постоянном напряжении как на иголках буду( они говорят, что мне не справиться самой будет, а я не знаю, что и ответить(( неужели не справиться совсем будет? Они мне постоянно такие страшилки рассказывают, что я уже сейчас вся на нервах((( подскажите, кто уже опытные мамочки)
|
Если не хочешь ссориться, то можно ответить что-то типа: "Спасибо большое за ваше предложение, если мы поймем что не справляемся, то обязательно им воспользуемся, но сначала нам все-таки хотелось бы попробовать самим"
У нас в Питере нет вообще никого, никто не приезжал когда родилась дочка, и ничего, справились как-то. Так что не нервничай, все будет хорошо
Цитата:
Сообщение от Lena_
А я сегодня ночью даже не спала, как поясница болела  Думала Скорую вызывать... Сейчас уже нормально.
Девочки, мне страшно.....
я еще одна сейчас дома 
|
Так, сидеть скрестив ножки, тебе вообще еще рано, судя по линеечке
22.10.2011, 23:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
привет! вот я и встретилась с доченькой. Родила 20/10/2011 в 21:45 3070 гр, 52 см, 8/9 апгар.
мы в Алмазова.
|
Как это замечательно, поздравляю! Еще один ноября-октябренок
А у нас сегодня ночью бессонница с ЛМ одновременная приключилась - с 3 до пол-7 оба проснулись и заснуть не могли. Зато наговорились обо всем, и дети не встревали  Зато сегодня вареные, хорошо хоть выходной.
|
22.10.2011, 23:44
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Так, сидеть скрестив ножки, тебе вообще еще рано, судя по линеечке 
|
Сама распереживалась...
Это вообще страшно? НАДО ТРЕВОГУ БИТЬ?
22.10.2011, 23:59
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ОЛ'КА
вот и меня запугала Г, пересдам в понедельник, Г посылает меня к эндокринологу
|
можно для верности сахарную кривую в отто сдать
|
|
|
22.10.2011, 23:59
|
|
|
Хранитель
|
всем привет!
мы таки смотались на фотосессию
Старший проснулся без температуры (и вообще, сегдоня без нее обошелся, если и дальше так будет, пойдет в сад в понедельник  )
Зато младший отжег: не знаю,что там у меня внутри случилось, но с правой стороны все мышцы и связки ТАК болели, что я не могла полчаса с постели встать. Но этот поросенок еще не знает, кто ему в матери достался  В Общем, саботаж я подавила на корню и фотосессия не обломалась  Я в этой жизни беременной уже не буду, скорее всего, фиг я кому позволила бы мои планы нарушить
Кстати, а что, в этот раз я в топе единственная, кто фотосессию беременную провел? В прошлом топе 3 года назад почти все девочки фотографировались и активно это обсуждали, а здесь я чего-то не встречала упоминаний об этом мероприятии
Цитата:
мы в Алмазова.
|
поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok
ого, и что там? у меня 3 пакета.
у меня тоже 3 - так удобнее
1. в родазл
2. на ПО мне
3. на ПО мелочи
я все уже почти упаковала, пакеты подписала, что куда, и свою фамилию на всякий случай везде добавила - мало ли что... В прошлый раз пакеты только мы с мужем таскали, так потеряться не могли, а сейчас ХЗ, как жизнь сложится
я глажу до сих пор  может это мой бзик конечно
|
он самый
я гладила с изнанки (вернее, с 2 сторон) только 1 раз - до родов еще. Потом только в режиме отпаривания (ну, я все вещи так глажу) и с одной стороны.
Цитата:
Сообщение от Ms.Svetlinka
Девочки, хочу поделиться радостью, что случайно попали и приложились к поясу Богородицы. Добрые дяди полицейские пропустили меня беременную без очереди. Очень благостное состояние души и радости.
|
поздравляю!
молодцы!
только не добрые дяди пустили, а правила там такие: беременных и с маленькими детьми без очереди пропускать.
Цитата:
Сообщение от Remo4ka
|
с детьми как повезет
у кого-то первый месяц такой, что и через 3 года без дрожи не вспомнить, а у кого-то - самое сладкое время, когда деть только спит да ест и ничего ему не надо
ИМХО, даже если ваш вариант будет первый, никуда ехать жить нельзя. У меня первые несколько месяцев были очень непростыми, я тяжело адаптировалась к новой жизни, да и мелкий не особо мне в этом помогал, но я все равно отказывалась от предложений мамы приехать что-то приготовить, помочь по дому и ты пы. Я считала, что должна была это пройти сама. Ничего, справились. Муж мне помогал очень сильно и во всем, в чем мог.  А потом все как-то само собой наладилось.
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
|
|
|
23.10.2011, 00:01
|
|
|
Хранитель
|
куча цитат, выделенных с утра и вчера, потерялась
всем, кто о здоровье моего мальчика проявил заботу и беспокойство - большое спасибо за внимание!
Нам уже получше (т-т-т)
Жанна, я тебя очень поздравляю!!!
Искренне и очень за тебя рада.
Нет, за вас обеих! Не, за всю вашу семью
|
|
|
23.10.2011, 00:02
|
|
|
Гость
|
Девочки всем привет, месяц меня не было, переезжали, делали ремонт...и т.д. пыталась вас прочитать за весь месяц, безуспешно)) не могу не поделиться радостью: Вчера по невнимательности заехала под кирпич на заправку, заправилась , выхожу , а тут меня дяденька гаишник ждёт, и говорит - лишение, (мне лучьше заплатить чем сделать так чтоб чужие люди видели мои слёзы, но гпрмоны сделали своё), стало так себя жалко и я прям при нём разрыдалась)) дяденька поломался и отпустил меня))

Я Наташа)
|
|
|