| |
|
24.10.2011, 23:03
|
|
|
Старожил
|
всем привет, 2 дня вообще не читала, пойду наверстывать 
последние 2 ночи Тим спит очень плохо- пузя опять мучает... 
сегодня наконец сдали все анализы !! ждем результаты, потом пойдем к гастрику за лечением...
вчера ездили опять за молоком- с папкой нашим)), потом поехали в гости к друзьям другим - погуляли по Всеше - вспомнили молодость так сказать....  здорово!!! - вроде кучу всего настроили, а все равно город тот же... шли и вспоминали как два старичка : " ой, а помнишь этот магазин? а тут помнишь что было.. ? а .....?"  на горку не пошли правда- не было времени...
но вот к друзьям зашли которые к нам уже год не могут доехать.. во на конец познакомились с их сынулей-Мишаней - 2г2м. техники у него- огого!! а когда приехал на мотоцикле который сам едет- только на кнопку на педали надо нажимать, то у Тимуры аж челюсть отпала.... 
потом домой, но конечно 2 гостей за 1 день Тимуру переутомили... весь вечер вопил, ругался... не заснуть никак... бродили по всей квартире...... в итоге просыпаюсь на мате возле шведской стенки - сплю... и Тимыч рядом спит... время 2 часа ночи.... видимо я первая вырубилась...
гы, а сегодня вечером судака поджарила ( ну получилось почти без корки и по привычке - не солено...) только села есть - Тимура притопал.... как он ел рыбу это вообще!!!!! от каждого кусочка аж повизгивал и хихикал ... и я осталась без рыбы... - целую рыбину слопал..... 
пока писала Тимура уснул... попробую навигатор выбрать и пойду почитаю ...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
24.10.2011, 23:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
|
Я тоже в опытных мамочках?
24.10.2011, 23:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Аня Нюрра! Нужны обе банки кальция веледа,они отдельно и не продаются. №1 утром даешь, №2 вечером по 1/3 чайной ложки.это гомеопатия.По цене-их группе продают по 1600. я последний раз привозила за 700 или 750,не помню.
|
Я пыталась заказать этот Веледовский кальций, но мне сказали, что он пропал из аптек сейчас.
24.10.2011, 23:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
|
я вроде относмтельная опытная, но свернулась после года. считаю, что ни к чему уже больше. и еще очень надоело не спать по ночам.
|
24.10.2011, 23:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
А я снова с контурными картами сижу!!! историчка задала целую кучу красить там всего!!!!! В контакте у мамы Надиной одноклассницы в статусе стоит "Горите в аду,контурные карты" ))))) Видимо,тем же занимается))))
|
|
24.10.2011, 23:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Мне РЕйма твоя очень нравится, Ромику очень идет
|
Я реймой довольна. жаль только, что Ромка мерзляк  .
А у тебя какая Рейма?
Цитата:
Сообщение от sasa35
А я сегодня видела комплект Монклер в витрине.
Такой хорошенький!
Знаю, что непрактично, бежевый, светлый, да и дорогие они очень, но засмотрелась!
|
Поль, яб купила на твоем месте. У меня просто финансы тютю
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
А я снова с контурными картами сижу!!! историчка задала целую кучу красить там всего!!!!! В контакте у мамы Надиной одноклассницы в статусе стоит "Горите в аду,контурные карты" ))))) Видимо,тем же занимается))))
|
   купи мелки, ими быстрее фон наводить (только сначала ручкой все прописать надо, а сверху мелком жик-жик
Цитата:
Сообщение от thintonic
|
а ты мудрая не по годам
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
24.10.2011, 23:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Нюррра
Надя спасибо за мнение!пару дней подождать никак....у нас только по вторника в малышковый день на прививки.либо завтра либо ждать след.вторника.да...хорошая у вас там заведующая!увы не везде так(
Аня Сладкая твоё мнение для меня ооочень важно!я по поводу прививки.я выше писала.ответь плиз если не сложно!и не влияет ли то что сейчас у Варварки пальчик ещё не зажил?сегодня опять поковыряли в нём(в прошлый раз сомнительно всё вычистили...хады(()
|
я бы подождала, из-за пальчика именно. Куда торопиться-то... Сам-то он не повлияет, а вдруг еще чистить (ттт) придется таскать-туда-сюда.
|
|
|
24.10.2011, 23:21
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
всем привет, 2 дня вообще не читала, пойду наверстывать 
последние 2 ночи Тим спит очень плохо- пузя опять мучает... 
сегодня наконец сдали все анализы !! ждем результаты, потом пойдем к гастрику за лечением...
вчера ездили опять за молоком- с папкой нашим)), потом поехали в гости к друзьям другим - погуляли по Всеше - вспомнили молодость так сказать....  здорово!!! - вроде кучу всего настроили, а все равно город тот же... шли и вспоминали как два старичка : " ой, а помнишь этот магазин? а тут помнишь что было.. ? а .....?"  на горку не пошли правда- не было времени...
но вот к друзьям зашли которые к нам уже год не могут доехать.. во на конец познакомились с их сынулей-Мишаней - 2г2м. техники у него- огого!! а когда приехал на мотоцикле который сам едет- только на кнопку на педали надо нажимать, то у Тимуры аж челюсть отпала.... 
потом домой, но конечно 2 гостей за 1 день Тимуру переутомили... весь вечер вопил, ругался... не заснуть никак... бродили по всей квартире...... в итоге просыпаюсь на мате возле шведской стенки - сплю... и Тимыч рядом спит... время 2 часа ночи.... видимо я первая вырубилась...
гы, а сегодня вечером судака поджарила ( ну получилось почти без корки и по привычке - не солено...) только села есть - Тимура притопал.... как он ел рыбу это вообще!!!!! от каждого кусочка аж повизгивал и хихикал ... и я осталась без рыбы... - целую рыбину слопал..... 
пока писала Тимура уснул... попробую навигатор выбрать и пойду почитаю ...
|
ммм рыбааа 
У меня ромик в 8 месяцев корюшку ел с таким аппетитом. мама как увидела... руками всплеснула и мол -ходить долго не будет - как в воду глядела. Говорят рыбу до года давать не желательно детки пойдут поздно
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
24.10.2011, 23:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kressy
я к Вам ненадолго
сегодня опять полдня провела в общении с ремонтниками... ух, достало... зато теперь я столько всего нового знаю
а у нас очередная бяка. У Риты началось ужаснейшее раздражение на половых органах, я думала аллергия на памперсы. Пришла сегодня врач, говорит, что это не аллергия, а кандидоз - грибковое заболевание, связано с ослаблением иммунитета. В общем, пару дней помажемся всякими мазями, если не поможет, будем дерматологу показываться и иммунологу тоже...
Бедная малышка моя - лезет сразу четыре зуба, болеем (сопли-кашель), так и эта зараза еще  (
|
Рите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедная крошка
24.10.2011, 23:32
|
|
|
Старожил
|
контакт только у меня колбасит? И на хроме уже тормозит...
|
|
|