Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2011, 17:43
ответ для ES) , на сообщение « ППЦ!!!!!!!!!!!!!! я тоже с кенгуру... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ES) Посмотреть сообщение
ППЦ!!!!!!!!!!!!!!
я тоже с кенгуру навернулась как то, хорошо что на колено.. дороги не видно, страшно блин.
А этих козлов тоже ненавижу!!
я сама темненькая и разрез глаз миндалевидный, так мне даже беременной с пузом от них покоя не было!! Муж злой чуть не убил одного, когда тот не стесняясь сделал кс кс кс, когда я на 8м месяце мимо проходила, муж немного позади шел..
А на днях шла из магазина, подруга с коляской на выходе стояла, я несусь, а передо мной узбек или таджик стоит и вместо того чтоб отойти или подвинуться с середины дороги вытягивает шею и прям к моему лицу.. руки у меня пакетами были заняты.. ограничилась возмущением и ускакала дальше!!
Ужс. Стеснялась спросить, но думала они хоть вас не трогают. Я неадекватов очень далеко обхожу. Еще беременная стала так делать .

Аышли первый раз в зимнем комбезе, ляля спит беспробудно

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline