Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2011, 23:21
ответ для Атаха , на сообщение « всем привет, 2 дня вообще не читала,... »
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
всем привет, 2 дня вообще не читала, пойду наверстывать
последние 2 ночи Тим спит очень плохо- пузя опять мучает...
сегодня наконец сдали все анализы !! ждем результаты, потом пойдем к гастрику за лечением...
вчера ездили опять за молоком- с папкой нашим)), потом поехали в гости к друзьям другим - погуляли по Всеше - вспомнили молодость так сказать.... здорово!!! - вроде кучу всего настроили, а все равно город тот же... шли и вспоминали как два старичка : " ой, а помнишь этот магазин? а тут помнишь что было.. ? а .....?" на горку не пошли правда- не было времени...
но вот к друзьям зашли которые к нам уже год не могут доехать.. во на конец познакомились с их сынулей-Мишаней - 2г2м. техники у него- огого!! а когда приехал на мотоцикле который сам едет- только на кнопку на педали надо нажимать, то у Тимуры аж челюсть отпала....
потом домой, но конечно 2 гостей за 1 день Тимуру переутомили... весь вечер вопил, ругался... не заснуть никак... бродили по всей квартире...... в итоге просыпаюсь на мате возле шведской стенки - сплю... и Тимыч рядом спит... время 2 часа ночи.... видимо я первая вырубилась...

гы, а сегодня вечером судака поджарила ( ну получилось почти без корки и по привычке - не солено...) только села есть - Тимура притопал.... как он ел рыбу это вообще!!!!! от каждого кусочка аж повизгивал и хихикал ... и я осталась без рыбы... - целую рыбину слопал.....
пока писала Тимура уснул... попробую навигатор выбрать и пойду почитаю ...
ммм рыбааа
У меня ромик в 8 месяцев корюшку ел с таким аппетитом. мама как увидела... руками всплеснула и мол -ходить долго не будет - как в воду глядела. Говорят рыбу до года давать не желательно детки пойдут поздно

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline