|
|
27.10.2011, 14:53
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Люба, спасибо, вчера классно посидели!
Девочки - у меня есть работа - здесь подробнее
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4704610
Может у вас есть кто-то, кто бездельничает, а деньги нужны - пишите мне. Работа только на ноябрь.
|
27.10.2011, 14:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lubsik
Ну да, больно нельзя...но уже такой психологический барьер у него, где-то раньше все пошло не так, и теперь от страха этого не избавиться 
|
Люб,а слово-Надо???
Арсений его четко понимает,я просто говорю-надА!
|
|
|
27.10.2011, 15:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Анирам
Люб,а слово-Надо???
Арсений его четко понимает,я просто говорю-надА!
|
Неа, в других ситуацих он послушен, и в садике слушается всегда, но вот с зубами и вообще с какими-т овмешательствами типа уколов у него просто крышу сносит  Причем, когда заранее обсуждааем, он на все согласен, дома репетируем, рассказываю, убеждаю, он да-да. как приходим - не в какую, может только показать в кресле зубы и все  Но он еще и боится гудения всякого, не любит когда его машинкой стригут, я его специально, чтоб перебороть, приучила к электрической зубной щетке, привык уже и нормально чистит
|
27.10.2011, 15:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kokolyadka
Если хочешь, я тебе привезу (они footmuff называются), только либо быстро соображай и пиши, либо могу тебе свой привезти продать http://www.mothercare.com/Mothercare...qid=1319580466, пока не использовала, так как мне меховой сразу захотелось. Хотя думаю они и в питере продаются, просто этот я за 35 фунтов покупала, то бишь меньше чем за 2000руб. Но штука потрясная, никак нарадоваться не могу!!!!
|
Спасибо, пока думаю все-таки над флисовым одеяльцем.
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
девочки, пишу с телефона - рабочий комп умер, на папином ноуте что то делается, дочин пока не включала еще...
Оба врача виферон назначали... С дочкой я всю эту фигню иммунную давала.. Сейчас уже сомнения есть - а нужна ли она? Вот запихала первую свечку и понимаю что вторую вечером уже могу не решится. Ваши мысли?
|
Ань, сложно. Всё моё существо против интерферонов - я читала много про них. Назначение его в сложных случаях (ВИЧ, гепатит и пр), когда рассчитывать, что сам справиться - значит ставить на карту жизнь и здоровье в целом. ОРВИ и даже более серьезные, но преодолеваемые болячки вполне по зубам иммунной системе даже таких малышей.
Еще важная для меня вещь - организм нужно научить болеть. Вифероны болеют за организм, потом с них не слезть. Как с ферментами - не нужны? досвидания! Как и с иммунной системой - нужно "тренировать".
Моё мнение - серьезная вещь, нужно думать! ОРВИ, энтеровирус и пр однозначно переживаются без виферона.
Жизнь – как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, что внутри.
Forrest Gump
|
|
|
27.10.2011, 15:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Leoncino
обычно действует договор:1шт и усё,видно перевозбудилась.ну,и я дурында подальше не убрала((
спасиб,всем за @,с утра 37,ждем врача.
остальные детки здоровы.
|
Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Forrest Gump
|
|
|
27.10.2011, 15:35
|
|
Мега-элита
|
Читаю ребенку Золотую рыбку и на фразе "стал он кликать золотую рыбку" запинаюсь
|
|
|
27.10.2011, 15:40
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Nata-li
Читаю ребенку Золотую рыбку и на фразе "стал он кликать золотую рыбку" запинаюсь 
|
+1. )))) У меня старый сборник русских сказок. Читаю его Максу с беременности. Очень много слов и выражений для современного человека звучат не по-русски. Плюс злые они какие-то эти русские народные...)))
|
|
|
27.10.2011, 15:45
|
|
Мега-элита
|
Вот не люблю я этого нтв-изма "страшная правда", "ужасы неведения", "тайные заговоры массовых убийств"...
Раздражает!
Правда всегда где-то посередине, всегда. Червонская говорит чтобы родители наконец-то взяли на себя ответственность за принятые решения НАКАНУНЕ прививочных мероприятий! Чтобы понимали что прививка - это риск (у нее есть перечень возможных осложнений). Чтобы подход был индивидуальным.
И уж лучше сходить в гости на ветрянку, чем колоть прививку. С этими вещами я согласна полностью.
С несмертельными болезнями для меня понятно что делать, со смертельными - не знаю пока.
|
|
|
27.10.2011, 16:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от alvink
Вообще, правильно сделали, что потеряли. Не спора ради, но каждый обращается со своим ребенком так, как считает нужным, и то, что неприемлимо для одного, - норма для другого. Можно просто сразу вызывать спец органы, но кто это будет делать в действительности?
|
Саш, я как-то не придавала значение раньше - каждому своё воспитание (в конце концом сама видела детей, которым неплохо было бы поддать  ). Но когда послушала в детском обувном КАК родители разговаривают со своими маленькими детьми  
как обращаются к ним!      Имя - в лучшем случае!
Forrest Gump
|
|
|
27.10.2011, 16:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nata-li
Вот не люблю я этого нтв-изма "страшная правда", "ужасы неведения", "тайные заговоры массовых убийств"...
Раздражает!
Правда всегда где-то посередине, всегда. Червонская говорит чтобы родители наконец-то взяли на себя ответственность за принятые решения НАКАНУНЕ прививочных мероприятий! Чтобы понимали что прививка - это риск (у нее есть перечень возможных осложнений). Чтобы подход был индивидуальным.
И уж лучше сходить в гости на ветрянку, чем колоть прививку. С этими вещами я согласна полностью.
С несмертельными болезнями для меня понятно что делать, со смертельными - не знаю пока.
|
Наташ, а что ты будешь делать с несмертельными?