Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2011, 03:01   #2377
Кофе
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Страннокот Посмотреть сообщение
Девочки, кто с таким сталкивался: у меня ссылка на мегакупон сохранена в избранном. Сегодня захожу и оказываюсь в чужом профиле со странным именем Космонавт (никаких паролей не вводила). Там 9 устаревших купонов, 0 использованных и 5 актуальных (Денис Осипов, экскурсия на кондитерское производство и 3 поездки в Финляндию), а в личных данных написано: "Пора поменять пароль!!!!! А то все кому не лень заходят по ссылке с яндекса"
Что за чушь? Пахнет какой-то подставой, но не могу понять, какой. Самое интересное, что три из пяти действующих купонов мне надо - это поездки в Финляндию, но я, конечно, не стану их использовать. Не понимаю, как вообще такое могло произойти. Компьютер используется только мной.
У меня с Мегакупоном такое постоянно, и Космонавтом я тоже, кстати, была )
А еще Сандрой...
Их купоны, конечно, не трогала... но посмотрела... любопытство взяло верх, да и не поняла вначале, как это...что это...

P.S. ПК настольный, домашний, в квартире обитают только 2 человека: я и муж, он и близко к купонным сайтам не подходит, так что вариант, что кто-то зашел, да не вышел из аккаунта, не рассматривается
Кофе is offline