Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча)
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2011, 23:40   #4005
Jane Foxman
Хранитель

всем привет!

Я сегодня молодца - по всему городу моталась. Впрочем, вчера тоже Забрала у подруги купленный для старшего в Эстонии комбез на зиму ()чего-то мне мнится, что его на 2 зимы теперь хватит), и еще кучу барахла для обоих. У нее нобяренок на 3 года и 1 день старше моего, так что она нам уже много хороших вещичек поносить давала. И все очень удачно по размеру и сезону подходят А что забыла дать старшему поносить - выдала на младшего теперь. Так что комбез на весну-лето у нас уе имеется И офигенные боты на осень-зиму (только бы нога не росла так быстро, как у старшего, а то полежать боты, да обратно поедут - следующему малышу)
А еще я, наконец, купила новую гладильную доску, а то старая (неудачная покупка в ОЗ год назад) вообще отвратная оказалась. Она меня и сейчас нервирует (уже полгода почти, ибо та еще дрянь оказалась), а после родов на фоне гормональных сдвигов, я вообще ее или из окна выкину на психах или прибью ей кого-нибудь Ну на фиг такие риски. Лучше прям щаз новую купить, которая не будет так бесить.

Цитата:
Сообщение от мур-мур Посмотреть сообщение
девочки я в шоке!!!тут обувь начала разбирать и решила померить сапожки,туфельки - я в них не влезаю(я конечно не все перемерила)!!!!!это пройдет?если мне придется менять обувной гардероб,я разорюсь!!и очень растроюсь,просто у меня очень много обуви!
погоди паниковать
все вернется еще, возможно
я в прошлую беременность покупала туфли без каблука (ну, уменя таких в гардеробе до беременности вообще не было, так что пришлось брать), так после родов я их носить не могла-нога хлюпала, как в калошах реально, просто не держались тапки...Разве что летом и на босу ногу.
Зато сейчас - опять красота. В самый раз, я их на работе как сменку носила.
А вот на осень у меня ничего не было и сапоги мои вообще не лезли. Пришлось в старых маминых кроссах ходить, ибо с деньгами была полная Ж из-за большущего ремонта в квартире.
Так что в этот раз я спокойно отнеслась к тому, что опять в свою обувь перестала помещаться и еще в сентябре купила боты бескаблучные, которые были мне на момент покупки на полразмера точно велики. Сейчас только в них и влезаю.
Цитата:
Сообщение от antroanima Посмотреть сообщение
У меня вопрос кто собрал пакеты в РД сколько пакетов у вас получилось?
А то у меня три небольших , но три, один пакет для ребзя, один мой, один всякие памперсы, прокладки, а ещё я правда не собрала средства гигиены и воду печеньки чашки, лекарства необходимве вот как-то так
я уже писала, что у меня 3
  1. родзал
  2. ПО для меня
  3. ПО для мелкого

Цитата:
Сообщение от Lucky_orange Посмотреть сообщение
мне тоже интересно)))

у меня 4 пакета:
1 - небольшой в родзал
2- мои вещи в пр
3- вещи для сынули в пр
4 - на выписку нам обоим
а четвертый соберу и оставлю дома - муж на выписку довезет сам потом

Цитата:
Сообщение от KONSUELYA Посмотреть сообщение
У меня сегодня треники начались,прям вспомни молодость)В роддом ( а точнее в родилку) буду тащить как можно больше воды,и пусть только запретят,в первых родах так намучалась от жажды,был литр "Шишкиного леса", губы так расстрекались,что просто,за воду была готова душу продать и Родину заодно,но почему-то просить стеснялась,и стоически терпела.
мне тоже пить жутко хотелось
но типа нельзя много пить в родах, так что 2 раза по полстакана воды - это все, что мне обломилось тогда за 5 часов почти
в этот раз взяла 2 бутылки(кстати, Шишкиного леса как раз) по 450 мл, что ли (спорт.крышка). Пусть попробуют отобрать

Цитата:
Сообщение от Natalka-darling Посмотреть сообщение
да все не нравится. Я когда покупала лопухнулась. Вбила себе в голову кровать трансформер, в итоге когда собрали выяснилось, что положение дна одно, стенка не опускается и как то вобще не смотрится
Обидно, но и правда, только себя можно винить
Если совсем не нравится и возврат не оформить, попробуй продать и купить ту, что понравится. Потеряешь,к оенчно, немного в деньгах, но не придется жить с неудобной или неприятной тебе вещью.

Я при выборе чего-то нового сначала кучу тем в инете всегда прошуршу, чтобы определиться по поводу нужных и ненужных опций, а потом уже под определенные функции подбираю товар

Причем, я иногда так конкретизирую запросы, что результат поиска нулевой может оказаться. Вот сейчас вот выбирала посудомойку, так под мои запросы из нескольких тысяч вариантов всего 3 модели подошлоИ с вытяжкой аналогичная фигня. С одной стороны - проще, меньше мук выбора, а с другой, начинаю подозревать,ч то что-то в моих запросах не то, раз так мало вариантов предложено оказывается

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
Jane Foxman is offline