Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2011, 17:39
ответ для Nata-li , на сообщение « пока не знаю... но для меня ситуация... »
Медной горы хозяйка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Катринка Посмотреть сообщение
Девочки, нам сегодня 9 месяцев, спасибо за поздравления! Я не вылезаю, в пятницу экзамен, учу, сдам - выйду из сумрака и напишу отчетик и фотки новые повешу.

Цитата:
Сообщение от gotika43 Посмотреть сообщение
У меня картина до сих пор стоит в глазах: гуляли сегодня с Юлей в Удельном парке и увидели сцену, как мать лупит своего ребенка! Мальчику года 2-3, она на него так вопила и столько сил вкладывала в "шлепки", таскала за руку, а потом с размаху засунула в коляску! У нее еще один ребенок постарше держал коляску и рядом еще была мама...у меня сердце сжалось и мурашки такие забегали! Я конечно понимаю, что дети могут довести до белого коленья, но такие методы воспитания просто нечеловеческие! За такое обращение в Европе можно срок получить! А мы еще удивляемся, откуда берутся мужчины, поднимающие руку на своих близкий!!!

Меня, кстати, ремнем тоже никогда не воспитывали!
Меня воспитывали и для меня это модель поведения - стараюсь не срываться и не калечить ребенка - хорошо папа очень часто отрезвляет, но у меня туго идет - так и хочется пеорои по жопе дать. самое тяжелое в ПМС
Цитата:
Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
Ира,есл посмотреть,ребенок в отличии от нас просыпается с улыбкой на лице,а мы уже практически никогда,только улыбка ребенка вызывает у нас ответнуюреакцию.Ребенок не помнит обиды, дык кто у кого должен учится???
Марин - это не про моего ребенка и не про меня, я просыпаюсь счастливая, а он часто недовольный.
Цитата:
Сообщение от Magus Посмотреть сообщение
+1. )))) У меня старый сборник русских сказок. Читаю его Максу с беременности. Очень много слов и выражений для современного человека звучат не по-русски. Плюс злые они какие-то эти русские народные...)))
Сказки всех народов мира злые - они учили дитеи жестокои жизни - такои как она и есть.