Цитата:
Сообщение от Kroster
ага классно так..быстро насосался и потом давай с папкой болтать.
Он ему кушай давай, а тот грудь возьмет и чет то с ней лопочет ему смеется.
Блин в такие моменты глядя на счастливого мужа и смеющегося ребенка начинаешь понимать что вот оно счастье-а все остальное мелочи жизни.
У меня муж еще постоянно чмокает ребенка (пока я не вижу) а мне грит что я его зачмокала 
|
У нас дословно всё происходит
Цитата:
Сообщение от Persik
вид сильно портиться будет пока малыш не пойдет...потерпи... лучше порченный вид, чем удар головой об пол... ну ты насмешила меня
я помню, мы после первого падения в травму помчались - правда дочь удачно сковырнулась -руками и животом вперед, мягко приземлилась, но десну разбила - у меня, конечно, паника была как кровь увидела...
Второй и третий раз уже никуда не бегали...
но вообще, за детьми - глаз да глаз  у меня дочь падала, я вроде ее везде заложила-переложила подушками, но не учла, что обивка - флок, а он скользкий...  в итоге, все на полу, в том числе и деть 
|
Т.е. всё таки одеяла

Я мужа уже сейчас проинструктировала, что если у меня ребенок упадет, он по приезду домой найдет плачущего ребенка и жену с разрывом сердца

А ещё рассказывают страшные истории, как детки через эти баррикады перелезают (хотя до этого не ползали) и всё равно падают
Цитата:
Сообщение от Reins
пол застелить детем... чтоб было некуда падать
|
Так и сделаю... но он с нами ещё и спит... хочу обложить ВСЁ на случай просыпания раньше меня... уползания и..... падения!!!
Цитата:
Сообщение от Коза Маруся
|
Вот уроды, блиииин!!!!