Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ★второе полугодие Апрельских ребят★2011
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2011, 20:03
ответ для Mirrra , на сообщение « Собачье что? мамО:)) Я выложу:) до... »
Denial
Участник

Цитата:
Сообщение от Олифка Посмотреть сообщение
оооооо помню))) он такой бутусик прям
а Колбаскин,Как всегда,в деловом образе

а где ж вы могли этот грибок зацепить?
а я сегодня зашла с дуру в аптеку Озерки,полчаса простояла,Дуня успела проснуться,поиграть и начать ныть. а в итоге пилять у них нет этого сиропа алоэ с железом,который нам прописали пить. его в трех аптеках нет,в двух даже не знают,что такой есть. я начала сомневаться ,что эта педичка из пол-ки прильно нам сказала
Позвони в справочную по аптекам 003, они тебе скажут, где есть, чтобы просто так на удачу не бродить

Цитата:
Сообщение от mmmalina Посмотреть сообщение
Лешечка не с той ножки встал, видимо
С Хеликсом обидно получилось... У вас так и остаются проблемы с покаками?
Моя что-то наоборот разошлась - по несколько раз в день может, причем значительно гуще, чем раньше. А может и раз в три дня

Описание и правда сектантское немного Но я представила, как это здорово!

Ой, вам прям сразу столько много нового разрешили??
Проблемы остались, несмотря на слабительное, чернослив, яблоко и курагу. Не в такой жесткой степени, как раньше было, когда до крови тужился, но все равно. Он вообще как-то на продукты странно реагирует, мне тут мама посоветовала съесть свеклу, типа она слабит. Съела одну - ноль эффекта, на следующий день увеличила "дозу" и съела три! Давно я так в туалет не торопилась А Лехе хоть бы хны!

Цитата:
Сообщение от Олифка Посмотреть сообщение
и мне на улке понра-но это было в обед.
у Дуни есть тока потенциал-жених,он старше-ему 11 мес, блондин с голубыми глазами,важный-много чего умеет,но Дуне на него как-торовно
Яна же написала, что Арси пока без невесты, берите! Зачем вам старый 11месячный?

Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер Посмотреть сообщение
У всех тут есть женихи и невесты, а у моего Арса никого нет! Ищем невесту-у нас большие руки и ноги как многие женщины любят
Вот это реклама!

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
Собачье что? мамО
Я выложу до фотика доберусь - выложу спортсменку свою

Таня, вы такие все классные!
Сашка - царевич прям
Викуля - красотка!!! В маму

Яна, Арсик у тебя такой глазастик получился А у нас шапка с ушами такая же
Собачьи уши - так называют оладьи из печенки, провернутой через мясорубку. Вкусно!