| |
|
24.10.2011, 20:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
|
решила добить банку беременых витаминов пью витрум
У меня синяки под глазами, оч оттеняют мои глаза 
Без тональника на улицу не выхожу
|
24.10.2011, 20:35
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
у меня голова стала сильно кружиться, пару раз еле успела ребенка кинуть на диван.
И часто от перемены села\встала прихватывает все плывет.
Плюнула на жопу ем много всего-чет не помогает. Уже и витамины пью. Трындец полный, цвета лица такой классненький зелененький 
|
а от чего это? у меня тоже бывает
24.10.2011, 20:37
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Ага, смешно так  А сегодня муж дома, так он ему улыбался во весь рот с сисей во рту... 
|
ой, мне так нравится эта моська  или еще откинется немного, улыбку растянет, языком еще при этом продолжает насасывать и смотрит при этом прямо в глаза, взгляд такой счастливый-счастливый
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Ага, смешно так  А сегодня муж дома, так он ему улыбался во весь рот с сисей во рту... 
|
ага классно так..быстро насосался и потом давай с папкой болтать.
Он ему кушай давай, а тот грудь возьмет и чет то с ней лопочет ему смеется.
Блин в такие моменты глядя на счастливого мужа и смеющегося ребенка начинаешь понимать что вот оно счастье-а все остальное мелочи жизни.
У меня муж еще постоянно чмокает ребенка (пока я не вижу) а мне грит что я его зачмокала
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
ОБЪЯВЛЕНИЕ ДНЯ
Предлагаю июльским мамочкам встретиться потусить в кафешке
в будущее воскресенье, 30 октября, часов в 15.00.
Где-нибудь в центре, чтобы всем одинаково ехать. Мы все славно поработали в последние 3-4 месяца и заслужили несколько часов приятного  и вкусного  отдыха. Полагаю, длЯ многих мамочек это будет первый выход в свет после родов!!!!! Давайте встряхнемся 
Предлагайте место!!!! Окончательно место встречи будет определено в среду вечером  Встреча состоится при любой погоде  я уже отпросилась 
|
пошла отпрашиваться. ))))) Ура я за!!! Я с вами девочки не встречалась до рождени дочи. Хочу познакомится со свеми )))
PS
Доча на балконе проспала с 11 00 утра до 19 00
|
24.10.2011, 20:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yari
я вот вас всех читаю,вот все на массаж ходите.Это у вас показания такие??
просто у меня все врачи в один голос-здоровый ребенок по возрасту.все хорошо.
На бок уже пеерворачивается,на пузо с моей помощью..
У вас почти у всех после массажа сами детки переворачиваются.Какие хоть упражнения делаете???мож попробую повторить.... 
|
Юля,у нас невролог(чтоб ее) сказала что показаний нет,но я сама заметила что у моей девочки левая ручка и правая ножка всегда находились в напряжении,так пришли на массаж нам массажистка сказала вовремя пришли.
Упражнения не подскажу,так как там не массаж,а как сказать,она на точки определенные жмет чтоб расслаблялись мышцы.
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Ну вобщем да, без детей. Че таких малипусек по городу таскать  скинуть на родных на пару часиков и расслабиться  но если кто с пупсами приедет - великом 
|
Я пас у меня доча последнее время через 2 часа ест,пока на Гв я невыездная.
Цитата:
Сообщение от Virginie
Почему??))
!
|
Потому что она выкладывала в Ютюбе как ее дочка очаровательно поет)))
24.10.2011, 20:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Noa
девочки, а никто не жалеет о выбранном имени? Я вроде бы и нет, а дочку пару раз ниной чуть не назвала. Нину хотела)
Яри Юля, не парься с массажем. Посмотги, в интернете наверняка курс есть. Ничего ьакого там не делают, если у реб нет проблем
|
неа... я всегда Макса хотела... а когда с мужем познакомилась, выяснилось, что он тоже всегда Макса хотел
тоже самое и с нашей дочкой... Марина и точка...
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Девочки,
у всех моих знакомых дети падали с кровати/дивана... Понимаю, что меня тоже ожидает эта участь... Хочу как то смягчить падения... чем можно застелить пространство вокруг кровати/дивана? Может быть есть какие-нибудь специальные коврики... амортизирующие, но и чтобы вид в комнате не сильно портился 
Вариант с одеялами и др подручными материалами муж уже предложил 
|
вид сильно портиться будет пока малыш не пойдет...потерпи... лучше порченный вид, чем удар головой об пол... ну ты насмешила меня
я помню, мы после первого падения в травму помчались - правда дочь удачно сковырнулась -руками и животом вперед, мягко приземлилась, но десну разбила - у меня, конечно, паника была как кровь увидела...
Второй и третий раз уже никуда не бегали...
но вообще, за детьми - глаз да глаз  у меня дочь падала, я вроде ее везде заложила-переложила подушками, но не учла, что обивка - флок, а он скользкий...  в итоге, все на полу, в том числе и деть
24.10.2011, 20:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
решила добить банку беременых витаминов пью витрум
У меня синяки под глазами, оч оттеняют мои глаза 
Без тональника на улицу не выхожу 
|
а я все отдала знакомой-она как рз забеременела и я скинула ей все банки
|
24.10.2011, 20:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
вот это поставила в духовку... в этот раз канелонни использовала, сапожков блин не нашла... кучу магазов обегала... 
|
я тоже делала.. вкусно, но запарно... хочу крупные ракушки опробовать.. а сапожки - это что?
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Девочки,
у всех моих знакомых дети падали с кровати/дивана... Понимаю, что меня тоже ожидает эта участь... Хочу как то смягчить падения... чем можно застелить пространство вокруг кровати/дивана? Может быть есть какие-нибудь специальные коврики... амортизирующие, но и чтобы вид в комнате не сильно портился 
Вариант с одеялами и др подручными материалами муж уже предложил 
|
пол застелить детем... чтоб было некуда падать
24.10.2011, 20:45
|
|
|
Banned
|
про имя - иногда утром спросонья имя не помню  "ты мой зайчик, сыночек, золотце и тыпы"  потом вспоминаю, что у меня Степка
а сегодня родителям сказала, что один из вариантов был Федор, так папа заметил, что лучше бы так назвали, мол, в мужском имени должны быть звонкие буквы и обязательно "Р", а Степан, мол, "мягкое" имя... и при этом он сам предлагал назвать Иваном  сплошные Р
|
|
|