Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча)
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2011, 21:42
ответ для kiv84 , на сообщение « Танечка! Верь и не сдавайся! Все будет... »
Elena Lisenok
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Natalka-darling Посмотреть сообщение
Всем привет!
а я с утра на взводе - весь день на смарку.. и реву.
Поехала сегодня за заказом из ОЗ.. Вышла из машины чтобы пройти 20 метро до парадной и помешала какой то бабке, которая очень спешила и в итоге толкнула меня так что я упала. Видимо инстинктивно оберегая живот в итоге вывернула лодыжку, растянула стопу и содрала себе все колено..
Спасио двум мимо проходящим девушкам - они мне помогли встать и дойти. А бабка лишь обернулась и сказала что то типо "Понарожали, а потом не пройти не проехать".
И чего то это так меня задело, что я уже 2 часа реву.. вот решила отвлечься - пойду вас почитаю
жесть, эти бабули

Цитата:
Сообщение от antroanima Посмотреть сообщение
У меня вопрос кто собрал пакеты в РД сколько пакетов у вас получилось?
А то у меня три небольших , но три, один пакет для ребзя, один мой, один всякие памперсы, прокладки, а ещё я правда не собрала средства гигиены и воду печеньки чашки, лекарства необходимве вот как-то так
пакет в родилку, три на ПО, и один на выписку дома

Цитата:
Сообщение от Lucky_orange Посмотреть сообщение
мне тоже интересно)))

у меня 4 пакета:
1 - небольшой в родзал
2- мои вещи в пр
3- вещи для сынули в пр
4 - на выписку нам обоим
+10000

Цитата:
Сообщение от Natalka-darling Посмотреть сообщение
у меня:
1 с одежкой для меня (халат, ночнушка,тапочки, бандаж, полотенце, трусы)
2. со всякой фигней для меня (косметика, аптечка,прокладки, расческа и т.д.)
3. для малышки все кроме одежды
4. одежда для малышки
5. на выписку мне - привезут позже
6. комбинезон на выписку малышке

да все не нравится. Я когда покупала лопухнулась. Вбила себе в голову кровать трансформер, в итоге когда собрали выяснилось, что положение дна одно, стенка не опускается и как то вобще не смотрится
слушай, у нас тож у кроватки ниче не поднимается и не опускается но предыдущие хозяева вышли из положения сами-выпилили пару прутьев, одели наконечники и вуаля, надо чтоб ребенко сам заползал/выползал вынимаем прутья и вперед.оч удобно кстати.