| |
|
01.11.2011, 17:01
|
|
|
Элита
|
Девочки проголосовала за ВСЕХ ВАС КРАСАВИЦ!!!
|
|
|
01.11.2011, 17:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
блин Я ЗЛАЯ И НЕНАВИЖУ УЗБЕКОВ И Т.Д,
поехала с дитем на рынок, одела кенгуруху,засунула туда его. иду себе спокойно -подхожу ко входу на рынок, стоят несколько человек -неясной национальности. начинаю мимо них идти и тут... я за что то цепляюсь ногой и падаю вперед... только успела под ребенка руку засунуть. Женщины шли -помогли мне подняться, Макар в истерик от испуга. Но Слава Богу он не ударился ничем. У меня разбиты руки и коленки, вся в грязи,а эти уроды стоят и ржут. девочки я огляделась -реально зацепится ногой не зачто.. это они мне что подножку подставили????? я их просто ненавижу. Мне до машины девушка помгла дойти.
Напротив рынка ментовка районная. так мы когда отходили -к этим .... уже менты подлетели. я через минуту ехала -никого нет. ладонь вся в крови правая -ободрана. чем бы обработать. кроме перекиси на ум ничего не приходит. одежду свою уже в стирку закинула -Макароша спит, проснется его куртку запихну туда же -капюшон грязный
|
ППЦ!!!!!!!!!!!!!!
я тоже с кенгуру навернулась как то, хорошо что на колено.. дороги не видно, страшно блин.
А этих козлов тоже ненавижу!!
я сама темненькая и разрез глаз миндалевидный, так мне даже беременной с пузом от них покоя не было!! Муж злой чуть не убил одного, когда тот не стесняясь сделал кс кс кс, когда я на 8м месяце мимо проходила, муж немного позади шел..
А на днях шла из магазина, подруга с коляской на выходе стояла, я несусь, а передо мной узбек или таджик стоит и вместо того чтоб отойти или подвинуться с середины дороги вытягивает шею и прям к моему лицу.. руки у меня пакетами были заняты.. ограничилась возмущением и ускакала дальше!!
01.11.2011, 17:16
|
|
|
Активный участник
|
Кать,
боюсь не осилю такую прогулку, тем более еще не совсем готова после болезни)
01.11.2011, 17:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Reins
не поменялось время.. ну и фиг с ним...
|
погоди немного, у меня тоже не сразу поменялось)
|
|
|
01.11.2011, 17:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
у меня ребенок осипший немного.... это очем говорит? что заболел?
|
у меня было такое + скачки темпы - 36,6 - 37,5... ничего не делала, без памперса по несколько часов голопопили, на улицу два дня не ходила и не купала, только мыла ребенка... все прошло..
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Думаю простудила так: обычно спит на улице в коляске. В воскр проснулся и какое то время (наверное, полчаса) гулял у меня на руках.. на качеле качался, хохотал... а ветер был сильный! Но с другой стороны.. нельзя ведь до лета ребенка в коляске с надвинутым капюшоном возить 
А свекровь сказала, что реб нужно срочно приучить к соске, чтобы рот ему на морозе затыкать Поржала, но задумалась... рот ведь действительно частенько открыт. Что делать?
|
я на улице затыкаю  ротик соской и хлястиками от капюшона прижимаю, чтоб не выпала....
01.11.2011, 17:39
|
|
|
Участник
|
а я его на балкон положила спать  осипшего... но рот соской тоже заткнула  жду маму и наверное без него пойду с подружайкой погулять...
|
|
|
01.11.2011, 17:43
|
|
|
Мега-элита
|
у нас соска только для облизывания витамина Д. и зачем я столько накупила их разных...
сегодня на ужин молочная кукурузная каша ГЫГЫ
|
01.11.2011, 17:43
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ES)
ППЦ!!!!!!!!!!!!!!
я тоже с кенгуру навернулась как то, хорошо что на колено.. дороги не видно, страшно блин.
А этих козлов тоже ненавижу!!
я сама темненькая и разрез глаз миндалевидный, так мне даже беременной с пузом от них покоя не было!! Муж злой чуть не убил одного, когда тот не стесняясь сделал кс кс кс, когда я на 8м месяце мимо проходила, муж немного позади шел..
А на днях шла из магазина, подруга с коляской на выходе стояла, я несусь, а передо мной узбек или таджик стоит и вместо того чтоб отойти или подвинуться с середины дороги вытягивает шею и прям к моему лицу.. руки у меня пакетами были заняты.. ограничилась возмущением и ускакала дальше!! 
|
Ужс. Стеснялась спросить, но думала они хоть вас не трогают. Я неадекватов очень далеко обхожу. Еще беременная стала так делать .
Аышли первый раз в зимнем комбезе, ляля спит беспробудно
|
|
01.11.2011, 17:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
блин Я ЗЛАЯ И НЕНАВИЖУ УЗБЕКОВ И Т.Д,
поехала с дитем на рынок, одела кенгуруху,засунула туда его. иду себе спокойно -подхожу ко входу на рынок, стоят несколько человек -неясной национальности. начинаю мимо них идти и тут... я за что то цепляюсь ногой и падаю вперед... только успела под ребенка руку засунуть. Женщины шли -помогли мне подняться, Макар в истерик от испуга. Но Слава Богу он не ударился ничем. У меня разбиты руки и коленки, вся в грязи,а эти уроды стоят и ржут. девочки я огляделась -реально зацепится ногой не зачто.. это они мне что подножку подставили????? я их просто ненавижу. Мне до машины девушка помгла дойти.
Напротив рынка ментовка районная. так мы когда отходили -к этим .... уже менты подлетели. я через минуту ехала -никого нет. ладонь вся в крови правая -ободрана. чем бы обработать. кроме перекиси на ум ничего не приходит. одежду свою уже в стирку закинула -Макароша спит, проснется его куртку запихну туда же -капюшон грязный
|
ппц  ужас какой....... у меня тока маты выскакивают, поэтому писать не могу  
а я как-то летом проспала, (Алле тогда было года 4) в общем бегом ее собрала и бежим в садик, потом беру ее на руки, чтоб быстрее было и как навернулась на паребрике  хорошо руку подставила под Аллину голову, иначе бы вообще убила бы ребенка а так она сильно испугалась и маленько ободрала ноги, а я разбила телефон, разодрала руки, разбила коленку и порвала штаны и в таком виде помчалась на работу (а что делать, иначе был бы ппц на мою голову)
01.11.2011, 17:45
|
|
|
Мега-элита
|
Саня у меня рулит. Звонит сейчас /он еще в гостях у моей сестры/:
-мама,у нас денег нет. срочно найди мой кошелек и привези
я в шоке. сестра берет трубку и объясняет -что Сашка увидел Лего за тыху с лихом и она ему сказала, что денег нет -закончились. вот он мне и позвонил. Сообразительный он у меня. уже соскучилась -завтра привезут
|