Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2011, 18:22
ответ для Alladinka , на сообщение « Девочки, а какие прививки вы в РД... »
Felight
Banned

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
А может вам малую пока с вами положить, а как переедете, купите для старшей кровать. Или у вас надолго переезд откладывается?
По моим оценкам чуть ли не до лета

Цитата:
Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
Ну, тогда не знаю, что и сказать. Тут уж решайте сами. Я бы не стала с мужем по разным кроватям расходиться, даже на время...
Вот и я в этот раз совсемне хочу

Цитата:
Сообщение от трамтатуша Посмотреть сообщение
ого себе. Впервые в жизни такое слышу. Родила двух девочек)))) ТТТ. Сажать в подушки не сажали - месяцев с 5 учили только. Раз в день в время массажа присаживали по совету ортопеда.(правую ручку к левой коленке и наоборот).. Девочки сели в 6 месяцев точно не позже. ТТТ про загибы врачи не говорили.
Во время массажа нас тоже учили садиться. Но по факту дочка села только когда окрепла спина, через 3 недели после начала ползанья.

Цитата:
Сообщение от dumik Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь был в 9-ке и собирается ли там рожать. Понимаю, что, наверное, писали уже об этом и ни раз, но что-то не осилить все 3 топика.
Вчера забежала в 9-ку, но так как времени было очень мало, узнала только про три варианта.
1: 42 - выбираешь врача и акушерку, а палата общая
2: 77 - врач и акушерка+ палата на двоих
3: 97 - врач и акушерка + палата
Но это, как я поняла, бесплатное отделение, а есть еще и семейный роды и мать и дитя. Подскажите, в чем вообще разница. Или я все напутала. Мне кажется, что дорого. Вроде в 10-ке - 35? Поделитесь информацией, плиз!!!
В 10-ке 40 тыс. роды (врач+акушерка) плюс платная палата обязательно от 10 до 25 тыс. за весь период.
Возможно в ближайшее время будет повышение цен.

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Девочки, а какие прививки вы в РД будете делать ребенку? Они заранее спрашивают, а я в этом вопросе ни бум-бум. Сейчас читаю, что все какое-то БЦЖ делают, а остальные на потом откладывают. Что такое БЦЖ? И что вы думаете про прививки?
Старшей делала только БЦЖ. В этот раз также, то есть гепатит потом сами. На данный момент у старшей все сделано - я сторонник прививок.
БЦЖ - это от туберкулеза. Гепатит не буду делать в РД, так как в первые дни слишком большая нагрузка, может развится желтушка новорожденных. В моем окружении такой пример был.

Felight is offline