★второе полугодие Апрельских ребят★2011 - Страница 401 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2011, 19:30   #4001
mmmalina
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Chudesnaya Посмотреть сообщение
Не расстраивайся, вон у Иришки Ромыч как хорошо справляется с такими делами, как тонус и остальное! Вы тоже всё преодолеете!@@@@@
Спасибки, уже подуспокоилась

Цитата:
Сообщение от Иришкинс Посмотреть сообщение
И вот такую штуку)Рома и папа были заняты на весь вечер)))
Вложение 6008808
Прям головоломка

Цитата:
Сообщение от Олифка Посмотреть сообщение
Кать,не расстраивайся сильно-это все очень даже поправимо!!!!
а узи тоже врач сразу делала?
слушай,Насчет воды- вы ванну какой темпы делаете?
у меня Дуня,если вода градусов 35,то расслабон полнейший -поплавком тусит,а если попрохладнее,То движуха начинается ,как у утки
Да, узи тут же делала. Врач мне очень понравилась, все с толком, с расстановкой. Только вот поговорить толком не получилось
Водичка у нас теплая, ага... Попробую сегодня попрохладнее сделать, но уверена, что она все равно не захочет особо двигаться

Цитата:
Сообщение от Denial Посмотреть сообщение
Всем привет! И спасибо за поздравления!!!!!!!
Именинник сегодня не в духе по непонятной причине. На массаже ленился и капризничал, так что в Мегу мы не поехали, сорри.
Думала, сегодня коллега вечерком на чай приедет, а она заболела. Потом пошли с Лешкой гулять и заодно капрограмму отнести в Хеликс, так именно офис рядом с нашим домом не работает И именнно сегодня, когда Лешка наконец-то покакал! Я просто в бешенстве! А до всех остальных лабораторий пешком не дойти, теперь снова будем куковать и как счастья ждать Великого Какуна

Брали деток на ручки, становились в круг и под песенку лошадки, цокали по кругу, стучали копытами, лошадка (надетая на руку ведущей кукла) кричала иго-го, а мы изображали шуршащий песок (трясли ложками с песком внутри), звенящий ручеек (звенели колокольчиками) и деток качали туда-сюда и кружились вокруг своей оси. Описание наверное выглядит странно, но под милую песенку и в коллективе - милое дело
Лешечка не с той ножки встал, видимо
С Хеликсом обидно получилось... У вас так и остаются проблемы с покаками?
Моя что-то наоборот разошлась - по несколько раз в день может, причем значительно гуще, чем раньше. А может и раз в три дня

Описание и правда сектантское немного Но я представила, как это здорово!

Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
Всем Здрям... пять минут есть
были у врача 7800 и 68 см разрешили добавить морковку, персик, абрикос и банан. Прописали снова кучу таблов гомеопатию.
Ой, вам прям сразу столько много нового разрешили??

...Мой мир сегодня - мой ребёнок...
mmmalina is offline  
Старый 26.10.2011, 19:30
ответ для marykate , на сообщение « девочки всем привет! пропала я:065:... »
Mirrra
Старожил

Цитата:
Сообщение от marykate Посмотреть сообщение
девочки всем привет!
пропала я
мы тут в коломягах с сорентой,миррой и натакс разгуливаем

девочки мы с девчонками собираем помощь для малышей отказничков в больничку.если кто вдруг может помочь-вещичками ненужными,памперсами,влаж.салфетками и тд...напишите в личку пожалуйста.может хоть мы как то сможем согреть и помочь малышам которые остались без мам.по требованию предоставляются фото чтоб не думали что это спам или обман.
заранее спасибо всем тем кто откликнулся!

а так в общем мы ползаем кое как,сидим и говорим помимо всего ещё и ма-ма -ма
Маша, я выбралась из ваших лесов!!! И даже вовремя забрала ребенка из сада
Старый 26.10.2011, 19:33
ответ для Denial , на сообщение « Молодцы, что встретились! С... »
Олифка
Частый гость

Цитата:
Молодцы, что встретились! С покупочками! А сапожками хвастанешь?

Что-то это нашу невесту какой-то невролог так расстраивает до ора? Главное, что ничего криминального нет, все поправимо, отставить нюни!
А массажистку бы вам хорошую, я считаю подход, что ребенок должен проораться, непреемлемым.

А мне на улке так понравилось сегодня, наоборот, показалось, что тепло.

Да, Тимур - милашка, а глазища вообще фантастические. А Дуня что до сих пор без жениха???
и мне на улке понра-но это было в обед.
у Дуни есть тока потенциал-жених,он старше-ему 11 мес, блондин с голубыми глазами,важный-много чего умеет,но Дуне на него как-торовно
Олифка is offline  
Старый 26.10.2011, 19:34   #4004
marykate
Элита

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
ира ты не обиделась?завели тебя в какую ту глушь...потом у наташи малыш тож проснулся и зарыдал..она тож пошла домой.мы вот помёрзли с танюхой и тоже поплелись))

А на самом деле
Счастье это просто.
Начинается оно
С полуметра роста

0 мес - 51 см 3180
1 мес - 54 см 4248
2 мес - 59 см 5044
3 мес - 61 см 5600
4 мес - 63,5см 6380

17.08 - нащупала первый нижний зуб

5 мес - 64 см 7100
6 мес - 67,5см 7500
7 мес - 70 см 8100
8 мес - 71 см 8250
marykate is offline  
Старый 26.10.2011, 19:36   #4005
mmmalina
Частый гость

Цитата:
Что-то это нашу невесту какой-то невролог так расстраивает до ора? Главное, что ничего криминального нет, все поправимо, отставить нюни!
А массажистку бы вам хорошую, я считаю подход, что ребенок должен проораться, непреемлемым.
Спасибо, Рит! Нюни мне иногда помогают - легче становится
А про массажистку - согласна. Мне одну советовали: она вроде хороший контакт с детишками налаживает. Если, конечно, с моей ревой можно контакт наладить

Цитата:
Чей это вы по лесам гуляете?

Цитата:
у Дуни есть тока потенциал-жених,он старше-ему 11 мес, блондин с голубыми глазами,важный-много чего умеет,но Дуне на него как-торовно
Деловая такая, уже за дочку решила, кто ей больше понра: блондин или брюнет

...Мой мир сегодня - мой ребёнок...
mmmalina is offline  
Старый 26.10.2011, 19:44
ответ для marykate , на сообщение « девочки всем привет! пропала я:065:... »
Mirrra
Старожил

Очаровательных мальчиков-именинников Лешеньку и Арсика с мини Днюшками!!!
Цитата:
с завтрашнего дня начинаем ходить на э/форез в пол-ку.я с дуру записалась в сентябре на 10 утра,Ну ни чиканэ а?
с собой принести бинт эластичный 3-х метровый,Салфетки стерильные.. зачем?не пойму..
потом еще кварц будем делать..
девчи,я что-то так соскучилась по вам!
Ира,будете на комендани-звонькай мне
Оль, а ты в какую поликлинику ходишь?

Цитата:
Это для фото в круге просто)
Ромка токо вынырнул
Расслабляемся с друганом))
Ира, фотки классные! Зря на водителя-фотографа и мужа по совместительству наговариваешь

Цитата:
Девы где скидка по карте детской 25%,напомните,пжлста,мы ж кресло будем брать скоро???
В Юниоре то ли 20, то ли 25. Может еще где-то есть, я только про Юниор знаю.

Цитата:
Сообщение от mmmalina Посмотреть сообщение
Мы от неврика вернулись... блин, не пойду с ребенком больше одна к врачу - напсиховалась, аж руки трясутся
Орала будто ее режут Ну и, соответственно, с врачем толком поговорить не получилось Только Лерка успокоится, врач начинает говорить - та снова в ор
Наговорила мне кучу нехороших вещей: и тонус у нас как у трехмесячного ребенка, и вегетососудистая слабая, и признаки гипоксии по узи, и даже признаки внутриутробной инфекции какой-то по узи насмотрела
В общем, в эмоциональном плане мелочь моя ускакала вперед в развитии, а в физическом отстает. Все врчи как один до этого твердили, что у нас все в норме и претензий нет
Назначила водные процедуры любые, хоть просто в ванной руками-ногами грести (ага, если бы она еще гребла, а не дрейфовала как поплавок ), массаж как-то исхитриться провести, чтобы Лерка не вопила, пустырник, глицин...вроде все.
Контроль через 2 месяца.
Пью чай и нюни развожу...вот
Катя, не переживай. Сходи еще к одному неврологу и если наговорит тоже самое - все равно не переживай. Детки до года очень хорошо компенсируются. Если не забивать на здоровье ребенка, из любого состояния его можно вытащить. Даже из тяжелого. А у вас только признаки, как я поняла. Нет точного диагноза и криминала нет. Не грусти!!!
Перед массажем попробуй сходить к остеопату, возможно есть какие-то ограничения, а массажем это мужно усугубить. Ну и вода вам в помощь, конечно. Все будет гут

Цитата:
Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение
Я в меге была без Феди, встретилась с Верой и Яником, потом подтянулась Аня и Лена. Но я рано ушла, домой ребя крмить, в пол третьего уже домой пришла. А приехала в 11 туда, купила себе полусапожки дутики и джинсы наконец-то, а то все сваливается)))
Женя, а где ты джинсы покупала, чтоб не сваливались? мне тоже надо, а то, даже те, которые раньше не сваливались, теперь сваливаются.
Старый 26.10.2011, 19:51   #4007
Розовый Хаммер
Элита

У всех тут есть женихи и невесты, а у моего Арса никого нет! Ищем невесту-у нас большие руки и ноги как многие женщины любят

А красавице Лерике уже 6 лет

Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.

