| |
|
01.11.2011, 11:47
|
|
|
Участник
|
Проголосовала за Аллу, других пока не нашла
|
|
|
01.11.2011, 11:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mamamalinka
Катя у меня к тебе вопросик 
Я помню ты искала шторы домой,ты на заказ шыла или готовые покупала?
Если на заказ,то где,а то мне что-то все ненравится! Можно у кого-нибудь есть знакомые кто хорошо шьет и может помочь в это не легком деле.
|
В итоге на кухню в Тогасе купила...так как мне размер подошел..а в комнату мне 9 метрв надо было ( !!! )..поэтому шить пришлось( не люблю я это дело-фантазию надо включать-а ее нет  )..
вообщем купила ткань в Уюте..а шила подружка..так как там долго был пошив..ткань выбирала часа 3 наверное..пока все не перелапатила...
в Московском Универмаге был неплохой дизайнер..она ко мне даже домой выезжала..но оч дорого посчитала ( 70 тыс два окна ..правда со скатертями на кухню..но все равно оч дорого)
ну я там конечно и ткань выбрала дорогую, и метраж большой!
Цитата:
Сообщение от Asonne
ура!
мы, кстати, тоже отвратительно сегодня спали
|
и мы..ела каждые 2.5 часа  ...и пищала все время..мы так и не поняли что с ней..зубы походы..так как кулак ее лучший друг!
01.11.2011, 12:03
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, если кровь сдать с утра, к вечеру анализ уже обычно бывает готов?
|
|
|
01.11.2011, 12:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Le@na
Девочки, если кровь сдать с утра, к вечеру анализ уже обычно бывает готов?
|
ПОСЛЕ ОБЕДА УЖЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ
сорри-клапс нажала
|
01.11.2011, 12:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
вот такая у нас вчера была погода
елочки во дворе занесло...
|
зимаааааааааа
всем утро доброе!
|
|
01.11.2011, 12:25
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
Девочки!!! паника!!!! ХЕЛП!!!
Каждый день малышку после купания вытираем ушки палочками, что бы водички не было и заодно и чистим! А сегодня с мужем обнаружили там ЗАЛЕЖИ!! и палочкой уже не вычистить!!!! муж сразу пугать меня стал, что может быть серная пробка а потом восполение и до мозга(((((((
как спать то теперь????
|
муж у тебя ващеее))
Не лазайте в ушки вообще, их чем больше чистишь, тем больше серы выделяется, она как защитная смазка.
Я своему ногтем достаю то, что уже вылезает наружу и всё))) У старшего до сих пор сера в ушах не торчит, думаю потому что не чищу ему палочками там, только саму раковину.
Цитата:
Сообщение от Коза Маруся
Вот и меня с почином  Первый раз за три с лишним месяца Марик разбудил криком не с требованием еды, а для оказания медицинской помощи животику.  Эспумизан + трубочка спасут мир.
Как вы думаете: может ли молоко "испортится" в груди в одной доле или где-то в глубине и приобрести неприятный вкус и газы у детенка? 
|
не может.
Что ела накануне?
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
|
я проголосовала за всех, кого знаю))
Ещё за фотку, где мама, папа, дочка и кошак
01.11.2011, 12:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
вот такая у нас вчера была погода 
елочки во дворе занесло...
[]
|
мммм, я предстапвляю какой там запах - елочки, морозец, свежий снежок...мммммммм
аж ностальгия замучила... уже лет 7 не была дома в Западной Сибири...и уже наверное не судьба, родители переезжают в Казань на историческую родину...
Всем доброго утра! надеюсь не дождливого, т.к. мы собираемся на 3-х часовую прогулку до Максидома...
оборжалась с монолога новорожденного и говорящей куклы Кростер
01.11.2011, 12:34
|
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=Тилимили;69505057]муж у тебя ващеее))
Не лазайте в ушки вообще, их чем больше чистишь, тем больше серы выделяется, она как защитная смазка.
Я своему ногтем достаю то, что уже вылезает наружу и всё))) У старшего до сих пор сера в ушах не торчит, думаю потому что не чищу ему палочками там, только саму раковину.
QUOTE]
согласна! я своему раковину-то ушную протирала раза 2 за почти 4 мес... вглубь смотрю и там ничего...
а вода как затекла, так и вытекет...
меня кстати когда моя тетка поздравляла с рождением ребенка, давала ЦЕННЫЕ цу и среди них: когда купаете смотрите чтобы в ушки вода не попала
мой вчера плескался как никогда, а всего лишь посадила в пластиковое креслице для купания... я много раз пробовала прежде, но он капризил, а вчера видать дорос до него...вся ванна и я были в воде... под конец, я к нему залезла... все равно мокрая вся была..
01.11.2011, 12:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
В итоге на кухню в Тогасе купила...так как мне размер подошел..а в комнату мне 9 метрв надо было ( !!! )..поэтому шить пришлось( не люблю я это дело-фантазию надо включать-а ее нет  )..
вообщем купила ткань в Уюте..а шила подружка..так как там долго был пошив..ткань выбирала часа 3 наверное..пока все не перелапатила...
в Московском Универмаге был неплохой дизайнер..она ко мне даже домой выезжала..но оч дорого посчитала ( 70 тыс два окна ..правда со скатертями на кухню..но все равно оч дорого)
ну я там конечно и ткань выбрала дорогую, и метраж большой!
и мы..ела каждые 2.5 часа  ...и пищала все время..мы так и не поняли что с ней..зубы походы..так как кулак ее лучший друг!
|
Спасибо 
Славо богу мне придумывать не надо,у нас дизайн проект есть,там все нарисовано 
9 метров  это круто
|
|