| |
|
30.10.2011, 12:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *КЛУБНИКА*
Спасибо большое Вам, за поддержку!  
И Вам благополучно доходить и родить легко здорового малышастика
У меня ПДР 28-го был. Но на УЗИ мне ставили иногда аж на 4 недели опережение по размерам плода, поэтому я и паникую.
ОК, спасибо, почитаю
Вроде головой все понимаю, но врачи так накрутили, что вот-вот рожу, уже больше двух недель, что в режиме ожидания я себя довела до нервного срыва  Вчера мужу ТАКУЮ истерику устроила  , аж самой стыдно 
В результате, я поняла, не надо жить будущим, ждать чего-то, надо сегодняшним днем наслаждаться и всё будет хорошо  . Пойду сегодня со старшеньким в кино, будем развлекаться  А завтра уже поглядим, отвезет меня муж в роддом, пусть они решают что и как.
Мой кстати, тоже икать перестал почему-то, но крутиться...так больно, особенно в районе головки  Явно места ему уже там мало  . И голод постоянный, сегодня первый раз за всю беременность ела ночью...  то ли это нервное, то ли что 
|
Лучше не нервничайте, малышу это далеко не полезно. Мама в стрессе и малыш думает: куда я полезу - там все так грустно!))))
Действительно - сходите в кино! Вот и я думаю развлечся в кино!))
А пока на узи хочу сходить.
По поводу ночных кухонных наетов - тоже недавно хомячить ночью начала)))) зато как приятно засыпается)))
|
30.10.2011, 14:50
|
|
|
Элита
|
девочки, привет! желаю вам скорей дождаться своих сладких малышей. у меня остался кулек малины, если кому то нужно могу отдать, забирать на Демьяна Бедного (недалеко от карусели), пишите в личку 
малина мне оч помогла, шейка быстро раскрывалась и родила я достаточно легко, несмотря на небольшой разрыв
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2011, 15:13
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Meloumory
А где все остальные? Неужели поехали рожать?? Если так, то всем легких и быстрых родов!!!!
|
Нет,мы всё ещё здесь,похоже мой не собирается в выходные рождаться,посмотрим,что завтра врач скажет.Очень уж больно,когда он толкается,каждый день икаем,низ живота очень ноет,а от но-шпы никакого толка.
Цитировать ·
|
30.10.2011, 15:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LANA ZOLOTOVA
Нет,мы всё ещё здесь,похоже мой не собирается в выходные рождаться,посмотрим,что завтра врач скажет.Очень уж больно,когда он толкается,каждый день икаем,низ живота очень ноет,а от но-шпы никакого толка.
|
Мы тоже все еще ждемс! Тоже хочу к врачу завтра сходить. А то схватки есть к вечеру уже второй день, но вялые: 2-3 с интервалом по 30мин, а дальше тишина.
|
30.10.2011, 15:52
|
|
|
Ветеран
|
Я себя успокаиваю тем,что каждому малышу своё время.У меня девочка на работе родила 1,5 года назад.У неё было плановое кесарево в день ПДР в снегирёвке,дочка её при этом появилась на свет 47см 2400,лежала неделю в инкубаторе,теперь проблемы с почками,так как оказалась,что на момент рождения они были ещё не достаточно развиты.Вот вам и ПДР...
Цитировать ·
|
30.10.2011, 15:57
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Yannita
Лучше не нервничайте, малышу это далеко не полезно. Мама в стрессе и малыш думает: куда я полезу - там все так грустно!))))
Действительно - сходите в кино! Вот и я думаю развлечся в кино!))
А пока на узи хочу сходить.
По поводу ночных кухонных наетов - тоже недавно хомячить ночью начала)))) зато как приятно засыпается)))
|
А мне как то страшно в кино ходить,всё боюсь вдруг прям там начнётся.
Цитировать ·
|
30.10.2011, 16:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А мне как то страшно в кино ходить,всё боюсь вдруг прям там начнётся. 
|
я не ходила всю беременность - на громкий звук малыш слишком активно начинал себя вести. А вот сейчас хочу!)) Только вот мужики пошли... сам пообещал вчера, а сегодня спит весь день!
|
30.10.2011, 17:34
|
|
|
Мега-элита
|
Я тоже к вам 
Совсем устала ждать. ПДР был на понедельник, 24-е.
Насчет переношенности не очень переживаю, т.к. знаю точно дату зачатия (по тестам), она поздно была, так что может реальное пдр у меня на неделю позже, чем акушерское.
Но первую дочку родила в 38, неожиданно для себя, без всяких предвестником, еле успела сумки собрать. Потому в этот раз к 38 было уже все готово, и все дела переделаны, ничего больше не планировала. Теперь скучаю 
Да еще и муж приехал специально на роды, и по-хорошему ему в среду уже уезжать  Не знаю, удастся ли еще задержаться.. Хотел подольше с малышом пообщаться, а в рез-те вообще не факт, что увидит... Ну и рожать хотелось бы вместе, первый раз так все хорошо прошло...
Уж не знаю, что и предпринять... Красавка давно закончилась. Двигаюсь все время активно, каждый день куда-то мотаемся, все на ногах. Старшую 17кг частенько поднимаю. В 38нед в соревнованиях даже участвовала, 3,5 часа ночью по лесу с фонариком  По дому все делаю без ограничений. После мужетерапии пару раз начинались настоящие схватки, но благополучно через пару часов сходили на нет
Стимулироваться не хочу, т.к. убеждена, что огранизму лучше знать оптимальное время.
Грустно.......
|
30.10.2011, 18:48
|
|
|
Ветеран
|
Мне тоже стимулироваться не хотелось бы,но лучше уж так,чем кесарево.
Цитировать ·
|
30.10.2011, 18:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мне тоже стимулироваться не хотелось бы,но лучше уж так,чем кесарево.
|
Проблема в том, что у большинства моих знакомых, кого стимулировали, дело как раз и заканчивалось КС. Т.к. роды начинались не в свое время и что-то потом шло не так.
|