Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2011, 21:22   #2743
Multik1982
Участник

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
ага классно так..быстро насосался и потом давай с папкой болтать.
Он ему кушай давай, а тот грудь возьмет и чет то с ней лопочет ему смеется.
Блин в такие моменты глядя на счастливого мужа и смеющегося ребенка начинаешь понимать что вот оно счастье-а все остальное мелочи жизни.
У меня муж еще постоянно чмокает ребенка (пока я не вижу) а мне грит что я его зачмокала
У нас дословно всё происходит

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение

вид сильно портиться будет пока малыш не пойдет...потерпи... лучше порченный вид, чем удар головой об пол...ну ты насмешила меня

я помню, мы после первого падения в травму помчались - правда дочь удачно сковырнулась -руками и животом вперед, мягко приземлилась, но десну разбила - у меня, конечно, паника была как кровь увидела...
Второй и третий раз уже никуда не бегали...
но вообще, за детьми - глаз да глаз у меня дочь падала, я вроде ее везде заложила-переложила подушками, но не учла, что обивка - флок, а он скользкий... в итоге, все на полу, в том числе и деть
Т.е. всё таки одеяла
Я мужа уже сейчас проинструктировала, что если у меня ребенок упадет, он по приезду домой найдет плачущего ребенка и жену с разрывом сердца
А ещё рассказывают страшные истории, как детки через эти баррикады перелезают (хотя до этого не ползали) и всё равно падают

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение

пол застелить детем... чтоб было некуда падать
Так и сделаю... но он с нами ещё и спит... хочу обложить ВСЁ на случай просыпания раньше меня... уползания и..... падения!!!

Цитата:
Сообщение от Коза Маруся Посмотреть сообщение
Сегодня испытала новое чувство. Очень хотелось взять одного мужичка на горло и не отпускать долго-долго Когла после перепалки в очерели за страховым полисом во взрослой поликлинике он пожелаа, чтобы мой сын калекой стал
Вот уроды, блиииин!!!!

Я - Таня!
Multik1982 is offline