Цитата:
Сообщение от helic
На 5 ДЦ - 182 (норма 59 - 619). Это не этого цикла анализ, а какого-то прошлого. В этом не сдавала. И сегодня тоже. Сдать то могу - это дело нехитрое.
Надо мне явно к доктору. Самодиагностика - не есть хорошо.
К кому посоветуете?
|
Я бы конечно советовала к маммологу сходить, а перед этим сдать пролактин (вот только я не помню на какой день его правильно сдавать), Багирка правильно говорит, выделения из груди это как правило признак его сильного повышения. НО все равно при любых выделениях обязательно надо врачу показаться, просто если придешь с анализом, возможно сэкономишь время и деньги, тк все равно сдавать отправит а с результатом к ней повторно. Год это существенно, тем более при стимуляхах. И еще я бы перед походом к маммологу сразу УЗИ сделала.
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
Еще я решила отложить протокол до января, как минимум.
Еще мужа привез мне из финки из аптеки Омега -3 какой - то самый лучший светло- зеленого цвета; буду жевать 
|
Варюша, очень правильное решение, если честно, у меня просто волосы на голове дыбом встали, когда ты сказала, что собираешься в ноябре в протик. Нельзя так себя загонять!!!
Омегу я тоже эту частенько ем. ТОлько тут вычитала, что ее надо есть курсами 2 через 2 недели.
Цитата:
Сообщение от НЕугомоннаЯ Егоза
Блиин, Ольчик, на счет ДАВ ты меня расстроила  , а на счет шаманства порадовала.
Танюш, 4 тыс отдала и права снова у меня)))
За кулачки спасибооооо!
|
Дешево отделалась))) На УЗИ лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@