|
|
31.10.2011, 02:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Аурелита
На ДО можно, но там как-то мнее эффективно, мне кажется.
Здесь тоже можно, но осторожно.
|
а осторожно - это как?
кое-что мне кажется на ДО ушло бы быстрее. например то чего здесь и так у всех навалом 
Многие же берут по 2 купона на акк для использования 400 р
тот же хэппилон
потом второй купончик хочется пристроить
|
|
|
31.10.2011, 02:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Алена_СПб
Она не стала платить, но на логин и пароль ответила "Спасибо", т.е. подтвердила получение. Далее на мои вопросы не отвечала, хотя в топе писала и после этого я пароль сменила.
Специально сейчас нашу с ней переписку проверила. Но как раз это меня не сильно беспокоило, просто сделала выводы. Я была удивлена что человек зарабатывает на купонах, обналичивая промоденьги. Продает купоны без учета скидки.
После этого случая, я так и делаю.
|
не одного купона беу учета промо я не продаю, и не продала ранее, все кто обращались в личке купить по промоакку- купили с учетом скидки, я не поиму причину Вашей придирчивости ко мне, помоему я не первая, кто в топике предлагает ненужные купоны..
если бы мне нужно было бы "нажиться" на купонах, наверное, я не бы предлагала бы их в топе.
|
|
|
31.10.2011, 02:53
|
|
Ветеран
|
Девоньки (и мужчины, если есть), я живу прямо рядом с пунктом выдачи масла, так что, если кому не удобны часы работы или еще что - могу забрать и на вас маслице!
|
|
|
31.10.2011, 02:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lep
Я масло побоялась брать, мне подруга из Туниса привозила, а оно горькое оказалось, выкинули. Лучше взять по распродаже в Карусели проверенное. Кстати на групоне оно дешевле было.
|
Девочки, я люблю оливковое масло и масло хорошего качества должно быть с низкой кислотностью и горькое!!!
Марка данного масла хорошая, когда была в Тунисе себе брала, нравилось
Если в Карусели (я туда не хожу просто - не знаю) ИТЛВ, то оно мне и по распродаже не надобно, на нем только жарить...
|
|
|
31.10.2011, 02:56
|
|
@
|
Цитата:
Сообщение от Gatonka
а осторожно - это как? 
|
без торговли оптовыми партиями. Это как с каруселевскими товарами: я тщательно закрываю глаза, когда на ДО продают "до боли знакомые товары" по одной-две штуки. Но когда начинают сбывать "нажитое непосильным трудом" в промышленных масштабах...
|
|
|
31.10.2011, 02:57
|
|
@
|
Цитата:
Сообщение от Кофе
Девочки, я люблю оливковое масло и масло хорошего качества должно быть с низкой кислотностью и горькое!!!
|
да, я тоже горькое люблю, чтоб не пресное было, а такое, с характером.  Если масло окажется хорошим - куплю еще, у нас оно хорошо идёт.
|
|
|
31.10.2011, 03:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Страннокот
Девочки, кто с таким сталкивался: у меня ссылка на мегакупон сохранена в избранном. Сегодня захожу и оказываюсь в чужом профиле со странным именем Космонавт (никаких паролей не вводила). Там 9 устаревших купонов, 0 использованных и 5 актуальных (Денис Осипов, экскурсия на кондитерское производство и 3 поездки в Финляндию), а в личных данных написано: "Пора поменять пароль!!!!! А то все кому не лень заходят по ссылке с яндекса" 
Что за чушь? Пахнет какой-то подставой, но не могу понять, какой. Самое интересное, что три из пяти действующих купонов мне надо - это поездки в Финляндию, но я, конечно, не стану их использовать. Не понимаю, как вообще такое могло произойти. Компьютер используется только мной.
|
У меня с Мегакупоном такое постоянно, и Космонавтом я тоже, кстати, была  )
А еще Сандрой...
Их купоны, конечно, не трогала... но посмотрела... любопытство взяло верх, да и не поняла вначале, как это...что это...
P.S. ПК настольный, домашний, в квартире обитают только 2 человека: я и муж, он и близко к купонным сайтам не подходит, так что вариант, что кто-то зашел, да не вышел из аккаунта, не рассматривается
|
|
|
31.10.2011, 03:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кофе
У меня с Мегакупоном такое постоянно, и Космонавтом я тоже, кстати, была  )
А еще Сандрой...
Их купоны, конечно, не трогала... но посмотрела... любопытство взяло верх, да и не поняла вначале, как это...что это...
P.S. ПК настольный, домашний, в квартире обитают только 2 человека: я и муж, он и близко к купонным сайтам не подходит, так что вариант, что кто-то зашел, да не вышел из аккаунта, не рассматривается
|
 УжОс! Вот кто все эти люди? Может, если бы я не заметила, что нахожусь в другом акке и начала бы оплачивать купон, кто-то перехватил бы мои данные карточки? Звучит бредово, но фиг знает, вряд ли это означает что-то хорошее, раз и Вы космонавтом побывали... Все это неспроста
upd. Или тупо зашли бы с известными только им логином и паролем и забрали купленный мной купон.
31.10.2011, 03:20
|
|
Мега-элита
|
Алена_СПб, только что видела Ваше сообщение - а как Вы вышли на космонавта? В смысле, откуда такая ссылка?
31.10.2011, 03:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Аурелита
На ДО можно, но там как-то мнее эффективно, мне кажется.
Здесь тоже можно, но осторожно.
|
ну вот сколько модераторов столько и мнений
смотрите
Цитата:
Сообщение от Lep
Девочки, а пристраивать купоны в топе не возбраняется? А то я на ДО разместила объявление по поводу стрижки, пришло предупреждение, хотя вроде я выгоду не извлекаю, наоборот, дешевле продаю, чем указано в купоне.
|
про zinger
Цитата:
Сообщение от Игната
Я завтра почитаю, сегодня соображаю с трудом. В любом случае-доставить из Москвы пожалуйста
|
Цитата:
Сообщение от Ммари
я завтра поеду
|
Дамы Вы просто
Смотрите какая идея.
Купоны суммируются 400+400 = 2000 (наборы по 2350р.)
Доставка по Москве 250 р. (самовывоз не предусмотрен).
Теперь так. ЕСЛИ они осуществляют доставку в удобные добровольцу сроки, то набираем компанию (лучше из 4), раскидываем доставку 250.
Совсем хорошо, если доброволец покупает купон первым, а трое других по его ссылке.
Цитата:
Сообщение от леночка*

.
|
Лена, а Вы могли бы мне написать что там у нас с маникюром (что по 200 р раскидывали), помните я писала?
не дозвонится, запись за месяц, номер купона хотели (я не дала), по телефону...
Вы не писали еще про них БигЛиону?
|