Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2011, 14:28
ответ для MaryOs , на сообщение « И я поделюсь опытом: у меня была НЕт... »
Jeanna
Участник

Цитата:
Сообщение от MaryOs Посмотреть сообщение
И я поделюсь опытом:
у меня была НЕт не эпидуралка это называется девочки, а СПИНАЛЬНАЯ анестезия. Эпидуралка это при ЕР..
Так вот папа наш был недалеко. В операционную не пустили его. Операция длилась по времени час вместе с временем на зашивание.
Привезли,вкололи анестезию, через 15 минут Макса вопль)) приложили на грудь (НЕ К ГРУДИ я ж под анестезией,химия всетаки) потом укутали все сделали и папе отнесли.А потом в детскую. Я еще мужа просила сфоткать его мне на телефон чтобы я любовалась им.Так и любовалась в ПИТе, а утром в палату отвезли. Операция вечером была. В обед я уже нянчилась с сыном.Тяжело конечно но терпимо! Шов у меня очень аккуратный.Все врачи кто видел - отметили что очень красиво все сделано.И и совсем не заметно. Швы сняли на 5ый день.На 6ой я уже была дома с малышом)))
Маша, я спорить не буду. сама не медик. просто помню, что в оказанных услугах была написана эпидуральная. И я не заморачивалась этим вопросом. И в моём случае приложили именно к груди. я даже голову насколько смогла приподняла посмотреть. А после операции папа к нам с сыном пришёл, рассказывал всё, что они с сыном делали, и мне его сразу дали кормить.