Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча)
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2011, 13:15   #5164
CaramApple
Участник

Цитата:
Сообщение от анна сенина Посмотреть сообщение
я тоже хочу быстрее. у нас девочка в животике
ЭХ, мне тоже охота поскорее свою крошку на ручки взять, но врач в РД сказала, что только на 41 неделе меня смотреть будет, чтобы роды не спровоцировать - а это еще 4 недели
Ну зато откормиться там моя коротышка.
Но так хочется уже ее любить по-настоящему, в реале, а не в пузе

По поводу мазков, Юся, мне кажется, надо топать к Г и заставлять все-таки оглядеть твою писюльку) На всякий пожарный. там все мазки на спид-сифилис-гонорею идут с номерами какими-то, те не просто написано, что отриц., а отриц по номеру анализа такому-то такому-то. У меня в обменке написано, что они сдаются в 36-38 недель, а врач в РД сказала, что они как бе уже должны к этому времени быть вписаны, а не взяты.

Девочки, я решила ничегоне смотреть про роды, чтобы не пугаться) Я не представляю, как это - и поэтому не особо боюсь))) Надо только про всякие периоды - шмериоды с мужем поглядеть, чтоб в теме быть.

В 17 РД мне сказали еще в родилку взять маааленький бутер и конфетку. Есть, говорят, нельзя, тк есть шанс у сех все равно уехать в операционную, но чуууть чуть можно.

Стринге спасибище за советы по пакетам - я так и сделаю