|
|
26.10.2011, 14:51
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
В ЖК. Это анализ мокроты или как-то так называется. Может в Хеликсе можно сдать?
А ты в своей клинике не хочешь все разузнать? Они же у тебя официально Б ведут? И заранее в РД нужно уточнить требования, если у тебя такой справки как у нас из ЖК не будет
|
дак я в своей клинике разузнала. Они запрос отправляют в тубик и потом ответ вклеивают. Но мне как бы это уже неактуально, т.к. мне мама справки эти уже взяла.
я в пятницу пойду к врачу (декрет заодно заберу  ) и покажу им тубиковские справки.
просто то, что скажут в клинике/ЖК еще не значит, что это устроит РД. Самое верное конечно - это в РД спросить. Я и спрошу потом, когда с врачом буду договариваться, только думала может заранее как-то получится разузнать.
моя клиника кстати половину анализов в Хеликс возит, может они у меня тогда в пятницу возьмут как раз эту мокроту...
Катя, а анализ мокроты тоже вклеен у тебя в обменку?
26.10.2011, 14:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
так по мнению ЖК - может и достаточно, а по мнению РД - нет... Вот в чем загвоздка может быть.
|
Я планирую перед родами в род дом сгонять и спросить , чтобы не развернули меня с этой бумажкой!!!
|
|
|
26.10.2011, 14:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ivanovka
Мне сегодня прописали Тотема , так как гемоглобин 103 
|
а у меня 106. Сказали, что это не критично, но нужно повышать минимум до 110.
Цитата:
Сообщение от Gatishka
так по мнению ЖК - может и достаточно, а по мнению РД - нет... Вот в чем загвоздка может быть.
|
В ЖК сказали, что с этой сверкой у роддома нет оснований не принять. нужно будет еще уточнить..
26.10.2011, 14:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Его на 2 месяца закрыть разве могут???
|
Ненаю....
Там просто не только мойка, а чуть ли не перепланировка, стены ломают... вот думаю, куда теперь податься... Буду сегодня тебя насчет Пушкинского рд пытать... У моего врача там знакомые есть, он меня если что - туда пристроить обещал...
А я так к нему хочу.....
26.10.2011, 14:53
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Хотя у кого-то может ЖК не такие...вот об этом я не подумала
|
вот-вот...
а еще в РД могут по-другому считать, чем в ЖК...
это если в масштабе государтсва - как у нас Налоговый кодекс ,Таможенное законодательство и Мин-во здравоохранения - вроде орагны и законы России, а разные мнения на счет некоторых вещей  и не понять, чем руководствоваться
26.10.2011, 14:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jackill
Девочки! кому-нибудь железо прописывали? и что именно?
|
Мне дурулес Сорбифер выписывали
|
26.10.2011, 14:55
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Jackill
ну как? есть результат?
|
Я их тоже глотаю,бее) Даже и не знаю,пока не проверяли...
А мне этот лист в ЖК не вклеивали  ,хотя флг есть...хм..
|
|
|
26.10.2011, 14:57
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
дак я в своей клинике разузнала. Они запрос отправляют в тубик и потом ответ вклеивают. Но мне как бы это уже неактуально, т.к. мне мама справки эти уже взяла.
я в пятницу пойду к врачу (декрет заодно заберу  ) и покажу им тубиковские справки.
просто то, что скажут в клинике/ЖК еще не значит, что это устроит РД. Самое верное конечно - это в РД спросить. Я и спрошу потом, когда с врачом буду договариваться, только думала может заранее как-то получится разузнать.
моя клиника кстати половину анализов в Хеликс возит, может они у меня тогда в пятницу возьмут как раз эту мокроту...
Катя, а анализ мокроты тоже вклеен у тебя в обменку?
|
Он вклеен в карточку врача, а в этой справке отмечено, что анализ от такого-то числа..
|
26.10.2011, 14:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
Девочки, я тут опять с впоросом про флюшку... или про сверку, всё едино.
короче говоря мама моя вчера пошла в тубик брать мне справку. ей дали аж две - одна лично на меня, одна на квартиру, где я живу (что по этому адресу нет больных, мы с родителями в одной квартире прописаны, но живут они отдельно).
так маме моей медсестра в тубике сказала, что её дочка поехала рожать и в роддоме ее не приняли (в двух роддомах даже не приняли), а она имела такие же справки как и мама мне вчера взяла, и в роддоме сказали, что раз флюшки нету, надо было сдавать плевки (или как это называется точно не знаю). И что спарвки эти - подотритесь если только .....
ниче теперь не понимаю. Теперь плевки что ли сдавать надо?...
|
мне вот интересно - а в ЖК сидят тети и об этом не знают что ли? у меня нету флюшки но никто ни на какие плевки не напрвял и не собиарется. Сама спрашивала спецом надо или нет - сказали успокойся.
Цитата:
Сообщение от ALEX2009
Я покупала Инглезину Софию. Вводила и по русски и по англ. После одного ребенка разумная цена 50 % от ее первоночальной стоимости, и еще поторговаться можно  . А то это пародокс получается - покупать коляску за более высокую цену, что ж получается что ездили на новой коляске за меньшие деньги , чем покупаешь б.у.
Спасибо
Вот меня тоже этот вопрос беспокоить очень...
Девочки ну вы и понаписали..., когда успеваете .. Я возращаюсь к вопросу об отвалившихся кнопочках на детских вещичках. Я в магазине по рукоделию купила кнопочки, которые можно пришить  , это и эстетичнее и все же вещички будут в использовании. Вот сидела сейчас, пришивала 
|
то ест это ты уже напришивала к тем что отвалились? Много отвалились? А я вот рукопопая(( Но может и стоит попробовать.Надо тоже сходить в магаз.
Цитата:
Сообщение от Alladinka
А я знаю конкретный пример из жизни. Женщина не может детей иметь из-за того, что у нее органы неправильно расположились из-за безалаберности мамы в детстве.
Это как-то по-другому, наверное, называется, но суть остается в том же, что девочек именно из-за возможных нарушений в половой сфере не сажают..
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
А девочек же нельзя сажать. А у моих девочка. И у меня тоже. Так что спинка не прокатит
|
  ого себе. Впервые в жизни такое слышу. Родила двух девочек)))) ТТТ. Сажать в подушки не сажали - месяцев с 5 учили только. Раз в день в время массажа присаживали по совету ортопеда.(правую ручку к левой коленке и наоборот).. Девочки сели в 6 месяцев точно не позже. ТТТ про загибы врачи не говорили.
26.10.2011, 14:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jackill
ну как? есть результат?
вот этого я и боялась..ненавижу таблетки..особенно жевательные, особенно, когда они ..беее
|
Мне на выбор предлагали Феррум Лек или Дурулес.
Я купила вторые, они подешевле. Они не жевательные и результат есть. Хотя и так гемоглобин не низкий был. Терапевт спутала что-то, видимо
|