Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2011, 14:11
ответ для ES) , на сообщение « девочки, похвалите пожалуйста свои... »
Vasilisa_spb
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
да ну не придумывай. сходи к лору, там эти пробки промывают за 5 сек.
вообще деткам толко наружную част ушка чистят, по крайней мере мне так говорили. палочкой тока грязь утромбовывать.
Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
ну ты выдумщица...я вообще ничего там не чищу и не лезу... если только вижу, что что-то там на подходе, аккуратненько ногтем поддеваю и все.
:
это у меня муж мастак мамку запугать!!!! позвонила в ДМС, должны к лору записать!

Так получается не надо каждый раз после купания чистить ушки??? мы каждый день, что бы водички небыло...

Цитата:
Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
муж у тебя ващеее))
Не лазайте в ушки вообще, их чем больше чистишь, тем больше серы выделяется, она как защитная смазка.
Я своему ногтем достаю то, что уже вылезает наружу и всё))) У старшего до сих пор сера в ушах не торчит, думаю потому что не чищу ему палочками там, только саму раковину.
)
а как же водичку от туда промакивать??
Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
я офигеваю от своего ребенка..лежит в кроватки и пинает осла на мобиле..чтоб побыстрее крутился...попадает через раз
меня тоже раздражает что мобилька медленно крутится

Цитата:
Сообщение от ES) Посмотреть сообщение

девочки, похвалите пожалуйста свои увлажнители воздуха, с названиями
хороший вопрос, послушаю!!!

У меня сынок приколист! то каках не допросишься, а как горячую воду отключили так три памперса за утро)))) только помою, только памперс одену, нате пожалуйста!!!!

А еще сейчас заметила что он свистит носом, хотя соплей нет, уже все украла-вычистила...и бывает как будто захлебывается слюнками(((

3000гр счастья. 50 см радости!!!
Vasilisa_spb is offline