♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 289 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2011, 13:59   #2881
Karamelkin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Jeanna Посмотреть сообщение
В саму операционную его естественно не пустят. А ребёнка сразу могут отдать. У нас так и было (в 2-ке). У меня муж теперь всем объясняет, что в случае КС папа должен быть рядом обязательно, забрать малыша. У них с сыном сейчас такой контакт, как они друг друга чувствуют даже на расстоянии.
мне сделали КС около 3 часов, а на след день(до обеда) я уже ходила. Тяжело конечно, но что поделаешь У меня была эпидуралка, т.к. я хотела сразу увидеть малыша, и чтоб к груди приложили сразу. Шовчик маленький, почти незаметный.
Спасибо!
А после КС антибиотики всегда колят? Удалось избежать дисбактериоза?
Старый 27.10.2011, 13:59
ответ для vetrova1978 , на сообщение « а еще же надо причесать!!! не, видимо... »
MaryOs
Активный участник

Цитата:
Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
вот и у меня такие же учения

как именно одевать - научить невозможно конечно, Соня уже сама нормально оденется, но все равно надо проследить. а моя девушка считает - что и так хорошо. у нас разные мнения с ней
мне важно, чтобы не только чисто и заправлено, но и чтобы красиво, чтобы подходило по цвету. а моей девушке кажется что в садике это не важно. и вообще она любит Соню отвести до двери, а дальше чтобы Соня сама в группе переодевалась и в шкафчик складывала. в результате я и новостей из сада никаких не знаю, и в шкафчике все мятое и скомканное, и вообще...
хотя, теоретически, я согласна - в 6 лет уже надо самой с одеждой справляться полностью. и если все за ребенка делать, то долго еще и не приучим к порядку.
Ну Соня у тебя девушка взрослая конечно, но знаешь..что такое 6 лет???это ничего! я с племяшкой живу.Ей 8! ну дтя ей богу.Рассеянная и вообще.И заплести её надо и одеть.Этим мама или бабушка занимаются но я стараюсь её как то воспитывать..в плане самостоятельности.Чтоб внимательнее была и собранее- но чую это дрессировка долгими годами должна быть. А ты говоришь 6 лет....

Цитата:
а еще же надо причесать!!!
не, видимо и после родов придется мне вставать и Соню собирать в садик.
причесать ее умеет кроме меня только бабушка. все остальные либо вообще забивают, либо делают такие хвосты с петухами, что ужас...
да вот дилема то с девчонками...

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды,двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe,у мeня двe юности в зaпaсe!Жизнь горит во мнe нeугосимо,у мeня двe вeчности-ДВА С СЫНА!!!

Я - Маша
MaryOs is offline  
Старый 27.10.2011, 13:59   #2883
vetrova1978
Элита

Цитата:
Сообщение от Jeanna Посмотреть сообщение
Мой вечером пока с ребёнком играет, сам меня отправляет: иди посмейся с девчонками, настроение подними и мне можешь самое интересное процитировать
господи, неужели такое бывает?
я только если болею, то могу рассчитывать на такое счастье
Старый 27.10.2011, 14:02
ответ для MaryOs , на сообщение « Ну Соня у тебя девушка взрослая... »
vetrova1978
Элита

Цитата:
Сообщение от MaryOs Посмотреть сообщение
Чтоб внимательнее была и собранее- но чую это дрессировка долгими годами должна быть. А ты говоришь 6 лет....
во! слово-слово так и моя девушка мне говорит. и в принципе я согласна, но хочется и быстрее и качественнее самой сделать)))) и вообще позаботиться!)))) надеюсь, когда маленький родится, я переключусь и дам старшей взрослеть нормально))))
Старый 27.10.2011, 14:05
ответ для Karamelkin , на сообщение « Спасибо! :flower::flower::flower: А... »
MaryOs
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
Спасибо!
И я поделюсь опытом:
у меня была НЕт не эпидуралка это называется девочки, а СПИНАЛЬНАЯ анестезия. Эпидуралка это при ЕР..
Так вот папа наш был недалеко. В операционную не пустили его. Операция длилась по времени час вместе с временем на зашивание.
Привезли,вкололи анестезию, через 15 минут Макса вопль)) приложили на грудь (НЕ К ГРУДИ я ж под анестезией,химия всетаки) потом укутали все сделали и папе отнесли.А потом в детскую. Я еще мужа просила сфоткать его мне на телефон чтобы я любовалась им.Так и любовалась в ПИТе, а утром в палату отвезли. Операция вечером была. В обед я уже нянчилась с сыном.Тяжело конечно но терпимо! Шов у меня очень аккуратный.Все врачи кто видел - отметили что очень красиво все сделано.И и совсем не заметно. Швы сняли на 5ый день.На 6ой я уже была дома с малышом)))

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды,двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe,у мeня двe юности в зaпaсe!Жизнь горит во мнe нeугосимо,у мeня двe вeчности-ДВА С СЫНА!!!

