НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 517 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2011, 13:09
ответ для disanna , на сообщение « А я помню, в первую Б. нам на лекциях... »
Lucky_orange
Частый гость

Цитата:
Сообщение от disanna Посмотреть сообщение
А я помню, в первую Б. нам на лекциях объяснияли, что схватки похожи на то, что кто-то сжимает яичники все сильнее и сильнее, а потом отпускает на время. Я потом во время схваток так и представляла эти невидимые руки, которые хватают мои яичники, эх, если бы можно было дать по этим рукам чем-нибудь

Lucky_orange is offline  
Старый 28.10.2011, 13:09   #5162
Lucky_orange
Частый гость

Цитата:
Сообщение от анна сенина Посмотреть сообщение
я тоже хочу быстрее. у нас девочка в животике
а я и хочу и не хочу по разным причинам...мы - девушки, все такие непостоянные)))

Lucky_orange is offline  
Старый 28.10.2011, 13:13
ответ для Jane Foxman , на сообщение « Всем привет! Вот и мне подтвердили... »
Евлампия
Элита

Цитата:
Сообщение от disanna Посмотреть сообщение
Ещё бывают карандаши, которые нюхать можно беременным, может их попробовать?

Я сыну ещё год назад взяла небулайзер, как начинает сопливить, физраствором дышет, хорошая вещь.
Так, про карандаш узнаю, спасиб!
Я небулайзер то выбрать не могу, то купить. сейчас выбрала ОМРОН 28 (кажется), так его в медтехнике нет. А вот в аптеках я эту фирму и не смотрела, если чесно..

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вот и мне подтвердили квоту в центре Алмaзoвa. Ктоб мог подумать, что и мои детские болячки на что сгодятся Терапевт тамошняя так моим архивом кардиологическим впечатлилась, что сразу написала, что мне у них рожать надо. Хотя, у меня никаких криминальных диагнозов не было. Вернее, у меня толком так и не было диагноза. Даже не так, что именно было не в порядке, определили быстро, а вот причины и способы устранения неисправности так и не придумали. В итоге смахнули рукой и сказал, что с возрастом само пройдет. И ведь правда прошло. Только не к 5-7-10-15 и т.д. обещанным годам, а ко второй беременности

Осталось начать рожать в пристойное время, а не в час пик или не в период разведенных мостов
Поздравляю!!!
Евлампия is offline  
Старый 28.10.2011, 13:15   #5164
CaramApple
Участник

Цитата:
Сообщение от анна сенина Посмотреть сообщение
я тоже хочу быстрее. у нас девочка в животике
ЭХ, мне тоже охота поскорее свою крошку на ручки взять, но врач в РД сказала, что только на 41 неделе меня смотреть будет, чтобы роды не спровоцировать - а это еще 4 недели
Ну зато откормиться там моя коротышка.
Но так хочется уже ее любить по-настоящему, в реале, а не в пузе

По поводу мазков, Юся, мне кажется, надо топать к Г и заставлять все-таки оглядеть твою писюльку) На всякий пожарный. там все мазки на спид-сифилис-гонорею идут с номерами какими-то, те не просто написано, что отриц., а отриц по номеру анализа такому-то такому-то. У меня в обменке написано, что они сдаются в 36-38 недель, а врач в РД сказала, что они как бе уже должны к этому времени быть вписаны, а не взяты.

Девочки, я решила ничегоне смотреть про роды, чтобы не пугаться) Я не представляю, как это - и поэтому не особо боюсь))) Надо только про всякие периоды - шмериоды с мужем поглядеть, чтоб в теме быть.

В 17 РД мне сказали еще в родилку взять маааленький бутер и конфетку. Есть, говорят, нельзя, тк есть шанс у сех все равно уехать в операционную, но чуууть чуть можно.

