| |
|
23.10.2011, 19:18
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu
девочки, всем привет!
нас завтра выписывают   
и ещё разрешили с сегодняшнего дня ГВ   
учитывая, что молока очень мало (но это пока), буду смотреть по состоянию Светочки - если будет не наедаться, дам смесь.
но сейчас, как только к ней вернулась сися, наша Принцесса уже третий час с перерывом на пописать маме, не выпускает сисю изо рта  , спит с ней вместо соски прямо на мне.
девочки, наверное, я не хомо сапиенс  , и мне позволяют жизненные условия (старший ребенок большой, на хозяйстве мама) - но вернувшись домой я планирую пару недель точно проваляться в родной кровати (где я не была 3 недели  ), со Светиком под бочком.
пусть птичка поработает  , повосстанавливает молочко.
|
с выпиской! 
теперь все самое интересное начинается
|
23.10.2011, 19:20
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ОЛ'КА
всего один?
как это получилось или пакет очень уж большой;)
|
Цитата:
Сообщение от antroanima
У меня вопрос кто собрал пакеты в РД сколько пакетов у вас получилось?
А то у меня три небольших , но три, один пакет для ребзя, один мой, один всякие памперсы, прокладки, а ещё я правда не собрала средства гигиены и воду печеньки чашки, лекарства необходимве вот как-то так
|
мне тоже интересно)))
у меня 4 пакета:
1 - небольшой в родзал
2- мои вещи в пр
3- вещи для сынули в пр
4 - на выписку нам обоим
|
23.10.2011, 19:21
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kiv84
Девочки!
А до какого возраста необходимо гладить вещи малышей с изнаночной стороны? 
|
я только перед роддомом все прогладила с изнанки, после выписки буду с сильным паром просто гладить
|
23.10.2011, 19:22
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от 1ira83
Я бы хотела там, но никаких показаний у меня нет. А попасть туда бесплатно без каких либо причин.. я так поняла непросто..
Поэтому думаем пока с мужем: или бесплатно в 10-ку поедем и как вариант платно в 13. Я пока больше на 10 настроена, а 13 больше запасной вариант.
|
и мы в 10ку)
|
23.10.2011, 19:24
|
|
|
Частый гость
|
|
23.10.2011, 19:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от antroanima
А то у меня три небольших , но три, один пакет для ребзя, один мой, один всякие памперсы, прокладки, а ещё я правда не собрала средства гигиены и воду печеньки чашки, лекарства необходимве вот как-то так
|
У меня три больших пакета + четвертый на выписку (еще не собран)
23.10.2011, 19:43
|
|
|
Ветеран
|
У меня сегодня треники начались,прям вспомни молодость  )В роддом ( а точнее в родилку) буду тащить как можно больше воды,и пусть только запретят,в первых родах так намучалась от жажды,был литр "Шишкиного леса", губы так расстрекались,что просто,за воду была готова душу продать и Родину заодно  ,но почему-то просить стеснялась,и стоически терпела.
|
|
23.10.2011, 20:02
|
|
|
Мега-элита
|
Таня, вам с Маруськой еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы сегодня съездили-таки в Кунсткамеру, пока можно. Купила ребзю вместо байкового одеяла в РД флисовый плед, думаю что в пододеяльник никто лазать проверять не будет, что-то мне байка грубоватой показалась  Как меня бесят выделения, прямо паника каждый раз, ну да ладно, уже завтра скорпиончики пойдут  Дождались
|
23.10.2011, 20:32
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от мур-мур
блин, и где мне взять печать?  
|
а мне поставили печать у дежурного врача, никто лечитьне заставлял, я потом сама пошла лечить, подумала что если есть дырки то запускать не хотца. А так вперед к дежурному если тбоишься что из-за записи в РД не примут, но я не думаю, что на это вообще смотреть будут.
Цитата:
Сообщение от мур-мур
я вот тоже себя успокаиваю тем,что все пройдет после родов!!отеков то мне никогда не ставили,но я конечно сама вижу,что ноги потолстели!!ну что ж после появления малыша будем брать себя в ежовые рукавицы!!!=))
|
я тоже последнее время смотрю на свои ноги и нос кривлю, ноги некрасивые, надеючь все пройдет скоро.
Цитата:
Сообщение от Natalka-darling
Мда.. совсем сегодня не мой день  
Мы установили кроватку детскую и нам привезли наконец нашу...
Все просто ужас - мне категорически не нравится детская кроватка    Хоть продавай и новую покупай 
|
а что тебе не нравится, мы вот сегодня тоже кроватки поставили , вроде все нормально  да я и не пойму какая она должна быть  Кровать как кровать, по наследству от племяника досталась
|
|
|
23.10.2011, 20:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от antroanima
|
у меня:
1 с одежкой для меня (халат, ночнушка,тапочки, бандаж, полотенце, трусы)
2. со всякой фигней для меня (косметика, аптечка,прокладки, расческа и т.д.)
3. для малышки все кроме одежды
4. одежда для малышки
5. на выписку мне - привезут позже
6. комбинезон на выписку малышке
Цитата:
Сообщение от МСолнце
а что тебе не нравится, мы вот сегодня тоже кроватки поставили , вроде все нормально  да я и не пойму какая она должна быть  Кровать как кровать, по наследству от племяника досталась 
|
да все не нравится. Я когда покупала лопухнулась. Вбила себе в голову кровать трансформер, в итоге когда собрали выяснилось, что положение дна одно, стенка не опускается и как то вобще не смотрится 
ВС - с 17 до 19;
СБ - раздач нет
0 мес- 3850гр, 53 см
1,5 мес - 4950 гр, 55 см
2 мес - 5320 гр, 56 см
3 мес - 5820 гр, 58 см
4 мес - 6605 гр, 61 см
|
|
|