всем привет!
Я сегодня молодца - по всему городу моталась. Впрочем, вчера тоже

Забрала у подруги купленный для старшего в Эстонии комбез на зиму ()чего-то мне мнится, что его на 2 зимы теперь хватит

), и еще кучу барахла для обоих. У нее нобяренок на 3 года и 1 день

старше моего, так что она нам уже много хороших вещичек поносить давала. И все очень удачно по размеру и сезону подходят

А что забыла дать старшему поносить - выдала на младшего теперь. Так что комбез на весну-лето у нас уе имеется

И офигенные боты на осень-зиму (только бы нога не росла так быстро, как у старшего

, а то полежать боты, да обратно поедут - следующему малышу

)
А еще я, наконец, купила новую гладильную доску, а то старая (неудачная покупка в ОЗ год назад) вообще отвратная оказалась. Она меня и сейчас нервирует (уже полгода почти, ибо та еще дрянь оказалась), а после родов на фоне гормональных сдвигов, я вообще ее или из окна выкину на психах или прибью ей кого-нибудь

Ну на фиг такие риски. Лучше прям щаз новую купить, которая не будет так бесить.
Цитата:
Сообщение от мур-мур
девочки я в шоке!!!тут обувь начала разбирать и решила померить сапожки,туфельки - я в них не влезаю(я конечно не все перемерила)!!!!!это пройдет?если мне придется менять обувной гардероб,я разорюсь!!и очень растроюсь,просто у меня очень много обуви!
|
погоди паниковать
все вернется еще, возможно

я в прошлую беременность покупала туфли без каблука (ну, уменя таких в гардеробе до беременности вообще не было, так что пришлось брать), так после родов я их носить не могла-нога хлюпала, как в калошах реально, просто не держались тапки...Разве что летом и на босу ногу.
Зато сейчас - опять красота. В самый раз, я их на работе как сменку носила.
А вот на осень у меня ничего не было и сапоги мои вообще не лезли. Пришлось в старых маминых кроссах ходить, ибо с деньгами была полная Ж из-за большущего ремонта в квартире.
Так что в этот раз я спокойно отнеслась к тому, что опять в свою обувь перестала помещаться и еще в сентябре купила боты бескаблучные, которые были мне на момент покупки на полразмера точно велики. Сейчас только в них и влезаю.
Цитата:
Сообщение от antroanima
У меня вопрос кто собрал пакеты в РД сколько пакетов у вас получилось?
А то у меня три небольших , но три, один пакет для ребзя, один мой, один всякие памперсы, прокладки, а ещё я правда не собрала средства гигиены и воду печеньки чашки, лекарства необходимве вот как-то так
|
я уже писала, что у меня 3
- родзал
- ПО для меня
- ПО для мелкого
Цитата:
Сообщение от Lucky_orange
мне тоже интересно)))
у меня 4 пакета:
1 - небольшой в родзал
2- мои вещи в пр
3- вещи для сынули в пр
4 - на выписку нам обоим
|
а четвертый соберу и оставлю дома - муж на выписку довезет сам потом
Цитата:
Сообщение от KONSUELYA
У меня сегодня треники начались,прям вспомни молодость  )В роддом ( а точнее в родилку) буду тащить как можно больше воды,и пусть только запретят,в первых родах так намучалась от жажды,был литр "Шишкиного леса", губы так расстрекались,что просто,за воду была готова душу продать и Родину заодно  ,но почему-то просить стеснялась,и стоически терпела. 
|
мне тоже пить жутко хотелось
но типа нельзя много пить в родах, так что 2 раза по полстакана воды - это все, что мне обломилось тогда за 5 часов почти
в этот раз взяла 2 бутылки(кстати, Шишкиного леса как раз) по 450 мл, что ли (спорт.крышка). Пусть попробуют отобрать
Цитата:
Сообщение от Natalka-darling
да все не нравится. Я когда покупала лопухнулась. Вбила себе в голову кровать трансформер, в итоге когда собрали выяснилось, что положение дна одно, стенка не опускается и как то вобще не смотрится  
|
Обидно, но и правда, только себя можно винить

Если совсем не нравится и возврат не оформить, попробуй продать и купить ту, что понравится. Потеряешь,к оенчно, немного в деньгах, но не придется жить с неудобной или неприятной тебе вещью.
Я при выборе чего-то нового сначала кучу тем в инете всегда прошуршу, чтобы определиться по поводу нужных и ненужных опций, а потом уже под определенные функции подбираю товар
Причем, я иногда так конкретизирую запросы, что результат поиска нулевой может оказаться.

Вот сейчас вот выбирала посудомойку, так под мои запросы из нескольких тысяч вариантов всего 3 модели подошло

И с вытяжкой аналогичная фигня. С одной стороны - проще, меньше мук выбора, а с другой, начинаю подозревать,ч то что-то в моих запросах не то, раз так мало вариантов предложено оказывается