Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2011, 12:56   #31471
Yannita
Активный участник

Цитата:
Сообщение от *КЛУБНИКА* Посмотреть сообщение
Спасибо большое Вам, за поддержку!
И Вам благополучно доходить и родить легко здорового малышастика

У меня ПДР 28-го был. Но на УЗИ мне ставили иногда аж на 4 недели опережение по размерам плода, поэтому я и паникую.
ОК, спасибо, почитаю

Вроде головой все понимаю, но врачи так накрутили, что вот-вот рожу, уже больше двух недель, что в режиме ожидания я себя довела до нервного срыва Вчера мужу ТАКУЮ истерику устроила, аж самой стыдно
В результате, я поняла, не надо жить будущим, ждать чего-то, надо сегодняшним днем наслаждаться и всё будет хорошо. Пойду сегодня со старшеньким в кино, будем развлекаться А завтра уже поглядим, отвезет меня муж в роддом, пусть они решают что и как.
Мой кстати, тоже икать перестал почему-то, но крутиться...так больно, особенно в районе головки Явно места ему уже там мало. И голод постоянный, сегодня первый раз за всю беременность ела ночью... то ли это нервное, то ли что
Лучше не нервничайте, малышу это далеко не полезно. Мама в стрессе и малыш думает: куда я полезу - там все так грустно!))))
Действительно - сходите в кино! Вот и я думаю развлечся в кино!))
А пока на узи хочу сходить.
По поводу ночных кухонных наетов - тоже недавно хомячить ночью начала)))) зато как приятно засыпается)))