"Не для того я в детстве училась ходить и разговаривать, чтобы выйдя замуж сидеть и молчать!"
Розовый Хаммер is offline  
Старый 26.10.2011, 19:54
ответ для jane28 , на сообщение « Бери в аренду толстого и тяжелую... »
Mirrra
Старожил

Цитата:
Сообщение от Пятачишка Посмотреть сообщение
Ох, дорогой друХ, буду вспоминать. Ну, стейки не очень сложно жарятся. Только это финансово не очень гуманно. Собачьи уши (печеночные оладьи) - вкуснотень! Буду думать. Хорошо, что форель понравилась.
Надо Иру попросить выложить-таки эту красавицу. Я ж ее-таки умудрилась поймать в этой позе.
Собачье что? мамО
Я выложу до фотика доберусь - выложу спортсменку свою

Цитата:
Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
Ну и мы
Таня, вы такие все классные!
Сашка - царевич прям
Викуля - красотка!!! В маму

Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер Посмотреть сообщение
Девочки, огромное спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!! Вот наш имЯнинник

Шапка с ушами Жирафовская.

Прошу обратить особое внимание на размер наших ладоней и живота на фото где ОН сидит
Яна, Арсик у тебя такой глазастик получился А у нас шапка с ушами такая же
Старый 26.10.2011, 20:02
ответ для Mirrra , на сообщение « Собачье что? мамО:)) Я выложу:) до... »
Mirrra
Старожил

Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
Всем Здрям... пять минут есть
были у врача 7800 и 68 см разрешили добавить морковку, персик, абрикос и банан. Прописали снова кучу таблов гомеопатию.
Персик, абрикос - ничего себе

Цитата:
а где ж вы могли этот грибок зацепить?
а я сегодня зашла с дуру в аптеку Озерки,полчаса простояла,Дуня успела проснуться,поиграть и начать ныть. а в итоге пилять у них нет этого сиропа алоэ с железом,который нам прописали пить. его в трех аптеках нет,в двух даже не знают,что такой есть. я начала сомневаться ,что эта педичка из пол-ки прильно нам сказала
Оля, попробуй в аптеке "Фиалка" поискать. На Комендантском 34/1 - есть их отделение. Хорошая аптека с большим выбором, может найдешь там нужное лекарство.

Цитата:
Сообщение от marykate Посмотреть сообщение
ира ты не обиделась?завели тебя в какую ту глушь...потом у наташи малыш тож проснулся и зарыдал..она тож пошла домой.мы вот помёрзли с танюхой и тоже поплелись))
ненене, я вообще не обидчивая жалко только, что время быстро пролетело и мне уже надо было за Алинкой топать.
Цитата:
Чей это вы по лесам гуляете?
А там красиво!!! И машин нет и воздух свежий
Старый 26.10.2011, 20:03
ответ для Mirrra , на сообщение « Собачье что? мамО:)) Я выложу:) до... »
Denial
Участник

Цитата:
оооооо помню))) он такой бутусик прям
а Колбаскин,Как всегда,в деловом образе

а где ж вы могли этот грибок зацепить?
а я сегодня зашла с дуру в аптеку Озерки,полчаса простояла,Дуня успела проснуться,поиграть и начать ныть. а в итоге пилять у них нет этого сиропа алоэ с железом,который нам прописали пить. его в трех аптеках нет,в двух даже не знают,что такой есть. я начала сомневаться ,что эта педичка из пол-ки прильно нам сказала
Позвони в справочную по аптекам 003, они тебе скажут, где есть, чтобы просто так на удачу не бродить

Цитата:
Лешечка не с той ножки встал, видимо
С Хеликсом обидно получилось... У вас так и остаются проблемы с покаками?
Моя что-то наоборот разошлась - по несколько раз в день может, причем значительно гуще, чем раньше. А может и раз в три дня

Описание и правда сектантское немного Но я представила, как это здорово!

Ой, вам прям сразу столько много нового разрешили??
Проблемы остались, несмотря на слабительное, чернослив, яблоко и курагу. Не в такой жесткой степени, как раньше было, когда до крови тужился, но все равно. Он вообще как-то на продукты странно реагирует, мне тут мама посоветовала съесть свеклу, типа она слабит. Съела одну - ноль эффекта, на следующий день увеличила "дозу" и съела три! Давно я так в туалет не торопилась А Лехе хоть бы хны!

Цитата:
Яна же написала, что Арси пока без невесты, берите! Зачем вам старый 11месячный?

Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер Посмотреть сообщение
У всех тут есть женихи и невесты, а у моего Арса никого нет! Ищем невесту-у нас большие руки и ноги как многие женщины любят
Вот это реклама!

Цитата:
Собачье что? мамО
Я выложу до фотика доберусь - выложу спортсменку свою

Таня, вы такие все классные!
Сашка - царевич прям
Викуля - красотка!!! В маму

Яна, Арсик у тебя такой глазастик получился А у нас шапка с ушами такая же
Собачьи уши - так называют оладьи из печенки, провернутой через мясорубку. Вкусно!