Стринге спасибище за советы по пакетам - я так и сделаю
Старый 28.10.2011, 13:24   #5165
Евлампия
Элита

Цитата:
Сообщение от Юся Посмотреть сообщение
У меня сия проблема, но у меня перегородка искривлена, когда совсем хана то капаю називин для грудничков, врач лор еще в начале Б сказала что его можно.
Мне при насморке какой то гормональный препарат выписывали, не могу название вспомнить. Я его так и не купила...

Цитата:
Сообщение от СТРИНГА Посмотреть сообщение
ну не знаю, про топором на живот - это богатая фантазия ,
ну спазмит конечно так, что дух захватывает, но если сосредоточится и подумать о результате, то вроде как и терпимо )

ТАК ЧТО НЕ БОЙСЯ!!! ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ!!!

мне вот одна знакомая про потуги вот как выразилась " как будто в попе раскрывается зонтик" вот с этим соглашусь - вот точнее не скажешь
Зонтик Какое интересеное сравнение...
Евлампия is offline  
Старый 28.10.2011, 13:28
ответ для Lucky_orange , на сообщение « Присоединяюсь! Умнички девочки!!!... »
VERIK i NATA
Элита

Цитата:
Сообщение от Lucky_orange Посмотреть сообщение
Присоединяюсь! Умнички девочки!!!

Мальчики в засаде сидят)))
Говорят мальчики менее торопливые.
Старый 28.10.2011, 13:31
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
Евлампия
Элита

Я уже замучалась со своей тошнотой. все таки думаю, что это у меня мой гастрит-доуденит такой. А сегодня ночью боли в желудке (я обычно болями в кишечнике уже много лет мучаюсь, а вот с желудком никогда)...
Так еще и деть такой странный, он всю ночь давит на желудок и под печень, вообщем вверх, такое ощущение, как будто распрямился во весь рост. Живот у меня удлинился вверх как дыня. И шебуршит и шебуршит ногами... Как будто упирается чтоли...
Вот думаю, может ему чего не хватает. На ктг два дня назад сердцебиение в порядке. А может что еще надо посмотреть?
Евлампия is offline  
Старый 28.10.2011, 13:36
ответ для VERIK i NATA , на сообщение « Говорят мальчики менее торопливые. »
Евлампия
Элита

Цитата:
Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
главное, чтобы замок не сломался и зонтик обратно сложился, а то ходи так потом..
зато удобно, в дождь попой кверху сгруппировался - и сидишь в сухости

Цитата:
Сообщение от VERIK i NATA Посмотреть сообщение
Говорят мальчики менее торопливые.
Я так боялась раньше родить, а теперь меня мысль не покидает что еще и перехожу
Роды первые, мальчик, да еще и сохранялась три раза за Б....

Пойду пакеты пересматривать.. что то не так сложила кажется...
Евлампия is offline  
Старый 28.10.2011, 13:40   #5169
VERIK i NATA
Элита

Цитата:
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
Я уже замучалась со своей тошнотой. все таки думаю, что это у меня мой гастрит-доуденит такой. А сегодня ночью боли в желудке (я обычно болями в кишечнике уже много лет мучаюсь, а вот с желудком никогда)...
Так еще и деть такой странный, он всю ночь давит на желудок и под печень, вообщем вверх, такое ощущение, как будто распрямился во весь рост. Живот у меня удлинился вверх как дыня. И шебуршит и шебуршит ногами... Как будто упирается чтоли...
Вот думаю, может ему чего не хватает. На ктг два дня назад сердцебиение в порядке. А может что еще надо посмотреть?
У меня последнее время ногами не очень шебуршит,а начинает выгибаться,как будто это то ли попка ,то ли туловище,то ли бедро выпирает.
Старый 28.10.2011, 13:41
ответ для Юся , на сообщение « Да ладно, тебе осталось то максимум 2... »
Steny
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Юся Посмотреть сообщение
Я кстати за 3 недели набрала 4 кг, Г сказала что с такой прибавкой можно выйти в коридор и застрелиться
Это по поводу Г.

Steny is offline