Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А вот к такому как относитесь?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2011, 20:46   #34
Oooops
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
я тоже) если сразу отдавать не хочет, предлагаю поменяться, даю что-то из оставшихся игрушек, нашу забираю. мне так проще, чем читать мамашам лекцию на тему их поведения
Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
я никогда не обращалась за помощью к родителям. Всегда забирала наши игрушки сама. Садилась на корточки, протягивала руку и говорила "отдай, пожалуйста, зайка, мы уже уходим". Ни разу мне не отказал ни один ребенок вернуть нашу вещь. Если бы меня попросили "забрать", ну, забрала бы точно такими же словами.
Цитата:
Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
Обычно говорю фразу : "Малыш, можно мы заберем нашу игрушку, мы сейчас уходим домой, а завтра, если захочешь еще дадим тебе поиграть". Ни разу ни один ребенок не закатил истерику...хотя, я этого опасалась, т.к. знаю некоторых деток, которые очень капризные. Так что у меня проблем с этим не было и ничего не вижу в том, если бы кто-то у моего ребенка попросил свои игрушки.
...ну так ещё половину топика можно процитировать, но...фишка вся в том, что мама стояла рядом, игрушку ей он не отдал и она начала перекладывать бремя отбирания игрушки на ТС. То что все мы можем забрать нашу игруху у чужого ребенка это понятное дело

Я Вероника, ко мне на ты
Oooops is offline   Цитировать ·