Я - Маша
MaryOs is offline  
Старый 27.10.2011, 14:07   #2886
Karamelkin
Мега-элита

Цитата:
во! слово-слово так и моя девушка мне говорит. и в принципе я согласна, но хочется и быстрее и качественнее самой сделать)))) и вообще позаботиться!)))) надеюсь, когда маленький родится, я переключусь и дам старшей взрослеть нормально))))
И это Маша, которая немного ранее писала о том, что мамы мальчиков трясутся над своими детками, а девочек воспитывают спокойнее
Старый 27.10.2011, 14:07   #2887
MaryOs
Активный участник

Цитата:
Мне кажется она автоматически переключится на самостоятельность и взрослость Потому что ты будешь просить её помощи, будешь вовлекать её в уход за маленьким, указывая на то что она теперь твоя помощь и надежда. Это очень хорошая практика!

Я - Маша
MaryOs is offline  
Старый 27.10.2011, 14:09
ответ для Karamelkin , на сообщение « Спасибо! :flower::flower::flower: А... »
MaryOs
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
кстати мне ничего не кололи, кроме обезболивающих.И то пару раз всего....я сама просила.Потому что спина побаливала после укола.и я еще кормила сидя..не умела лёжа.
Никаких инфекций не подхватили и не знаем что это вообще тьху тьху тьху!

Я - Маша
MaryOs is offline  
Старый 27.10.2011, 14:11
ответ для MaryOs , на сообщение « И я поделюсь опытом: у меня была НЕт... »
Karamelkin
Мега-элита

Цитата:
И я поделюсь опытом:
у меня была НЕт не эпидуралка это называется девочки, а СПИНАЛЬНАЯ анестезия. Эпидуралка это при ЕР..
Так вот папа наш был недалеко. В операционную не пустили его. Операция длилась по времени час вместе с временем на зашивание.
Привезли,вкололи анестезию, через 15 минут Макса вопль)) приложили на грудь (НЕ К ГРУДИ я ж под анестезией,химия всетаки) потом укутали все сделали и папе отнесли.А потом в детскую. Я еще мужа просила сфоткать его мне на телефон чтобы я любовалась им.Так и любовалась в ПИТе, а утром в палату отвезли. Операция вечером была. В обед я уже нянчилась с сыном.Тяжело конечно но терпимо! Шов у меня очень аккуратный.Все врачи кто видел - отметили что очень красиво все сделано.И и совсем не заметно. Швы сняли на 5ый день.На 6ой я уже была дома с малышом)))
надо же, думала спинальная и эпидуральная анестезии - одно и то же Сейчас погуглила - правда разные вещи...
А когда разрешили к груди приложить?
Старый 27.10.2011, 14:14
ответ для Karamelkin , на сообщение « надо же, думала спинальная и... »
DEP
Элита

Цитата:
точно, в дидрике ужасное горло!!! я поэтому от них отказалась.
да, так он его умудряеца этот ворот еще и изнутри вылизать языком(( я уж думала шея у нас короткая

Цитата:
Для меня все эти одежки камбезы просто головная боль! я не понимаю что покупать на сына.
У нас етсь двойка зимняя от Kaxs, мне нравится ...теплая и качество супер.Неубиваемый. Но с размером я промахнулась чуток.Штаны взяла нам впритык сейчас.На всю зиму точно не хватит.Еще он очень активный ребенок.Много двигается,Думаю купить ему слитный камбез для активных игр на улице.Но вот дилема - КАКОЙ? какую поддеву надо?...цена имеет значение...Вобщем ужс...

если тока для игр на улице возьми лэсси или ленне с небольшим утеплителем...рейма по мне холодновата для наших зим..а больше из слитников не знаю...главное чтобы шершавый был

Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
DEP is offline